Steam Trading Cards
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Одно дело в игре, другое в самом комьюнити любимого сервиса и тут двоякие чувства с одной стороны хочешь, чтоб было все, что добавляется с другой шлешь все эти нововведения лесом, вспоминая, сколько потратил на игры в которые никогда играть не будешь и тут тебе преподносят ещё один развод на бабки. Свиньи.dimon222 писал(а):Recettear, ну как-бы суть от шапкомании не сильно отличается.
Самое главное, что несмотря на шутящих игроков про SteamBook, идея то работает. Ведь народ и правда поднял такой ажиотаж и все идлят за эти смайлики, фоны, и бесполезные купоны :D
- dimon222
- Майор
Recettear, дык он по умолчанию разводом на бабки был. Даже не касаясь шапок, вспомни стопки сундуков в доте и тф2, которые открываются только покупными ключами. Теперь ещё стим маркет с процентом. Плюшки за предзаказ игр.
Да и вообще, даже для разработчиков стим не только мощная платформа, но и адский вор кошелька, ибо забирается 30% от продаж. Потому мы и видим отстранившихся жадных Ubisoft, EA с их недоплатформами.
Учитывая, что стим проводит ещё и кучу скидочных мероприятий(не говоря уже о региональной политике) и доставляет в систему то, что пользователи спокойно хавают, как свежий Call of Duty, то я не буду их судить. Они знают как делать своё дело. Вот тебе и грамотные маркетологи. Стиву Джобсу до Гейба Ньювелла ещё шагать и шагать.
В конце концов это всё просто бизнес, стоит помнить и об этом. Никто не будет работать ради идеи при обладании банковским счётом с балансом за пределом шести нулей. Даже Google Reader вот закрылся потому что денег не давал, и народ начинает разлюбливать корпорацию добра.
Да и вообще, даже для разработчиков стим не только мощная платформа, но и адский вор кошелька, ибо забирается 30% от продаж. Потому мы и видим отстранившихся жадных Ubisoft, EA с их недоплатформами.
Учитывая, что стим проводит ещё и кучу скидочных мероприятий(не говоря уже о региональной политике) и доставляет в систему то, что пользователи спокойно хавают, как свежий Call of Duty, то я не буду их судить. Они знают как делать своё дело. Вот тебе и грамотные маркетологи. Стиву Джобсу до Гейба Ньювелла ещё шагать и шагать.
В конце концов это всё просто бизнес, стоит помнить и об этом. Никто не будет работать ради идеи при обладании банковским счётом с балансом за пределом шести нулей. Даже Google Reader вот закрылся потому что денег не давал, и народ начинает разлюбливать корпорацию добра.
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Ньювелл не такая уж гениальная личность, продавать чужой продукт может каждый, просто кто-то это начал делать раньше и шел по пути развития, забывая себя как разработчика.dimon222 писал(а):Recettear, дык он по умолчанию разводом на бабки был. Даже не касаясь шапок, вспомни стопки сундуков в доте и тф2, которые открываются только покупными ключами. Теперь ещё стим маркет с процентом. Плюшки за предзаказ игр.
Учитывая, что стим проводит ещё и кучу скидочных мероприятий и доставляет в систему то, что пользователи спокойно хавают, как свежий Call of Duty, то я не буду их судить. Они знают как делать своё дело. Вот тебе и грамотные маркетологи. Стиву Джобсу до Гейба Ньювелла ещё шагать и шагать.
В конце концов это всё просто бизнес, стоит помнить и об этом. Никто не будет работать ради идеи при обладании банковским счётом за за пределом шести нулей. Даже Google Reader вот закрылся потому что денег не давал, и народ начинает разлюбливать корпорацию добра.
- gogu9000
- Лейтенант
- Контактная информация:
Стим будет развиваться в дальнейшем так как это будет выгодно его хозяевам, компании Valve.Recettear писал(а):Ньювелл не такая уж гениальная личность, продавать чужой продукт может каждый, просто кто-то это начал делать раньше и шел по пути развития, забывая себя как разработчика.dimon222 писал(а):Recettear, дык он по умолчанию разводом на бабки был. Даже не касаясь шапок, вспомни стопки сундуков в доте и тф2, которые открываются только покупными ключами. Теперь ещё стим маркет с процентом. Плюшки за предзаказ игр.
Учитывая, что стим проводит ещё и кучу скидочных мероприятий и доставляет в систему то, что пользователи спокойно хавают, как свежий Call of Duty, то я не буду их судить. Они знают как делать своё дело. Вот тебе и грамотные маркетологи. Стиву Джобсу до Гейба Ньювелла ещё шагать и шагать.
В конце концов это всё просто бизнес, стоит помнить и об этом. Никто не будет работать ради идеи при обладании банковским счётом за за пределом шести нулей. Даже Google Reader вот закрылся потому что денег не давал, и народ начинает разлюбливать корпорацию добра.
Должен заметить, как написал dimon222 "Ubisoft c EA рядом даже не валялись..."
Ubisoft - жадные, EA - завистливые, Valve - просто делает свою работу, и очень часто делает её искренно...
И что бы вы не писали, это именно так...
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Полная неадекватность, я уже писал об этом. Никто никого не заставляет платить. Свиньи - это как раз те, кто яростно брызжет слюной, страдая от жуткого баттхерта. А между тем, Valve предлагает всего лишь дополнительные визуальные опции, отсутствие которых в конкретном аккаунте не лишает его базового, самого главного функционала - возможности играть.Recettear писал(а):и тут тебе преподносят ещё один развод на бабки. Свиньи
Спускаться же до оскорблений в сторону компании всего лишь из-за того, что нет средств на то, чтобы не отставать от навязанной сомнительной моды, вообще выглядит более чем по-детски. После того, как боль утихает, орущие о том, каким плохим стало стим-сообщество, первые несут свои кошельки Гейбу и его товарищам, он же, в свою очередь, радостно улыбается, ибо доказал в очередной раз, что действительно гениален, а не наоборот.
P.S. Лично у меня ничего не трещит по швам оттого, что у кого-то из списка моих друзей уже двадцатый уровень и выше. Я рад за них, каждый сам решает, на что тратить свои деньги, а зависть - это лишнее.
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Моя полная адекватность и свинство в желании нажиться на фанатах стима, которые, как правило хотят все, что предлагается, но за свои вложения, не получают абсолютно ничего, а ну да, только панельки дополнительные в профиль и обратно пропорционально растущее чвс от размера мозга. Я бы сказал да норм чуваки, всё круто, если бы падали все карточки, если имеешь соответствующую игру, но это не так. И приходится тратиться ещё и на них. В этом ли гениальность? Это жадность и показатель того, что валв скоро скатится со своими F2P и новым сообществом в <...>, которое берет за все деньги, не развиваясь, как компания разработчик. Начало конца и конец будет, не быть ей безоговорочным лидером в отдаленном будущем. Что касается тебя, то поздравляю, можешь быть ведомым дальше, мне не нравятся люди, которые проглатывают всё, что им скармливают, не видя ничего шире, своего узкого кругозора.hebroid писал(а):Полная неадекватность, я уже писал об этом. Никто никого не заставляет платить. Свиньи - это как раз те, кто яростно брызжет слюной, страдая от жуткого баттхерта. А между тем, Valve предлагает всего лишь дополнительные визуальные функции, отсутствие которых в конкретном аккаунте не лишает его базового, самого главного функционала - возможности играть.Recettear писал(а):и тут тебе преподносят ещё один развод на бабки. Свиньи
Спускаться же до оскорблений в сторону компании всего лишь из-за того, что нет средств на то, чтобы не отставать от навязанной сомнительной моды, вообще выглядит более чем по-детски. После того, как боль утихает, орущие о том, каким плохим стало стим-сообщество, первые несут свои кошельки Гейбу и его товарищам, он же, в свою очередь, радостно улыбается, ибо доказал в очередной раз, что действительно гениален, а не наоборот.
P.S. Лично у меня ничего не трещит по швам оттого, что у кого-то из списка моих друзей уже двадцатый уровень и выше. Я рад за них, каждый сам решает, на что тратить свои деньги, а зависть - это лишнее.
PS: И какого, ты привязал сюда мои средства и зависть? У меня в профиле игр больше в 10 раз, чем у тебя и уж точно я не завидую. Жалкие попытки отстоять честь, зажравшихся клапанов.
- Hustle_Kwest
- Лейтенант
- Контактная информация:
Recettear
Поработай над своим текстом, и научись более грамотно составлять его в дальнейшем.
Поработай над своим текстом, и научись более грамотно составлять его в дальнейшем.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Я не конкретно к тебе обращался, мил человек. И после этого ты пытаешься кого-то обвинять в узком кругозоре?Recettear писал(а):PS: И какого, ты привязал сюда мои средства и зависть?
Больше игр в десять раз, чем у меня, нет даже в каталоге стима. И не будет в ближайшие лет двадцать. Ах да, даже если бы было так - несомненно, у тебя был бы повод, чем гордиться. Говоря твоими же словами, ЧСВ растет пропорционально размерам мозга ;) Вот только ты забыл добавить - обратно пропорционально.Recettear писал(а):У меня в профиле игр больше в 10 раз, чем у тебя
Какие вложения? В игры? То есть ты утверждаешь, что заплатил за игру, и не получил ее, с прилагаемыми сообществом, достижениями, облаком и так далее? Обращайся в техподдержку. В карточки же ты не вложил ничего.Recettear писал(а):свинство в желании нажиться на фанатах стима, которые, как правило хотят все, что предлагается, но за свои вложения, не получают абсолютно ничего
Открою тебе маленький секрет, как человеку с "широким" кругозором - большинство таких компаний создаются именно с целью получения прибыли. Поэтому данный ход с их стороны именно гениален.Recettear писал(а):В этом ли гениальность? Это жадность
Согласился бы ты перейти на существенно более низкооплачиваемую работу всего лишь из-за того, что этого от тебя требуют окружающие?Recettear писал(а):которое берет за все деньги, не развиваясь, как компания разработчик
Как раз-таки себя и описал, раз возникает боль в неожиданных местах из-за нового сообщества. Именно и заглотил наживку, которую подбросила тебе гениальная Valve. Причем глубоко, раз не остался к нововведению равнодушным. Ты же ушел из Spiral Knights, из-за все более активного появления различного платного, чисто визуального шмота. Уходи и из Steam, не думаю, что кто-то будет жалеть. Куда идти, наверное, знаешь.Recettear писал(а):Что касается тебя, то поздравляю, можешь быть ведомым дальше, мне не нравятся люди, которые проглатывают всё, что им скармливают, не видя ничего шире, своего узкого кругозора.
Подытоживая, можно предположить, что после окончания беты сообщество поделится на три группы - хомячков, равнодушных и тех, у кого баттхерт. Как думаешь, к какой группе относятся тебе подобные? Так вот, именно первая и третья группы больше всего играют на руку клапанам.
- rizard
- Сержант
- Контактная информация:
Стронг аналитик в треде, все по машинам.Recettear писал(а):Моя полная адекватность и свинство в желании нажиться на фанатах стима, которые, как правило хотят все, что предлагается, но за свои вложения, не получают абсолютно ничего, а ну да, только панельки дополнительные в профиль и обратно пропорционально растущее чвс от размера мозга. Я бы сказал да норм чуваки, всё круто, если бы падали все карточки, если имеешь соответствующую игру, но это не так. И приходится тратиться ещё и на них. В этом ли гениальность? Это жадность и показатель того, что валв скоро скатится со своими F2P и новым сообществом в <...>, которое берет за все деньги, не развиваясь, как компания разработчик. Начало конца и конец будет, не быть ей безоговорочным лидером в отдаленном будущем. Что касается тебя, то поздравляю, можешь быть ведомым дальше, мне не нравятся люди, которые проглатывают всё, что им скармливают, не видя ничего шире, своего узкого кругозора.
PS: И какого, ты привязал сюда мои средства и зависть? У меня в профиле игр больше в 10 раз, чем у тебя и уж точно я не завидую. Жалкие попытки отстоять честь, зажравшихся клапанов.

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Recettear писал(а):Стим не понять во что превращается, Гейб с дуба рухнул.
Лолшто?Recettear писал(а):прикупил себе фон с Пулеметом из тф2 за 38 рублей, думается мне это было ОЧЕНЬ выгодно.
Recettear писал(а):У меня в профиле игр больше в 10 раз
Таки да.Recettear писал(а):Жалкие попытки отстоять честь
Вполне. В чем, собственно говоря, твоя проблема? Тебе не дали на халяву графических свистелок и перделок? Тебе их никто НИГДЕ и не даст бесплатно. Отсутствие какого-то бейджика в твоем профиле не лишает тебя каких-либо возможностей в самом стиме, как уже сказал hebroid.Recettear писал(а):Я бы сказал да норм чуваки, всё круто, если бы падали все карточки, если имеешь соответствующую игру, но это не так. И приходится тратиться ещё и на них. В этом ли гениальность?.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Тем временем:
Также карточки могут появиться в Awesomenauts.
http://store.steampowered.com/app/236090/Dean Dodrill - разработчик Dust An Elysian Tail писал(а):I am looking at Steam Trading Cards. If I'm allowed to do it I'll add them for sure!
Также карточки могут появиться в Awesomenauts.