Я в один из патчей запилил ник "3aJlynA" Все сразу научились менять ник :Dbir3yk писал(а):Z-RAY-Z
NameEnabler не помощник - половина игроков на серверах все равно бегает You name`мами, пусть учатся пользоваться редактором. Я не вижу смысла пользоваться плагинами на стороне клиента.
[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
- mshok
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Z-RAY-Z
- Капитан
- Контактная информация:
leha---83
ЭЭЭ, я тут не причём.
Будем надеятся, что Bir3yk погарячился и он не станет прекращать поддержку этого очень весомого проэкта.
P.S. Ну если клиентские плагины могут крашить RevEmu, тогда их нужно сносить - редактировать rev.ini блокнотом это ещё не самое страшное :)
ЭЭЭ, я тут не причём.
Будем надеятся, что Bir3yk погарячился и он не станет прекращать поддержку этого очень весомого проэкта.
P.S. Ну если клиентские плагины могут крашить RevEmu, тогда их нужно сносить - редактировать rev.ini блокнотом это ещё не самое страшное :)
Последний раз редактировалось Z-RAY-Z 21.09.2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- nikit-xxx
- Лейтенант
что, если напишуbir3yk писал(а):nikit-xxx
куда уж проще, открыл в редакторе и написал себе ник и клантег, не хватает ума - бегаешь с дефолтным.
Код: Выделить всё
PlayerName = Никита

-
- Полковник
- Контактная информация:
Кто же виноват, если автор так реагирует на конструктивную критику..? Здесь на лицо лишь то, что у него нет никаких оправданий, поэтому лучшим выходом он посчитал уход %)
-
- Полковник
- Контактная информация:
leha---83
Да пусть он получает с этого деньги как хочет, лишь бы это не вредило пользователям и игровому процессу, а это вредит - и тогда возникает вопрос: зачем такое надо?
Да пусть он получает с этого деньги как хочет, лишь бы это не вредило пользователям и игровому процессу, а это вредит - и тогда возникает вопрос: зачем такое надо?
-
- Полковник
- Контактная информация:
leha---83
Ну, во-первых, ты начинаешь оффтоп, что наказуемо; во-вторых, отвечу на твою гипотетическую ситуацию: если я вешаю на своем сайте баннер другого сайта(не моего), то это не значит, что я отвечаю за контент этого сайта. Это же логично. И к чему это вообще?
Ну, во-первых, ты начинаешь оффтоп, что наказуемо; во-вторых, отвечу на твою гипотетическую ситуацию: если я вешаю на своем сайте баннер другого сайта(не моего), то это не значит, что я отвечаю за контент этого сайта. Это же логично. И к чему это вообще?