если уже заговорил про лицензию, так 15$ это нормальная цена.zDarknesT писал(а):в интернет магазе 115 гривен нафик оно мне надо
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
zodia4 стреляй в них! ослабь их мучения!

- Wnaps
- Полковник

- Контактная информация:
кикефане. Это и есть тоже самое.FiNEk писал(а):слиш ти. Поддержи ксманию, измени ссылку на ту которая в факеWnaps писал(а):а так??) http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/7933.phpzDarknesT писал(а):с мариуполя ити к вам? =)))) у мну в магазе врятли будет =\ в интернет магазе 115 гривен нафик оно мне надо =0)
Dahaka
Дык если так и есть :D
Ладн всё! Я ваще решил! Пойти фильм посмотреть) До 12 ещё всё равно полтора часа! А кряка думаю раньше не увидим
Дык если так и есть :D
Ладн всё! Я ваще решил! Пойти фильм посмотреть) До 12 ещё всё равно полтора часа! А кряка думаю раньше не увидим

я понимаю но за доставку еще фиг знает скоко платить =) так как у нас нет городского интернет магазина в котором игры продаютесли уже заговорил про лицензию, так 15$ это нормальная цена.
У меня 2.28,а кряка нет... Надо спать идти и ждать пока у <...> всё норм появиться...
я ни один геймплей не смотрел ,кроме миссии где снегоходы, и не буду портить впечатление от игры...

Иран Захаев -герой новой России За что его так,он же терорюга!

- Warrior1191
- Сержант

- Контактная информация:
RiQ
правильно! я так же :)
правильно! я так же :)

JIEGOKOJI, игру делали американцы, которые считают что мы ходим в ушанках и по улицам гуляют медведи. Теперь плюс к тому что мы любим террористов, которые мочат америкосов.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
Тоже не смотрел , на потом берегуRiQ писал(а):я ни один геймплей не смотрел ,кроме миссии где снегоходы, и не буду портить впечатление от игры...
ну если уж не будет в магазе диска придеться купить ключег =((((стим засранцы!им че денег мало =))) :xВ интернет магазине (ссылка была выше) можно купить сразу ключ к игре.
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
согласенNice_Smile писал(а):JIEGOKOJI
Там вообще в истории про Россию намудрили.