Battlefield: Bad Company 2 - обсуждение
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
так взломали уже игру или нет?
-
- Нович0к
Хочу купить бэд компани в стиме у кардера. Как то можно будет стащить кей из реестра и потом спокойно играть вне стима, даже если игру отзовут с акка?
- Zonda
- Полковник
MortalF1re
Когда купишь, зайди на аккаунт и начни загружать игру. Когда закончится подготовка к загрузке и она начнется, нажми правой кнопкой мыши на игру в библиотеке, потом на 'View game CD key'. :

Появится вот такое окно, в котором будет отображаться ключ:

Копируешь ключ, сохраняешь в любом удобном виде (записываешь/печатаешь/etc). Далее скачиваешь программу EA Download Manager. Заходишь со своего аккаунта EA (либо регистрируешь, если еще нет), активируешь ключ и скачиваешь игру.
Когда купишь, зайди на аккаунт и начни загружать игру. Когда закончится подготовка к загрузке и она начнется, нажми правой кнопкой мыши на игру в библиотеке, потом на 'View game CD key'. :

Появится вот такое окно, в котором будет отображаться ключ:

Копируешь ключ, сохраняешь в любом удобном виде (записываешь/печатаешь/etc). Далее скачиваешь программу EA Download Manager. Заходишь со своего аккаунта EA (либо регистрируешь, если еще нет), активируешь ключ и скачиваешь игру.
-
- Нович0к
Zonda
Спасибо за подробный ответ =)
Спасибо за подробный ответ =)
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Интересно, как он сделал это..
все буит гут. просто тебе стим выдаст еще 1 ключ для активации игры в EA Downloader (кстати Limited Edition). у тебя привязывается игра к стим акку, а не профиль игрока в ЕАmegatron777 писал(а):Непонятно...
У меня есть уже аккаунт ЕА с прокаченным бойцом до 30 левела, если я введу этот логин и пароль в BFBC2 купленную в стиме, то что произойдёт?
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
Да... аддон будет просто супер! Всегда любил тему Вьетнама...
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
У меня проблема.
Никак не могу зайти в EA Download Manager, пишу свои данные, а мне пишет что я ввел неверный логин или пароль.
Может проблема в роутере?
Никак не могу зайти в EA Download Manager, пишу свои данные, а мне пишет что я ввел неверный логин или пароль.
Может проблема в роутере?