[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
делаю все как ты сказал и ничего
кто знает как поиграть вместе в эту компанию http://www.ihatemountains.com/2010/05/i ... s-trailer/ много лаунчеров перепробовал толку 0!
здравствуйте, скажите,что делать,если при запуске игры left4dead crash course после ролика игра вылетает и пишет "no permissions to run l4d", запускаю через semisteam? help,please!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Нович0к
Всем привет, у меня такая проблема, что консоль не открывается, тильда не работает, настройки все просмотрел,
нигде даже и слова про консоль нет, как быть? :(

- Froz
- Майор
смотри в настройках управления "Включить консоль ..."Ramzes1725(rus) писал(а):Всем привет, у меня такая проблема, что консоль не открывается, тильда не работает, настройки все просмотрел,нигде даже и слова про консоль нет, как быть? :(
Последний раз редактировалось Froz 06.08.2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Всем здравствуйте, у меня такая проблема: Поставил сервер(через L4D no-steam server tools, установленно всё кроме самих плагинов, то есть голый сервер так сказать.) В консоли вот что пишет при заходе на свой сервер(сервер поставил под локальную сеть):
Изображение
Скачал через L4D no-steam server tools сервер с оффа, пробовал искать темы по своей проблеме но ничего не нашёл такого.Помогите решить проблему.
С уважением к вам Him.
С уважением к вам Him.
вопрос не совсем относится к л4д
скачал отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535
left 4 dead 2 client.ncf версия 6 - три части, как их обьядинить?если пробую открыть говорит мол формат не правильный
винрар конечно устоновлен
UPDATE:и еще, как сделать вид от 3его лица если sv_cheats 0 и thirdperson не ввести?
скачал отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535
left 4 dead 2 client.ncf версия 6 - три части, как их обьядинить?если пробую открыть говорит мол формат не правильный
винрар конечно устоновлен
UPDATE:и еще, как сделать вид от 3его лица если sv_cheats 0 и thirdperson не ввести?
- yHblJlblu3oM6u88
- Сержант
в чем может быть проблема если микрофон не работает в лфд1? (в скайпе проверял голос есть) в игре никто меня не слышит
-
- Сержант
Проше прощения за нубство, но честно не нашел ответов через поиск.
Вопроса 2:
1. Вот я скачал RedBlack версию l4d2, все работает, все супер. Патчи тоже скачал. В патчах вмонтировано 2 лаунчера, не помню уже чьи. Иногда играю через гарену. Так вот, как мне в запустить свой сервер, что бы его видели люди в гарене?
2. Некоторые сервера требуют сторонние компании и аддоны. Однако установить их через игру не получается: ошибка стима. Что надо сделать? Просто слить их с трекеров и установить, или можно как то через игру?
Вопроса 2:
1. Вот я скачал RedBlack версию l4d2, все работает, все супер. Патчи тоже скачал. В патчах вмонтировано 2 лаунчера, не помню уже чьи. Иногда играю через гарену. Так вот, как мне в запустить свой сервер, что бы его видели люди в гарене?
2. Некоторые сервера требуют сторонние компании и аддоны. Однако установить их через игру не получается: ошибка стима. Что надо сделать? Просто слить их с трекеров и установить, или можно как то через игру?
У меня вот такая проблема- помогите!!! Скачал left4dead crach curse и установил. Скачал еще несколько компаний неофициальных. Когда начинаешь играть появляются часто особые заражонные, а охотников по 2-3 штуки и это раздражает. Но это не самое худшее, когда проходишь главу в компании, то следующяя загружается совершенно из другой компании, например no mersy и там всего 3 выживших заместо 4. Думал глюк в доп. компаниях, но в стандартных тоже самое. Устанавливал через standalon патч. Помогите пожалуйста. 

Подключаюсь к выше сказанной проблемой ephir'а,пробовал разными прогами решить трабл и ни в какую,в чём дело?очень нужна помощь.
И ещё назрел такой вопросец,как узнать версию игры если при этом она сама не запускается?пишет что мол "сервера слишком заняты" и т.д,собственно перед тем как ставить апдейты и решил узнать какая стоит версия.
И ещё назрел такой вопросец,как узнать версию игры если при этом она сама не запускается?пишет что мол "сервера слишком заняты" и т.д,собственно перед тем как ставить апдейты и решил узнать какая стоит версия.
- Nazgulik
- Нович0к
- Контактная информация:
Не устанавливается. Запускаю установщик и сразу же выскакивает на фоне вашего фирменного черепа вот это:
runtime error at 73:4393
Исходный файл повреждён
Перекачивал L4D_full_client_030110_csmania.ru_.exe - не помогло... или битый один из архивов? Тогда что, все архивы заново перекачивать? О_о Я их неделю качал...
runtime error at 73:4393
Исходный файл повреждён
Перекачивал L4D_full_client_030110_csmania.ru_.exe - не помогло... или битый один из архивов? Тогда что, все архивы заново перекачивать? О_о Я их неделю качал...