Battlefield: Bad Company 2 - обсуждение
SLooD
Проблема в том, что ты ввёл неправильные логин и пароль.
Если нечего сказать лучше молчи.md359 писал(а):SLooD
SLooD
Нигде не было сказано, что на твой аккаунт могут зайти с другого компьютера.
Нигде не было сказано, что на твой аккаунт могут зайти с другого компьютера.
Сейчас приходится играть на Amd x2 5200 8600GTS 512 Palit 2gb ram, все портит Asus M2N-E.
Итого-детализация средняя, текстурки на макс, все остальное - в ноль. Dx11. Полет вполне приличный. НА другой материнке так на средних пошла бодро.
Итого-детализация средняя, текстурки на макс, все остальное - в ноль. Dx11. Полет вполне приличный. НА другой материнке так на средних пошла бодро.
Аккаунт мне делал друг.. и у него без проблем заходит.SLooD писал(а):У меня проблема.
Никак не могу зайти в EA Download Manager, пишу свои данные, а мне пишет что я ввел неверный логин или пароль.
Может проблема в роутере?
- Froz
- Майор
8600 с Dx11?Peter909 писал(а):Сейчас приходится играть на Amd x2 5200 8600GTS 512 Palit 2gb ram, все портит Asus M2N-E.

-
- Сержант
во во, какой нах dx11 на 8600GTS :)
dx10.1 считается за 11. Если кто-то решил прикинуться идиотом-я указывал настройки игры. В них стоит DX11. Хотите сыграть в суперумников-вам на демотивацию.
аналогично ,как решить ее?SLooD писал(а):У меня проблема.
Никак не могу зайти в EA Download Manager, пишу свои данные, а мне пишет что я ввел неверный логин или пароль.
Может проблема в роутере?
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Сквозь кампфест, свистящие ракеты выпущенные из густава и пули снайперских винтовок, я теперь могу сдохнуть с облегчением.

"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"