[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
- Linkinsonic
- Нович0к

Люди выручайте. Сервер все норм работает. Но есть загвоздка как подключится к Стим группе чтобы люди заходили с внешки. Откуда взять ID стим группы чтобы добавить в конфиг ? Например подключится к официальной группе L4D2. Или есть какой то другой способ чтобы заходили с внешки?

- Jonny
- Полковник

Владелец группы может узнать ID на странице настроек группы.
Посторонний человек может узнать ID в списке паблик кваров сервера интересующей группы.
Посторонний человек может узнать ID в списке паблик кваров сервера интересующей группы.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
- Syrix
- Лейтенант

- Контактная информация:
Подскажите а как сделать чтоб сервер отображался у игроков в списке Steam серверов. ?
Сам сервер стоит на площадке у провайдера ip-10.253.9.14 а у всех клиентов в локальной сети ip - 10.100.0.0/14
Тоесть в разных диапазонах. На сервер заходят через консоль "connect 10.253.9.14"
Сам сервер стоит на площадке у провайдера ip-10.253.9.14 а у всех клиентов в локальной сети ip - 10.100.0.0/14
Тоесть в разных диапазонах. На сервер заходят через консоль "connect 10.253.9.14"
- Jonny
- Полковник

Взломать серверы стима и заставить обрабатывать диапазоны локальных сетей. Причем не всех подряд, а только твоей.
Либо запустить мастер сервер понимающий L4D2, взломать игру всем игрокам и прописать в настройках свой мастер сервер. Так же зарегистрировать свой локальный игровой сервер на своем локальном мастер сервере.
Либо запустить мастер сервер понимающий L4D2, взломать игру всем игрокам и прописать в настройках свой мастер сервер. Так же зарегистрировать свой локальный игровой сервер на своем локальном мастер сервере.
- Jonny
- Полковник

Если сервер в том же диапазоне что и пользователи то он отображается не в списке стим серверов, а в списке локальных серверов, отвечающих на бродскаст. Бродкасты работают в пределах подсети, так же могут быть зарезаны оборудованием провайдера еще ближе.Syrix писал(а):Если сервер в том же диапазоне что и пользователи то он отображается там.
Нужно ворваться в офис провайдера с автоматом и гранатой и решить вопрос с сетевой политикой - убедить провайдера в ущерб качеству связи изменить настройки сети (маску сети) у всех клиентов.
Подскажите как сделать файл .exe чтобы он при входе конектился сразу к опеределному ип
Интересует вопрос с видимыми слотами.
Имеется сервер л4д2 (VUP+eST последние версии), установлено расширение DownTown.
В итоге имеется 12 слотов, все доступны и работают. sv_visiblemaxplayers "12" прописано. Во всех мониторингах количество слотов отображается правильно: геймармия, геймтрекер, сетти.
Тем не менее, в списке серверов группы steam показывает только 8 слотов.
С чем это может быть связано? Что нужно дописать, изменить, переделать?
http://keep4u.ru/full/e8f12d4194e3c9ab7 ... d8d98.html
Вопрос важный, т.к. при достижении 8 слотов мало кто еще заходит, т.к. через группу steam видно только 8 слотов, и кажется, что сервер полный. Коннект через айпи нормальный вплоть до 12 слотов.
Имеется сервер л4д2 (VUP+eST последние версии), установлено расширение DownTown.
В итоге имеется 12 слотов, все доступны и работают. sv_visiblemaxplayers "12" прописано. Во всех мониторингах количество слотов отображается правильно: геймармия, геймтрекер, сетти.
Тем не менее, в списке серверов группы steam показывает только 8 слотов.
С чем это может быть связано? Что нужно дописать, изменить, переделать?
http://keep4u.ru/full/e8f12d4194e3c9ab7 ... d8d98.html
Вопрос важный, т.к. при достижении 8 слотов мало кто еще заходит, т.к. через группу steam видно только 8 слотов, и кажется, что сервер полный. Коннект через айпи нормальный вплоть до 12 слотов.
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
Никак не отразилось, по-прежнему в стим группе видно 8 слотов.Jonny писал(а):sv_maxplayers 12
Это может зависеть от способа ностимизации? Допустим, на РевЭму правильно показывает, а на ВУП+еСТ нет.
Никак не могу понять причины, почему 8, а не 12 показывает, хотя на других серверах видно все слоты. На скрине выше показано.
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
Спасибо. Тулз решил проблему.Jonny писал(а):наверное нужно выбросить даунтаун и поставить л4дтулз
- Jonny
- Полковник

последнее обновление не совместимо с метамодом под виндой
по крайней мере у меня
:(
Зато после обновления лицушный сервер стал выдавать мне биты несмотря на то, что я не делал предварительной покупки игры.
по крайней мере у меня
:(
Зато после обновления лицушный сервер стал выдавать мне биты несмотря на то, что я не делал предварительной покупки игры.