Решение проблем с TF2
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Всем добрый вечер. Такая проблема, огромный шрифт в главном меню, причем в самой игре все нормально. Разрешение 1280х1024.
Помогите разобраться, заранее спасибо.
- darkweros
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня такая же ситуация с главным меню, хотя и разрешение тоже стоит 1280*1024 и в игре все норм.gregorian666 писал(а):Всем добрый вечер. Такая проблема, огромный шрифт в главном меню, причем в самой игре все нормально. Разрешение 1280х1024.Помогите разобраться, заранее спасибо.
Но в общем по моему мненю я считаю что это не важная проблемма, потому что в игре нормальное разрешение.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Но все же согласись, это раздражает, хочется, чтобы все было идеально)darkweros писал(а):У меня такая же ситуация с главным меню, хотя и разрешение тоже стоит 1280*1024 и в игре все норм.gregorian666 писал(а):Всем добрый вечер. Такая проблема, огромный шрифт в главном меню, причем в самой игре все нормально. Разрешение 1280х1024.Помогите разобраться, заранее спасибо.
Но в общем по моему мненю я считаю что это не важная проблемма, потому что в игре нормальное разрешение.
- darkweros
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да, согласен я, что хочется от игры все найлучшее особенно графику.gregorian666 писал(а):Но все же согласись, это раздражает, хочется, чтобы все было идеально)darkweros писал(а):У меня такая же ситуация с главным меню, хотя и разрешение тоже стоит 1280*1024 и в игре все норм.gregorian666 писал(а):Всем добрый вечер. Такая проблема, огромный шрифт в главном меню, причем в самой игре все нормально. Разрешение 1280х1024.Помогите разобраться, заранее спасибо.
- Omicron_Persei
- Сержант
- Контактная информация:
Скорее всего это какая-то прога что-то хочет. Полазь по трею, например.GeoHot писал(а):Игра периодически сама сворачивается.
У меня пишет ошибку при покупке шапки в манн.ко. Два раза писал саппорту,жду 4 дня,ничего не происходит.Что мне делать?
Проверь целостность кэша 

Богинями мы были и остались,
Пленя умом и красотою тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Пленя умом и красотою тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
у мя проблема таковая:
при попытке запустить игру выкидывает и появляется окно:
engine error
connect on replay.dll failed!
проверял целостность кэша, переустанавливал игру, переустанавливал стим. ничего непомогает.
engine error
проверял целостность кэша, переустанавливал игру, переустанавливал стим. ничего непомогает.
- Demon_DDD
- Лейтенант
- Контактная информация:
Удали содержимое папки \Steam\SteamApps\Ник\team fortress 2mickleb писал(а):у мя проблема таковая:
engine error
Папку Maps и конфиги можешь оставить, если надо.
Из монитора вылетают?Brainac писал(а):После апдейта manniversary, шапки каждые десять минут вылетают на рабочий стол.