[ACF] Обновления
freedanman, у меня аналогичная ситуация, можешь посмотреть на предыдущей же странице.
Решил очень просто – запускаю с кряком от скидроу, а не через стим. Возможно, можно и не крякнутый без стима запустить, я не стал пробовать.
В стиме, конечно, с невалидными файлами бесполезно.
И да, то, что у Nils'а всё по сто процентов, ещё ничего не говорит, т. к. у меня лично при загрузке CF Toolbox'а всё действительно по сто, но после валидации картина несколько иная.
Решил очень просто – запускаю с кряком от скидроу, а не через стим. Возможно, можно и не крякнутый без стима запустить, я не стал пробовать.
В стиме, конечно, с невалидными файлами бесполезно.
И да, то, что у Nils'а всё по сто процентов, ещё ничего не говорит, т. к. у меня лично при загрузке CF Toolbox'а всё действительно по сто, но после валидации картина несколько иная.
Последний раз редактировалось Maxwells 29.04.2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
Maxwells
если честно, я перепробовал все) и прежде чем написать сюда, внимательно прочел все, что писали=)
понимаете, игра вылетает после загрузочной картинки, не показав даже меню=(
а нельзя ли создать какой-нибудь патчер(или файл CFToolbox'a), который бы обновил все до нужных версий?
если честно, я перепробовал все) и прежде чем написать сюда, внимательно прочел все, что писали=)
понимаете, игра вылетает после загрузочной картинки, не показав даже меню=(
а нельзя ли создать какой-нибудь патчер(или файл CFToolbox'a), который бы обновил все до нужных версий?
Maxwells писал(а):freedanman
И да, то, что у Nils'а всё по сто процентов, ещё ничего не говорит, кроме того,что у него все файлы 100% .И скорее всего он прошел Portal 2 без всяких заморочек.В отличие от нас.
One More Megabyte Memory.
Сделайте кто-нибудь патчи, пожалуйста, для следующих файлов:
portal 2 client binaries.ncf (с 4 до 5 версии)
portal 2 common.ncf (с 4 до 5 версии)
portal 2 win content.ncf (с 5 до 6 версии)
portal 2 client binaries v.5 portal 2 win content 4 to 6 update portal 2 common 4 to 5 updateCSMisha писал(а):Сделайте кто-нибудь патчи, пожалуйста, для следующих файлов:
Nils, огромное спасибо тебе!
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Кстати, есть вопрос. У меня CF Toolbox показывает вот такое странное состояние у файла "left 4 dead 2 russian.ncf":

Это нормально?
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Кстати, есть вопрос. У меня CF Toolbox показывает вот такое странное состояние у файла "left 4 dead 2 russian.ncf":

Это нормально?
Последний раз редактировалось CSMisha 30.04.2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
Скиньте пожалуйста portal 2 common.ncf (версии 5) А то на 99.98% висит и ничего не происходит.
И еще portal 2 client binaries.ncf (тоже 5 версии)
Заранее большое спасибо)
Заранее большое спасибо)
Portal 2 .ncf P.S Portal 2 Update 3 SKIDROWtoxicozzzz писал(а):Скиньте пожалуйста portal 2 common.ncf (версии 5) А то на 99.98% висит и ничего не происходит.
Заранее большое спасибо)

Последний раз редактировалось Nils 06.05.2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Народ, помогите пожалуйста обновить до последней версии следующие файлы:
counter-strike source client.gcf (v84)
counter-strike source shared.gcf (v106)
counter-strike source client.gcf (v84)
counter-strike source shared.gcf (v106)
-
- Нович0к
half-life 2 episode one.9.7z
Последний раз редактировалось Mixailosss 07.05.2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
- Контактная информация: