Информация о скидках в STEAM
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
с 11 по 14 апреля идет скидка на издателя 2k!Salam05 писал(а):http://store.steampowered.com/sale/2kgamesmafia
Скидка на серию игр Mafia -75%
п.с ходьбы на борделендс была бы хорошая скидка.
Последний раз редактировалось Force 11.04.2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
это приравнивается к покупке ключа и региональным ограничениям?yorsh писал(а):Magicka: Vietnam DLC [Pre-order]4.95$-20% (code: SHOWERS) = 3.96$ (активация в steam)
прочел на сайте, что написано, что для установки в стим нужен 3rd party. т.е. я покупаю у них контент и приходится его распаковывать в папку с игрой и появляется дополнение. т.е. другими словами, это как я ставлю русификаторы "нелегально". аналогично я могу скачать пиратский контент и так же распаковать.
глупо тогда покупать так
3rd party это и есть стим. Выдается ключ который можно активировать в стиме. Без региональных ограниченийdjbub14 писал(а):это приравнивается к покупке ключа и региональным ограничениям?yorsh писал(а):Magicka: Vietnam DLC [Pre-order]4.95$-20% (code: SHOWERS) = 3.96$ (активация в steam)
прочел на сайте, что написано, что для установки в стим нужен 3rd party. т.е. я покупаю у них контент и приходится его распаковывать в папку с игрой и появляется дополнение. т.е. другими словами, это как я ставлю русификаторы "нелегально". аналогично я могу скачать пиратский контент и так же распаковать.
глупо тогда покупать так
- kolyanMZK
- Сержант
- Контактная информация:
код не работаетyorsh писал(а):Magicka: Vietnam DLC [Pre-order]4.95$-20% (code: SHOWERS) = 3.96$ (активация в steam)
уже прошла акция, вчера надо было покупатьkolyanMZK писал(а):код не работаетyorsh писал(а):Magicka: Vietnam DLC [Pre-order]4.95$-20% (code: SHOWERS) = 3.96$ (активация в steam)
RoG 401, до пятницы 2:00 по МСК :)