Летняя распродажа Steam 2013
- Spike Rus
- Лейтенант
С руководством для Sniper: Ghost Warrior 2 вообще интересная история. В регионе (RU) оно есть, но цены нет, и как следствие не купить. Но если зайти через US ($1.99) то без проблем суется в корзину и оплачивается. Правда предупреждая что валюта отличается. Не знаю можно ли оплатить таким образом через Киви, Вебмани и прочие сервисы, но при использовании реальной кредитки платеж прошел без проблем.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Avvk
никто тебе ничего точно не скажет. Следи за распродажей.
никто тебе ничего точно не скажет. Следи за распродажей.
- wormster
- Нович0к
- Контактная информация:
они жмоты однозначно БЫЛИ, но после скидки на гонки соника, я вижу их движение в лучшую сторону, так что вероятность довольно высокая скидок!Avvk писал(а):Кто-нибудь в курсе, ожидается ли 75% скидка на бандл Sonic Hits Collection или в SEGA такие же жмоты сидят, как и в Ubisoft?
- Alx_Pro
- Нович0к
- Контактная информация:
Да итак, по-моему , совсем небольшая цена за такой пак, Sega не часто на норм. скидки раскошеливается, можно и не дождаться ), ну а Юбисофт просто чихать хотела на адекватную ценовую политику для России.Avvk писал(а):Кто-нибудь в курсе, ожидается ли 75% скидка на бандл Sonic Hits Collection или в SEGA такие же жмоты сидят, как и в Ubisoft?
- Spike Rus
- Лейтенант
Беседка тоже.Alx_Pro писал(а):Да итак, по-моему , совсем небольшая цена за такой пак, Sega не часто на норм. скидки раскошеливается, можно и не дождаться ), ну а Юбисофт просто чихать хотела на адекватную ценовую политику для России.Avvk писал(а):Кто-нибудь в курсе, ожидается ли 75% скидка на бандл Sonic Hits Collection или в SEGA такие же жмоты сидят, как и в Ubisoft?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Какой же ты безмозглый, про каждую игру такой вопрос.Agon1st писал(а):стоит ли покупать Hitman: Absolution как игра?
и вопрос Hitman: Absolution в чём отличие от Hitman: Absolution - Professional Edition?
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
покупай пока глюкReqwed писал(а):Почему у меня в браузере хитман стоит 100 рублей, а в стиме 200? :/
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
на геймпаде отлично игралась. на странице все написано.Agon1st писал(а):стоит ли покупать Hitman: Absolution как игра?
и вопрос Hitman: Absolution в чём отличие от Hitman: Absolution - Professional Edition?
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
- Reqwed
- Капитан
- Контактная информация:
Professional EditionAgon1st писал(а):стоит ли покупать Hitman: Absolution как игра?
Professional Edition включает:
Книгу с иллюстрациями на 72 страницах
Видео с материалами о создании игры
Загружаемый контент «Agency Gun Pack», в который входят:
Улучшенный глушитель
Лазерные целеуказатели
Новейшая модель пистолета Jagd P22G Агентства
Мощный крупнокалиберный пистолет-пулемет HX UMP Агентства
Сокрушительный полуавтоматический дробовик SPS 12 Агентства
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ага, все тролли вокруг.Agon1st писал(а):голодный тролль?n2d писал(а):Какой же ты безмозглый, про каждую игру такой вопрос.Agon1st писал(а):стоит ли покупать Hitman: Absolution как игра?
-
- Майор
- Контактная информация:
n2d
просто я не играл ещё в эти игры вот и спрашиваю,я в отличии от вас пиратки не качаю
просто я не играл ещё в эти игры вот и спрашиваю,я в отличии от вас пиратки не качаю
Последний раз редактировалось Agon1st 13.07.2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.