[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
извините за идиотский вопрос, но хочу спросить
есть ли какое-то преимущество в игре через cracked steam по сравнению с игрой в эту же игру скачанную с торрента?
а то, на сколько я понял, онлайн всеравно не работает, а пиратские сервера есть только для игр Valve и получается для остальных игр, ну к примеру, Aliens vs Predator, разницы я не замечу?
есть ли какое-то преимущество в игре через cracked steam по сравнению с игрой в эту же игру скачанную с торрента?
а то, на сколько я понял, онлайн всеравно не работает, а пиратские сервера есть только для игр Valve и получается для остальных игр, ну к примеру, Aliens vs Predator, разницы я не замечу?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Большое. Готовые сборки, как правило, используют эмулятор REVEMU, который работает нестабильно (по неизвестным причинам игры могут падать с ошибкой). У взломанного стима таких проблем, как правило, нет.какое преимущество в игре через cracked steam по сравнению с игрой в эту же игру скачанную с торрента?
© [user]

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Tserd
Вы другие патчи пробовали? Например, в сборке http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=5&t=18742 их 4шт.
Вы другие патчи пробовали? Например, в сборке http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=5&t=18742 их 4шт.
© [user]
а никак нельзя сделать что бы без покупки игр на стиме была возможность добавления друзей и т.д.?
а то щас запретили же.
а то щас запретили же.
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
я активировал DM и ничего. всё равно нельзя друзей добавить.КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ЭТИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ?
Для доступа ко всем возможностям Steam сообщества вам необходимо приобрести игру в Steam магазине, активировать гостевой пароль* или получить подарок. Так же вы можете активировать игру, купленную в магазине.
* Доступ может быть ограничен на время действие гостевого пароля.
МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ЭТИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ ПУТЁМ ДОБАВЛЕНИЯ БЕСПЛАТНЫХ ДЕМО, ЯРЛЫКОВ ИЛИ ПРОМО АКЦИЙ, ТИПА "БЕСПЛАТНЫЙ ВЫХОДНОЙ"?
Нет. Демо версии, бесплатные выходные и другие промо акции не смогут открыть вам доступ к этим функциям.
fox_gp
Читайте FAQ.
Читайте FAQ.
[FAQ] Cracked Steam писал(а):В: Как добавлять друзей на пустую учётную запись?
О: Необходимо выполнить активацию игры Speedball 2 - Tournament на свой аккаунт, как это сделать можно узнать здесь.
В общем - проблема у меня такая: при входе в обычный стим - постоянно выбивается ошибка при обновлении (на 27%). Что же касается SteamUp - когда пытаюсь зайти под своим логином и паролем - ошибка "Не могу подключится к сети Steam. Возможные причины: проблема соединения с Интернетом или проблема с сетью Steam.":(
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
Пожалуйста! обьясните нубу, ну вот я скачал Team-Fortress 2 пытаюсь подконектится к серверу csmania а мне в консоле выдает Invalid Steam key size. Ну вот что за фигня ? уже установил крякнутый steam, всякие PheonixЫ , Server Monitors и тд.. ничего не работает.. Или запускаю Server Monitors а там ошибка вылетает
Steam.exe (main exception): Unable to wright to the current Steam application folder.
Please move Steam folder where you have wright privileges
Steam.exe (main exception): Unable to wright to the current Steam application folder.
Karlit0
Обновлите клиент игры до последней версии.Karlit0 писал(а):Invalid Steam key size
Отключите UAC, если у вас windows vista\7 и запускайте из под администраторской учетной записи.Karlit0 писал(а):Steam.exe (main exception): Unable to wright to the current Steam application folder.
почему не качается ac2!? пишет сервак перегружен
myxa333
Читайте FAQ.
Читайте FAQ.