Радует :)If you weren’t one of the lucky folks, you’ll be happy to know we’ll be pushing out new invites every couple of days
DOTA 2 [Обсуждение]
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
мне немного не понятна ситуация с тем, что сначала доп. инвайты дают новым тестерам, а тем кто участвуют в бета тесте уже давно сказали что дадут только в течении нескольких недель. Валве не логичны (
- theNuclear
- Сержант

- Контактная информация:
Alexander_S, я не прошу ни от кого невозможного, и когда я прошу что-то, я жду либо адекватного ответа или адекватного отказа. Сейчас я получил уже 2 неадекватных ответа на простую просьбу которую я дал человеку уже не первым. Для тебя возможно это в норме, но для меня нет. Соответственно когда прёт неадекват, ни о каком уважении речи быть не может. Я бы уже давно отвалил бы из этой темы оправдывая эти ответы жлобской натурой присущей многим, но оказывается он думал что я у него ключ просил, так что пока возможно его ответы следствие недопонимания, надеемся и верим на нормальный ответ.
Последний раз редактировалось M1ke 04.11.2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- tarelka95
- Лейтенант

- Контактная информация:
ArsNG, можете сказать какое у вас железо в компе? ну типо цп,оперативка,видеокарта(или чипсет),метеринка?
"Главное скилл, а не девайсы!"
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Steam Wallet xD
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
Отлично!LiiiTR писал(а):Вторая волна приглашений в Dota 2 начнется сегодня в 21:00 MSK
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
Если после 21.00 я не получу инвайт - значит это все брехня :crazy:
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
- tarelka95
- Лейтенант

- Контактная информация:
не большая инфа про вторую волну: 6th of November 2011 @ 15:00 CET!
:)
:)
"Главное скилл, а не девайсы!"
Steam Wallet xD
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!
Сегодня великий день, друзья мои! Россию накроет инвайтами :D Желаю всем удачи.
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
ага. накроет и перекроет 10 раз))