Indie Gala V
- sokolster
- Лейтенант
- Контактная информация:
hebroid
я почему то считал что шенк - инди игра и попала под крыло ЕА позже
беру свои слова обратно)
ЕА нас обманывает и не краснеет :( шенк, варп, DeathSpank убрать приписку инди в стиме, или издателя :)
я почему то считал что шенк - инди игра и попала под крыло ЕА позже
беру свои слова обратно)
ЕА нас обманывает и не краснеет :( шенк, варп, DeathSpank убрать приписку инди в стиме, или издателя :)
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
ммм, shank 2, trine 2, limbo и кубач, бандл моей мечты
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
nameless noob
У тебя все игры 2011-2012 года. Так не пойдёт. Выбери в бандл три инди 2010 года и раньше. А то одни новинки запихать - много ума не надо)
У тебя все игры 2011-2012 года. Так не пойдёт. Выбери в бандл три инди 2010 года и раньше. А то одни новинки запихать - много ума не надо)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Idacius
Buccaneer: The Pursuit of Infamy, Puzzle Dimension, Larva Mortus, Mr. Robot, Zombie Driver + бонусом DLC к Zombie Driver. Как по мне, неплохой вышел бы бандл.
Соответственно, если нужно 3 или 4 игры, что-нибудь отсюда убираем.
Buccaneer: The Pursuit of Infamy, Puzzle Dimension, Larva Mortus, Mr. Robot, Zombie Driver + бонусом DLC к Zombie Driver. Как по мне, неплохой вышел бы бандл.
Соответственно, если нужно 3 или 4 игры, что-нибудь отсюда убираем.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
hebroid
Для тебя может быть и неплохой, но уверен, что если бы такой бандл вышел, то набежало бы куча народу, которая назвала его УГ, трешем и "не-заслуживающим-даже-доллара-бандлом".))
Для тебя может быть и неплохой, но уверен, что если бы такой бандл вышел, то набежало бы куча народу, которая назвала его УГ, трешем и "не-заслуживающим-даже-доллара-бандлом".))
Steam
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Idacius
особенно кубач
инди <2009 уже все были в разных бандлах, ну, по крайней мере из тех, что я знаю
особенно кубач
инди <2009 уже все были в разных бандлах, ну, по крайней мере из тех, что я знаю
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Idacius
:D Ну что с этим поделать. Как правило, это нищеброды или скупердяи, либо унылые до ужаса псевдокритики. От этого никуда не деться. Строить из себя игровых экспертов, обсирая нередко признанные многими неплохие игрушки с кучей наград в самых разных номинациях, в то же время являясь фанатами простеньких офисных якобы логических поделок или приверженцами никакого геймплея/сюжета и графончега, это еще один способ поднятия своей самооценки за счет других. Для этого большого ума не надо.
:D Ну что с этим поделать. Как правило, это нищеброды или скупердяи, либо унылые до ужаса псевдокритики. От этого никуда не деться. Строить из себя игровых экспертов, обсирая нередко признанные многими неплохие игрушки с кучей наград в самых разных номинациях, в то же время являясь фанатами простеньких офисных якобы логических поделок или приверженцами никакого геймплея/сюжета и графончега, это еще один способ поднятия своей самооценки за счет других. Для этого большого ума не надо.
-
- Капитан
- Контактная информация:
поддерживаю двумя руками! сам сторонник позиции нравится покупай - не нравиться проходи мимоhebroid писал(а):Idacius
кстати, судя по твитеру coldbeam(или как там их) ключ beathezard'a может быть для версии ультра
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Вот я про это и говорю. Практически все достойные инди-игры уже были в каких-либо бандлах. И сейчас, когда выходит новый бандл, надо понимать то, что создателям не так-то просто собрать бандл, который заинтересует публику. И не валить на них какашки за не самые хитовые игры. Наверняка они хотели бы собрать в одном бандле самый сок, но либо эти игры уже были где-то, либо создатели игрушек ещё не горят желанием отдавать свои творения за бесценок. Ведь надо же понимать, что с пяти долларов за пять-шесть игр какая-то часть идёт на благотворительность, какая-то часть - создателям бандла и лишь небольшая часть разработчику игры.nameless noob писал(а):инди <2009 уже все были в разных бандлах, ну, по крайней мере из тех, что я знаю
Если условная Террария ещё неплохо продается в Стиме, то нет никакого смысла пихать её в бандл.
Steam
- SDLR
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да Idacius, для тех, кто покупал до этого бандлы - им этот уже не интересен.
Но для меня он очень кстати
,так как я пропустил многие бандлы. Думаю тож найдётся много людей, желающих купить это бандл, и разработчики в "провале" не окажутся 
Но для меня он очень кстати

На главной странице у Beat Hazard появился значок Steam, но в описании пока ещё стоит drm-free и на странице ключей только ссылка на скачку, возможно скоро добавят ключ.