Её продают Dota 2: Early Access (Dota 2: Ранний доступ) для того , чтобы ты перед выходом самой ф2п мог протестировать игру.ripperrazorgt писал(а):аналогично получил,хотя анкету заполнял еще когда гифты не раздавали(вроде,почти пол года назад) совсем недавно купил ключ,и теперь получил игру,пичаль=(
пс:чтото я сомневаюсь,что игра будет ф2п,раз её сейчас уже продают в магагзине стима за 500 рублей
Бесплатные игры/контент в Steam
-
stalker93
- Нович0к

- Контактная информация:
-
delete83
- Нович0к

- Контактная информация:
Игра УЖЕ f2p, потому что так сказали сами вафли. У меня в библиотеке сначала значилась Dota 2 Test (играбельная, но после релиза пропадет наверняка) и Dota 2 (был спектатор клиент). Сейчас Dota 2 - нормальный игровой клиент, только пока без обучающего режима и в store пишет, что игра у меня уже есть. Играй - не хочу! Бесплатно, без регистрации и смс, как говорится. Игра будет распространяться на тех же принципах, что и TF2. То есть будет доступна у всех, у кого есть стим. Продают в store ранний доступ к бета-версии игры для тех, кому невтерпеж.ripperrazorgt писал(а):аналогично получил,хотя анкету заполнял еще когда гифты не раздавали(вроде,почти пол года назад) совсем недавно купил ключ,и теперь получил игру,пичаль=(
пс:чтото я сомневаюсь,что игра будет ф2п,раз её сейчас уже продают в магагзине стима за 500 рублей
-
Nasdaq
- CSmania Linux Group

- Контактная информация:
точто ты написал наверное все знают :)delete83 писал(а):Игра УЖЕ f2p, потому что так сказали сами вафли. У меня в библиотеке сначала значилась Dota 2 Test (играбельная, но после релиза пропадет наверняка) и Dota 2 (был спектатор клиент). Сейчас Dota 2 - нормальный игровой клиент, только пока без обучающего режима и в store пишет, что игра у меня уже есть. Играй - не хочу! Бесплатно, без регистрации и смс, как говорится. Игра будет распространяться на тех же принципах, что и TF2. То есть будет доступна у всех, у кого есть стим. Продают в store ранний доступ к бета-версии игры для тех, кому невтерпеж.ripperrazorgt писал(а):аналогично получил,хотя анкету заполнял еще когда гифты не раздавали(вроде,почти пол года назад) совсем недавно купил ключ,и теперь получил игру,пичаль=(
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Такое нубьё как ты уже полтора года орёт что Dota 2 стала F2P. Хотя единственная причина, из-за которой ты можешь в неё играть, кроется здесь:delete83 писал(а):Игра УЖЕ f2p, потому что так сказали сами вафли. У меня в библиотеке сначала значилась Dota 2 Test (играбельная, но после релиза пропадет наверняка) и Dota 2 (был спектатор клиент). Сейчас Dota 2 - нормальный игровой клиент, только пока без обучающего режима и в store пишет, что игра у меня уже есть. Играй - не хочу! Бесплатно, без регистрации и смс, как говорится. Игра будет распространяться на тех же принципах, что и TF2. То есть будет доступна у всех, у кого есть стим. Продают в store ранний доступ к бета-версии игры для тех, кому невтерпеж.ripperrazorgt писал(а):аналогично получил,хотя анкету заполнял еще когда гифты не раздавали(вроде,почти пол года назад) совсем недавно купил ключ,и теперь получил игру,пичаль=(
Те, кто не получил бесплатно, могут играть в доту только после активации ключа или гифта, которую продают за деньги (те, кто получил бесплатно). Тысячи людей их покупают, вплоть до сегодняшнего дня и никаким фри-ту-плеем тут пока не пахнет.delete83 писал(а):Тоже пришел гифт. Почта на gmail.com. Инвайт получил еще месяц назад, так что даже не знаю, что теперь делать с гифтом. Я никак в толк не возьму. Игра же f2p? Какого фига ее в виде гифтов раздают?
Dota 2 Test - это тоже самое что и CS Beta, там обкатываются патчи перед добавлением их в основную версию и никуда после "релиза" она не денется.

-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Об этом ходили довольно убедительные слухи ещё задолго до появления беты. Сначала в Valve мялись и утверждали что не знают как именно будут монетизировать игру, но потом 3-4 раза подтверждали что игра будет F2P. Другое дело что каждые несколько месяцев всякие тролли-де***ы начинают орать - "ВОТ!! наконец-то ОНО пришло!! можно установить и ИГРАТЬ в доту совершенно бесплатно, на голый аккаунт, без инвайтов ключей и пр. херни". Но этого никогда не было и в ближайшее время не будет.Murdoc13 писал(а):Дотка будет f2p после релиза
Ничего подобного. Магазин с "трусами и шапками" для доты открыт уже давно. Возможность купить игру прямо в стиме добавили из-за невероятного размаха неофициальных продаж ключей/гифтов доты.Murdoc13 писал(а):Таким образом Валв проверяют сколько люди готовы платить за шапки в Дотке.
Кстати, сама дота до релиза и после ничего отличаться не будет. Также как и кс:го, игру будут допиливать вечно, пока не выйдет "продолжение" или не развалится Valve.

- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
Раньше тоже можно было купить, только не со страницы в стиме, а из http://www.dota2.com/store/Fito писал(а):Ничего подобного. Магазин с "трусами и шапками" для доты открыт уже давно. Возможность купить игру прямо в стиме добавили из-за невероятного размаха неофициальных продаж ключей/гифтов доты.
Причем это было возможно сильно раньше чем появилось на странице в стиме, вроде как вместе с открытием самого шопа.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Да и стоил тогда инвайт с набором шмоток около 1200 рублей.Pr0Ger писал(а):Раньше тоже можно было купить, только не со страницы в стиме, а из http://www.dota2.com/store/Fito писал(а):Ничего подобного. Магазин с "трусами и шапками" для доты открыт уже давно. Возможность купить игру прямо в стиме добавили из-за невероятного размаха неофициальных продаж ключей/гифтов доты.
Причем это было возможно сильно раньше чем появилось на странице в стиме, вроде как вместе с открытием самого шопа.

Нормально идут и активируются, только вот что-то не приходят. :(Egzegeza писал(а):Не подскажите как там дела с d2eclub'ом? Идут ключики то или ASIA ограничение?
- TokimeKatoji
- Нович0к

- Контактная информация: