Rotator by Mad.Eagle (mad6)
Скачиваешь 8 версию. Инструкция внутри.
Понадобятся:
*копия папки steam в корневую директорию ротатора (по сути куда угодно, лишь бы пути правильно настроены были),
*файлы
hldsupdatetool в одноименную папку в директории server. При первом запуске он будет скачивать файлы tf2, (примерно 6 гб, может больше, точно не знаю) так что лучше использовать файлы из steamapps. Как найдите сами - просто напишите "создание сервера tf" в гугле.
После этого настраиваешь rotator_config и создаешь bat'ы для каждого аккуанта в папке users, добавляешь их в teams.list (вообще-то нужно почитать инструкцию). Вроде все.
Немного от себя - если ip динамический, то нужно изменить порт сервера на другой, например, 28015 (точно не подтвердено, но у меня этот способ работает - ждем ответа от mad'a), и нужно использовать локальный ip (не публичный!).
Если все правильно настроить, то будет вам счастье (если ничего не поняли, то переходите к последнему абзацу). У меня в отличие от обычного идлера тратится гораздо меньше ресурсов компа. Т.е. можно запустить больше аккуантов.
Если у вас 6 или менее аккуантов, то я не вижу смысла использования ротатора, т.к.вам
гораздо удобнее будет в gui'вых прогах. Ротатор удобнее использовать при идле в промышленных масштабах.
В противном случае не беспокойтесь и используйте дальше TF2Idle. Он не подключается ни к каким серверам, а просто создает свой для каждого клиента