Информация о скидках в STEAM
-
- Нович0к
На Garry's Mod были скидки на <5$? И будут ли ещё? Мне её не хватает :)
Ещё как может.Дело в том, что у нас и в остальном мире версии игры разные,как и Fallaut NW.MuGeN писал(а):Shank
я думаю он хотел сказать что качество игры не как не изменяется, "наши" не переделывают и не каким образом не изменяют игру, только ставят перевод. Т.е. ачивки и т.п. не может глючить, по крайней мере из за вины "наших".
Даже страницы разные(с нашей сразу на оригинальную перебрасывает).
Спроси любого,у кого ключом активировано,на странице магазина нет надписи "У вас уже есть эта игра".
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
У меня ща обе эти игры, видятся как две с одним именем, ставятся в разные папки.Shank писал(а):Ещё как может.Дело в том, что у нас и в остальном мире версии игры разные,как и Fallaut NW.MuGeN писал(а):Shank
я думаю он хотел сказать что качество игры не как не изменяется, "наши" не переделывают и не каким образом не изменяют игру, только ставят перевод. Т.е. ачивки и т.п. не может глючить, по крайней мере из за вины "наших".
Даже страницы разные(с нашей сразу на оригинальную перебрасывает).
Спроси любого,у кого ключом активировано,на странице магазина нет надписи "У вас уже есть эта игра".
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Я помню что были скидки 50% и 33%, других не припоминаюjustplayer писал(а):На Garry's Mod были скидки на <5$? И будут ли ещё? Мне её не хватает :)
-
- Майор
- Контактная информация:
Вау. Ещё и 5 центов скинули. Налетаем.Belka777 писал(а):Monday Night Combat[ =14.99$9.99 USD
-
- Майор
- Контактная информация:
В конце 2009 года была скидка на Garry's Mod -75%. И стоимость была 2,49$.GanGSISoft писал(а):Я помню что были скидки 50% и 33%, других не припоминаюjustplayer писал(а):На Garry's Mod были скидки на <5$? И будут ли ещё? Мне её не хватает :)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Вот что-то редок он на скидки,насколько я помню последние 2 были на НГ 2011 и когда его портировали на мак.Оба раза были вроде -50%,стало быть ~5$ стоил.Так что ждем какого-нибудь большого праздника.Или скидки на VCP + игры из него.Joxer писал(а):В конце 2009 года была скидка на Garry's Mod -75%. И стоимость была 2,49$.GanGSISoft писал(а):Я помню что были скидки 50% и 33%, других не припоминаюjustplayer писал(а):На Garry's Mod были скидки на <5$? И будут ли ещё? Мне её не хватает :)
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
Мне понравилось. Но минус что всего три карты и игра уже порезана на DLC.Joxer писал(а):Сейчас скидки на Post Apocalyptic Mayhem, если вы уже приобрели, скажите, как игра? Стоит ли её приобретать?
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
У нас кстати игра дешевле чем в Америке, спасибо Белорусским разработчикам и их издателю.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
Cтоит.Игруха неплохая,особенно по сети.Свои 5 баксов она оправдывает.Joxer писал(а):Сейчас скидки на Post Apocalyptic Mayhem, если вы уже приобрели, скажите, как игра? Стоит ли её приобретать?