Обсуждение пака достижений для пиро.
[spoiler=""лучи поноса""]ЖЖЖЖЖ!!!!11 МЕДВЕДЕВ - ШМЕЛЬ!!11адин МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!!1[/spoiler]
ураааа, наконец-то! а то я уже думал, что они про next week заявили по valve time..
ураааа, наконец-то! а то я уже думал, что они про next week заявили по valve time..
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Очередной орандж или лейзитаун?пользовательские карты
тису уже нечего бояться... †
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Я вот че думаю...
Умя было такое что чел бегал все время горящим (ну после сворачивания игры , ну вы знаете), хотя на самом деле он не горел...Ну так вооот Криты от топора будут по нему все время бить или это тож будет только анимация или ваще нече не будет...
Умя было такое что чел бегал все время горящим (ну после сворачивания игры , ну вы знаете), хотя на самом деле он не горел...Ну так вооот Криты от топора будут по нему все время бить или это тож будет только анимация или ваще нече не будет...
не хороните его раньше времени ;)CxCKurtis писал(а):тису уже нечего бояться... †
твоя анимация - это глюк твоего клиента :) у остальных то он горящим не бегал :) урон будет идти по серверным данным.Dude150 писал(а):Я вот че думаю...
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541
А если на сервере включён FF?1nquIz писал(а):нафига пиро огнетушитель? :%)
уже 100 раз писали, что при включенном FF огнемет на своих не действуетOptima писал(а):А если на сервере включён FF?
та знаю я это, что у же пошутить нильзя?
- 1nquIz
- Полковник
Смайлики – это маленькие картинки, используемые для передачи эмоций - например, веселья или смущения. Например, если вы пишете ироничный комментарий, можно вставить подмигивающий смайлик, а не писать: "Это была шутка".
[txtspoil]:3[/txtspoil]
Я сначала прочитал "эротичный"
У меня такое же было, только после лага - пиро бегал подожжонный.Умя было такое что чел бегал все время горящим (ну после сворачивания игры , ну вы знаете