Black Mesa
Скоро будет вторая половина апреля, а про выход БМС ни словечка
Последний раз редактировалось M1ke 12.04.2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Я что, непонятно написал?
Причина: Я что, непонятно написал?
-
- Капитан
- Контактная информация:
или через NSIS с юзаньем LZMA
Последний раз редактировалось $t@t!c_V()1D 20.04.2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: NSIS и LZMA Forever !
Причина: NSIS и LZMA Forever !
- ilja
- Капитан
- Контактная информация:
нда, почему то у меня было предчувствие что не выйдет ни в Апреле ни в начале лета, но этому предчувствию я не верил т.к надеелся, но надежда умирает последней, потому жаль :(M1ke писал(а):Следующая красивая лата - ноябрь...
Последний раз редактировалось M1ke 05.05.2009, 23:07, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Внимание!За любой пост содержания "Ждём...", "О боже, когда оно выйдет..." или очередную публикацию ворованной альфы будут выноситься предупреждения.В случае полной невменяемости - будет поставлен вопрос о профилактическом бане.
Причина: Внимание!За любой пост содержания "Ждём...", "О боже, когда оно выйдет..." или очередную публикацию ворованной альфы будут выноситься предупреждения.В случае полной невменяемости - будет поставлен вопрос о профилактическом бане.

- VEN0M
- Капитан
- Контактная информация:
Я этот мод жду еще с выхода самой ХЛ сурс, то есть с момента когда нашелся человек, заявивший в сети что он намерен найти хорошую команду и сделать качественный римейк. Давно забил на этот мод, равно как и на They Hunger Source или как там его.
Последний раз редактировалось M1ke 24.05.2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: They Hunger Lost Souls
Причина: They Hunger Lost Souls

интересно как будет выглядеть Xen
Последний раз редактировалось M1ke 24.05.2009, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: и снова об одном и том же...рекомендую перечиать тему, в следующий раз перед подобного рода постом
Причина: и снова об одном и том же...рекомендую перечиать тему, в следующий раз перед подобного рода постом