Mortal Kombat: Komplete Edition
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Уже не надо.
Последний раз редактировалось Nicknine 04.07.2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- dartrevan16
- Сержант
- Контактная информация:
Народ, вы чего? Игра весит всего лишь 9 с половиной гигов, сейчас современные игры весять намного больше. Вспомнить порт the Force Unleashed, который весит на минутку больше 20 гигов.
Нет, ну всем недовольны...выпустили игр на консоли - недовольны, тем что не выпустили на ПК, выпустили игру на ПК - недовольны тем, что сжато видите ли не так...вы уж определитесь. Это не считая того, что цена приемлемая, они же не просят за игру 29-49 баксов?
Нет, ну всем недовольны...выпустили игр на консоли - недовольны, тем что не выпустили на ПК, выпустили игру на ПК - недовольны тем, что сжато видите ли не так...вы уж определитесь. Это не считая того, что цена приемлемая, они же не просят за игру 29-49 баксов?
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
У меня три вопроса. Первый самый простой - мультиплеер жив? Есть шанс найти в течение 10-12 минут себе соперника онлайн? Второй жизненный - есть читеры в игре? Как их много и насколько они, так сказать, вредны? И последний вопрос связан с защитой игры и чисто из-за любопытства. Покупка этой игры обязательна и у меня стоит на первом месте (хотя бы как ностальгия). Но я правильно понял, что онлайн работает даже на пиратке?
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Конечно жив. Игра вышла только вчера для компьютера.Egzegeza писал(а):У меня три вопроса. Первый самый простой - мультиплеер жив? Есть шанс найти в течение 10-12 минут себе соперника онлайн? Второй жизненный - есть читеры в игре? Как их много и насколько они, так сказать, вредны? И последний вопрос связан с защитой игры и чисто из-за любопытства. Покупка этой игры обязательна и у меня стоит на первом месте (хотя бы как ностальгия). Но я правильно понял, что онлайн работает даже на пиратке?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Ещё бы, в игры роликов на 2 часа. Значит, ролики таки сжали, ибо на консолях они, как видно, занимают ещё больше. Что ж, спасибо им на этом.DeaDHeaD писал(а):morozley
Они (ролики) и так занимают чуть ли не половину игры. Если бы там было Full HD, то размер игры был бы сопоставим какому-нибудь Battlefield 3.