Humble Origin Bundle
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
а если купил уже бандл за бакс можно доплатить (3,56 бакса) чтобы и батлу и симсов дали или новый покупать уже надо?

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- Yeeuple
- Лейтенант

Он быстро просел с 5 баксов до 4.53, долго висел на 4.53, потом медленно пошёл вверх.medzelder писал(а):До какого уровня проседал bta? Сейчас 4.54$. Ниже намного было?
Ниже 4.53 если и было, то ненамного (цент-другой) и недолго. Но я такого не видел.
Всё Правильно Сделал
- Filini
- Капитан

Цена замораживается на той отметке, на которой купил игру за 1$ и соответственно доплачивать нужно меньше.
Your current total: $1.00
Make sure your total is over $4.53 to unlock Battlefield 3 and the Sims 3 Starter Pack.
Я купил за 1$ при цене BTA 4.53$
Your current total: $1.00
Make sure your total is over $4.53 to unlock Battlefield 3 and the Sims 3 Starter Pack.
Я купил за 1$ при цене BTA 4.53$
Последний раз редактировалось Filini 15.08.2013, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
или покупку там отменить можно как то?Phoenix IIEH3A писал(а):а если купил уже бандл за бакс можно доплатить (3,56 бакса) чтобы и батлу и симсов дали или новый покупать уже надо?
Filini
а как там доплатить?

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- KRUCHOK
- Полковник

Возможно вопрос не в тему но все же, у меня есть игра в стиме (ну например Dead Space™) смогу ли я без проблем запустить и играть нее если у меня на акке ЕА уже есть она (я имею ввиду невозникнет ли проблем между ключиками) ?
#12 в списке Доверенных пользователей CSmania.RU
На правах арендатора, арендатор - [Продажа аккаунтов/ключей]Origin/Ubi/PSN[Online оплата]
На правах арендатора, арендатор - [Продажа аккаунтов/ключей]Origin/Ubi/PSN[Online оплата]
- ApocAllIPSyS
- Майор

- Контактная информация:
если купил за бакс - то уже никакPhoenix IIEH3A писал(а):а как там доплатить?
- Filini
- Капитан

Origin бандл выбери и нажми сверху ссылку
Like what we're doing? Click here to increase your order amount! и там выстави сумму нужную за минусом 1$.
Like what we're doing? Click here to increase your order amount! и там выстави сумму нужную за минусом 1$.
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam
-
Coolerbox
- Лейтенант

- Контактная информация:
присоединяюсь к вопросу,ибо хочу другу отдать все ключи ориджина,а в стиме иметь все свои игры, зы. и еще вопрос, активированные стим ключи не появились в списке игр =\KRUCHOK писал(а):Возможно вопрос не в тему но все же, у меня есть игра в стиме (ну например Dead Space™) смогу ли я без проблем запустить и играть нее если у меня на акке ЕА уже есть она (я имею ввиду невозникнет ли проблем между ключиками) ?
- F0ntasTiSh
- Лейтенант

- Контактная информация:
Перезагрузи стимCoolerbox писал(а):присоединяюсь к вопросу,ибо хочу другу отдать все ключи ориджина,а в стиме иметь все свои игры, зы. и еще вопрос, активированные стим ключи не появились в списке игр =\KRUCHOK писал(а):Возможно вопрос не в тему но все же, у меня есть игра в стиме (ну например Dead Space™) смогу ли я без проблем запустить и играть нее если у меня на акке ЕА уже есть она (я имею ввиду невозникнет ли проблем между ключиками) ?
Советую английский выучить.если купил за бакс - то уже никак
На странице с ключами есть опция с доплатой. Самый верхний раскрывающийся пункт.
Не возникнет.Возможно вопрос не в тему но все же, у меня есть игра в стиме (ну например Dead Space™) смогу ли я без проблем запустить и играть нее если у меня на акке ЕА уже есть она (я имею ввиду невозникнет ли проблем между ключиками) ?
- Recettear
- Капитан

- Контактная информация:
Кто может помочь купить долларовый бандл за 35 рублей на стим кошелек? Куплю чего нибудь у вас в маркете на эту сумму.
Последний раз редактировалось Recettear 15.08.2013, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- F0ntasTiSh
- Лейтенант

- Контактная информация:
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
У друга уже после 3 удачных покупок выскачело:
интересно завтра удастся купить или лимит до 3х бандлов понизили?
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
Добавили новый способ покупки: pay with credit card (или я его раньше не замечал)
воспользовался им
вот только взяли на 1 доллар больше, похоже как-то на верификацию но нигде предупреждений не было(
воспользовался им
вот только взяли на 1 доллар больше, похоже как-то на верификацию но нигде предупреждений не было(