Взломанный Steam клиент - обсуждение
Народ, юзайте старые версии стимапа, они вообще не глющат и функций там не меньше, я уже почти год юзаю их и ничего
Тоже забанили аккаунт. SteamUp 2.1.1 полная х..ня. Разработчики убейтесь об стену :evil: Всё из за ARPS, он был соединён с SteamUp начиная с версии 2.0 Надо юзать SteamUp V1.43 или 1.44. Жаль список друзей не восстановить уже.
Последний раз редактировалось dmitrlap 24.09.2009, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Сегодня - завтра могу скинуть исходник для inno... Старый я, по-моему, случайно удалил... или куда-то переместил...Darth Revan писал(а):[user]
Не могу, у меня до каникул нету PC, на котором находятся исходники.
© [user]
[user]
у меня сейчас есть сборка SteamUp!27.08.09Setup.exe я так понимаю она собрана на v1.43?? Т.е. наиболее безопасно ее юзать чем например ARPS27.08.09Setup.exe? И еще вопрос были ли случаи бана аккаунта по ID железа? т.е. у меня 2 учетки одну юзаю на Тулбокс+Стимап а вторую через отдельно установленный стим (у меня там CSS,, через ломаный стим я на этот акк не захожу )
у меня сейчас есть сборка SteamUp!27.08.09Setup.exe я так понимаю она собрана на v1.43?? Т.е. наиболее безопасно ее юзать чем например ARPS27.08.09Setup.exe? И еще вопрос были ли случаи бана аккаунта по ID железа? т.е. у меня 2 учетки одну юзаю на Тулбокс+Стимап а вторую через отдельно установленный стим (у меня там CSS,, через ломаный стим я на этот акк не захожу )
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин
Как бы то ни было надо отказываться от steamUP,как о привязки игры к стему... prankster
Ставить standalone,для запуска игры и в ручную пробивать IP серверов в консоле..
Сделать serverbrouser для поиска серверов...
Не ужели никак не убрать привязку игры к steam?Даже к ломанному! blink
Ставить standalone,для запуска игры и в ручную пробивать IP серверов в консоле..
Сделать serverbrouser для поиска серверов...
Не ужели никак не убрать привязку игры к steam?Даже к ломанному! blink
>Не ужели никак не убрать привязку игры к steam?Даже к ломанному!
ну помоему эмуляторы никто не отменял.. для CSS SteamEmu, для Source 2007 - RevEmu
ну помоему эмуляторы никто не отменял.. для CSS SteamEmu, для Source 2007 - RevEmu
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин
Контр страйк 1.6 играет без стима как и соурз-без стима...И без ломаных вариаций его...AjaX_too писал(а):>Не ужели никак не убрать привязку игры к steam?Даже к ломанному!
Ищет non steam_овсие сервера и не как не мешает пиратка - лицухе :$
- [»Twilight«]
- Капитан
- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
odious
Сам понял, что наморозил?
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

Конечно понял-иначе бы и не морозил![»Twilight«] писал(а):odious
Или ты никогда не играл в контр страйк 1.6?Если играл,то понял бы про что я ..
- [»Twilight«]
- Капитан
- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
Ну так постарайся тогда писать так, что бы кто-то кроме тебя тоже понимал.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

"Кто то " может и понял меня...Если не понято тобой,это не значит что никем не понято :$[»Twilight«] писал(а):Ну так постарайся тогда писать так, что бы кто-то кроме тебя тоже понимал.
Всё сводилось к простому...SteamUP уже не выполняет своей функции (для лефт 4 деад во всяком случае..)
Банятся аккаунты и толку от того что он ломаный-я не вижу...
Как бы то не было...Вопрос адаптации L4D для игры остаётся открытым...Что толку от того что запускается ломанный стеам-если аккаунт не принимается,а соответственно и не возможна сама игра...
Если патчи для counter Strike 1.6 делали игру полностью нон-стимовской и запускающую без других эмуляторов стема...
Понять всегда можно-если хотят понять
- ANDROSHA
- Сержант
- Контактная информация:
Это неудобно, SteamUp может без патчей обновляьб множество игр, не считая Left 4 Dead, но и её можно обновить, я допустим обновляю с акков друзей у которых она естьodious писал(а):"Кто то " может и понял меня...Если не понято тобой,это не значит что никем не понято :$[»Twilight«] писал(а):Ну так постарайся тогда писать так, что бы кто-то кроме тебя тоже понимал.
Всё сводилось к простому...SteamUP уже не выполняет своей функции (для лефт 4 деад во всяком случае..)
Банятся аккаунты и толку от того что он ломаный-я не вижу...
Как бы то не было...Вопрос адаптации L4D для игры остаётся открытым...Что толку от того что запускается ломанный стеам-если аккаунт не принимается,а соответственно и не возможна сама игра...
Если патчи для counter Strike 1.6 делали игру полностью нон-стимовской и запускающую без других эмуляторов стема...
Понять всегда можно-если хотят понять

+ SteamUp дпёт возможность обшатса с друзьями во время игры не сворачивая её и не выходя из неё, да корочь у него множество приемушеств , по сравнению с Но-Стим сборками игр!!!