но теперь дркгой эрор

Эта была проблема у меня... Dark Messiah работает норм, а тем 2-ум пришлось в папку с ехе сунуть патченый стим.длл... Да и ещё, у меня виста, на ХР, говорят, всё ок...Vit_amiN писал(а):Андэд, как я помню, был способом решения проблем с The Ship, Dark Messiah и SiN Episodes.
Если правится конфигурация самого SemiSteam(TestApp и прочие) то надо. Если конфигурация для Listen/Dedicated серверов то не надо. При запуске игр конфиг всегда считывается.Эммм...повторю свой вопрос , после правки параметра в esteamation.cfg стим перезапускать не надо?так влом проверять
Если серв на винде то читай полностью тыютор на первой странице темы.Я так и не понял, ждать уже отдельного релиза eSTEMATION 1.9 для Dedicated серверов скаченных через hldsupdatetool, или брать библиотеку из SeS ?
Балин...Чё у тебя вечно проблемы? :D Ты откуда свои гцфшки достал?Quartex писал(а):заработало, в ТФ2 - 100%
но теперь дркгой эрор
Ясно,кстати пока ты тут,у меня чё-та Steam Community непашет во время игры(Default=Shift+Tab),и SemiSteam недавно переустанавливал,всё-равно непашетvityan666 писал(а):[CTRAX]
Да он до сих по походу CFToolBox 1.0.6 использует. Steam уже давно не любит эти GCF-ки - Тогда у всех вдруг с GCF-ми проблемы появились пока SteamCooker не выпустил CFToolBox 1.0.8(Последняя на данный момент 1.0.9).
Так что тута ничего удивительного. Я конечно могу убрать проверку в Стиме(Убирал для своих GCF-Ок по тем временам - но смысла в этом нету) :)
вчера по быстренькому пробовал запустить, серв удалось запустить, но пиратки не захотел он пускать :( сегодня более внимательно постараюсь подойти к данному делу. Сервер стоит на Windows 2008 x64vityan666 писал(а):[»Twilight«]Если серв на винде то читай полностью тыютор на первой странице темы.Я так и не понял, ждать уже отдельного релиза eSTEMATION 1.9 для Dedicated серверов скаченных через hldsupdatetool, или брать библиотеку из SeS ?
Если на лине то жди v1.9 RC2.
мухихи ))) а ещё он ворует коды для запуска баллистических ракет я дерными боеголовками, коды на доступ в пентагон и прочее :Dfire64 писал(а):Блин семистим это троян ворующий аккаунты
называется TR/Hijacker_Gen