[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Игры сторонних разработчиков (не valve) рекомендуется качать с торрентов.
Добавлено спустя 2 минуты:
Недоступные по умолчанию игры valve качать надо вручную из спец. темы. Подробнее в руководстве в первом посте.
Добавлено спустя 2 минуты:
Недоступные по умолчанию игры valve качать надо вручную из спец. темы. Подробнее в руководстве в первом посте.
© [user]
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
ice_zero
Решения проблемы, по идее, аналогичны лицензии. можно поискать на сайте стим-а...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Удалите папку игры попробуйте. Проверьте кеш.
Язык стим-а и игры какой?
Решения проблемы, по идее, аналогичны лицензии. можно поискать на сайте стим-а...
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Такая проблема у некоторых юзеров происходит. Почему - однозначно сказать не могу, т.к. у меня работает. Очевидно, что есть какая-то закономерность её появления. Возможные варианты решения предложены выше. Может быть это глюк обычного стима, что скорее всего. Почитайте официальные стим форумы и форум буки по поводу ошибки "эта игра в данный момент недоступна".
Вы это пробовали?
Вы это пробовали?
Попробуйте удалить кркед стим через деинсталлятор, оставив игры и переустановите последнюю версию с полного дистрибутива в ту же папку.
© [user]
DRON9RA писал(а):ice_zero
язык русскЫй везде.
ребят, я глубоко уважаю ваш труд, и никоем образом не обвиняю вас..
но щас вы,не зная решение проблемы и её суть, пытаетесь мне предложить варианты её решения)) :$
нет,проблема не с целостностью файлов, не с железом\ПО , не с моей криворукостью..
я почему то подозреваю, косячок закрался в дистрибутиве Обновления..

-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
В последнем обновлении НИЧЕГО не изменилось в отношении взлома стима. Обновление затронуло только GCF файл и сервис-приложение Cracked Steam. Скоее всего это глюк обычного стима (да-да, он не идеален). Поэтому настоятельно рекомендую почитать форумы стима и буки по решению данной проблемы. А также:
Добавил новый опрос.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:Попробуйте удалить кркед стим через деинсталлятор, оставив игры и переустановите последнюю версию с полного дистрибутива в ту же папку.
Добавил новый опрос.
© [user]
Хорошая идея,голосовал-за.[user] писал(а):Добавил новый опрос.
One More Megabyte Memory.
ну значит проблема ясна.
весь косяк в dll'ках что в новой версии client.gcf .. :no:
сколько же эти ё*аные Valve'вцы собрались эти обновления клепать??
с*ка твою мать,только подумать---с версии 34(более\менее стабильная была) уже до 78-й дошли, и конца этому не видно..
если б за каждое новое обновление они по конфетке получали, они бы уже от диабета сдохли все.. :crazy:
весь косяк в dll'ках что в новой версии client.gcf .. :no:
сколько же эти ё*аные Valve'вцы собрались эти обновления клепать??
с*ка твою мать,только подумать---с версии 34(более\менее стабильная была) уже до 78-й дошли, и конца этому не видно..
если б за каждое новое обновление они по конфетке получали, они бы уже от диабета сдохли все.. :crazy:

-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
ice_zero
По собственному опыту могу сказать, что постояннно ошибка "эта игра в данный момент недоступна" может появляться в случае повреждения заголовка GCF файла. Если проверка целостности в steam не решает проблему, сделайте следующее:
По собственному опыту могу сказать, что постояннно ошибка "эта игра в данный момент недоступна" может появляться в случае повреждения заголовка GCF файла. Если проверка целостности в steam не решает проблему, сделайте следующее:
- В steam кликните правой кнопкой мыши по CSS и выберите "создать резервную копию".
- Когда резервная копия создастся, закройте steam полностью (меню steam -> выход).
- Если проблема только с CSS, удалите только эти файлы:
counter-strike source shared.cgf и courceinit.cgf.
Если с другими играми на source тоже самое, удалите:
multiplayer ob binaries.gcf, source 2007 binaries.gcf, source 2007 binaries 2.gcf, source 2007 shared materials.gcf, source 2007 shared models.gcf, source 2007 shared sounds.gcf, source materials.gcf, source models.gcf, source sounds.gcf. - Запустите Cracked Steam, приостановите все загрузки и примените созданную резервную копию.
- Далее Steam создаст заново удалённый (ые) файлы GCF.
© [user]
блин,помогите у меня в стим вообще не заходит,пишет "не удалось подключится к сети Steam....." Помогите плиззззз)
шеф..
..нет никакой ошибки....совсем никакой....
Табличек с ошибками никаких совсем не вылазит!
не про "Игра не доступна", не про "Серверы в данный момент заняты.."
не такая у меня проблема!! :P
я запускаю контру,5 секунд чёрный экран и снова раб стол!!
всё! никаких уведомлений об ошибке не вылазит!!
потому я и не знаю с чем данный косяк связан.. :O:
проверял всё на валидность,всё не докачанное докачал\обновил через Тулбокс
Халфа,Гаррис,ЗомбиПаник,ТФ2-всё работает,кроме КСС.. %-)
..нет никакой ошибки....совсем никакой....
Табличек с ошибками никаких совсем не вылазит!
не про "Игра не доступна", не про "Серверы в данный момент заняты.."
не такая у меня проблема!! :P
я запускаю контру,5 секунд чёрный экран и снова раб стол!!
всё! никаких уведомлений об ошибке не вылазит!!
потому я и не знаю с чем данный косяк связан.. :O:
проверял всё на валидность,всё не докачанное докачал\обновил через Тулбокс
Халфа,Гаррис,ЗомбиПаник,ТФ2-всё работает,кроме КСС.. %-)

Админы, а можно игру COD4 MD2, плиз или Borderlands (она старее), пиратка отстой
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
ice_zero
Читайте форумы steam и буки! Креши при запуске вижка игры лечатся ТОЛЬКО ТАК ЖЕ КАК И НА ЛИЦЕНЗИОННОМ STEAM.
А именно:
В любом случае проблема у вас.
Взломанный Steam клиент - это САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ STEAM клиент, но с пропатченными функциями проверки подписки. ВСЁ, ко всему остальному взломанный клиент НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Возможно, вы выставили недопустимые параметры графики для вашей системы (в этом случае удаление ветки реестра решит проблему), либо у вас проблемы с драйверами или модулями операционной системы.
Читайте форумы steam и буки! Креши при запуске вижка игры лечатся ТОЛЬКО ТАК ЖЕ КАК И НА ЛИЦЕНЗИОННОМ STEAM.
А именно:
- Удаление папки steamapps\%account%\%game%.
- Удаление ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source.
- Проверка целостности файлов.
- И др.
В любом случае проблема у вас.
Взломанный Steam клиент - это САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ STEAM клиент, но с пропатченными функциями проверки подписки. ВСЁ, ко всему остальному взломанный клиент НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Возможно, вы выставили недопустимые параметры графики для вашей системы (в этом случае удаление ветки реестра решит проблему), либо у вас проблемы с драйверами или модулями операционной системы.
Читайте форумы steam и буки!
© [user]
помогите у меня в стим вообще не заходит,пишет "не удалось подключится к сети Steam....." Помогите плиззззз)