Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
наверно, а без сервер монитора нету достижений, и играть не хочется, очень прошу амдинов подружить патч с сервер монитором :(Crazy_man писал(а):Xer0 у меня такаяже проблема походу Server monitor недружит с новым патчем. когда его отрубаеш зайти можно
-
- Капитан
- Контактная информация:
Кстати - да. Я тож больше терпеть не могу :(Xer0 писал(а):наверно, а без сервер монитора нету достижений, и играть не хочется, очень прошу амдинов подружить патч с сервер монитором :(Crazy_man писал(а):Xer0 у меня такаяже проблема походу Server monitor недружит с новым патчем. когда его отрубаеш зайти можно
На сервера с VAC не пускает.
Что-то типа этого:
когда захожу на серв : this steam account does not own this game
Who is your daddy ? >:D
Срочно че за фигня, все протоколы учтановил, все нормально тока ета ошибка вылетает
"Точка входа в процедуру Plat_GetMemPageSize не найдена в библиотеке DLL tier0.dll"
причем три раза выдает.
"Точка входа в процедуру Plat_GetMemPageSize не найдена в библиотеке DLL tier0.dll"
причем три раза выдает.
- Вложения
-
- Вот она!
- Error.JPG (36.49 КБ) 1484 просмотра
- Вот она!
- Error.JPG (36.49 КБ) 1484 просмотра
После последнего патча почти на всех сервах(кроме вашего)пишет что у мну нет этай игры
Цитата:
nick258: 16 достижений пайро открыто должна бить(кого бить?) новая пушка пушки нет.Что делать?
flashmozzg:И как успеть жыробаса толкунуть и пристрелить чтобы он нне успел заблевать всё
nick258: 16 достижений пайро открыто должна бить(кого бить?) новая пушка пушки нет.Что делать?
flashmozzg:И как успеть жыробаса толкунуть и пристрелить чтобы он нне успел заблевать всё
блин, чОта на неторн гружусь, всё загружает и в самом концы вылазит - Disconnect: Kicked by Console : You were disconnected for using a reserve slot. что это такое?...а на сервере ксмании - Disconnect: Dropped to due to slot reservation.
falcon178
Это значит серв забит, остались тока резерв слоты для админов..
А вообще юзаем поиск..
А вообще юзаем поиск..
а, пасип=)Gheka писал(а):falcon178
А вообще юзаем поиск..
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ждём ответа у гуруmikyshka писал(а):у меня такаяже проблема походу Server monitor недружит с новым патчем. когда его отрубаеш зайти можно. тоесть запуск только с консоли.
решение есть? или пока нет?
Если не ответа, то ссылу на поиск или бан
Who is your daddy ? >:D
- [ProTeam]4uter
- Нович0к
после установления патча захожу в игру конектюсь к серву он неоднократно выдаёт:
Disconnect: This Steam account does not own this game.
Please login to the correct Steam account.
Disconnect: This Steam account does not own this game.
Please login to the correct Steam account.
Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!!
СЛЕДОВАТЕЛЬНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ!!!!!!!!!!
Имею Мнение, *** Оспоришь.
- [ProTeam]4uter
- Нович0к
поиск юзал. говорит так на всех кроме CS Mania сервака
Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!!