[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
amstel777, 94.198.131.23:27026
sel писал(а):amstel777, 94.198.131.23:27026

Последний раз редактировалось amstel777 16.10.2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Единственный автор эмулятора, благодаря которому существуют сборки (не только КСС), действительно уже выпустил тестовые версии эмулятора для linux-серверов. Для клиентов пока нету эмулятора, надо подождать ещё день-два. Запаситесь терпением.
Когда Витян666 забросил своё детище, у нас получилось сделать смесь eST+REV(не хотелось терять базу банов, созданных на основе eST). Эта помесь двух эмулей пока(после всех обнов) ни разу не подвела, конечно приходилось помучиться, сейчас тоже запустилась. Поэтому и спрашивал когда появится клиент, что бы до конца быть уверенным, что всё, как всегда, работает.
Bl@cK C@pt@iN, а тот клиент что ты выложил на некоторое время и потом удалил(я банально не успел взять ссылку) совсем не то что нужно?
Bl@cK C@pt@iN, а тот клиент что ты выложил на некоторое время и потом удалил(я банально не успел взять ссылку) совсем не то что нужно?
Letitbit пишет,что файл не найден..
поправьте пожалуйста.
поправьте пожалуйста.
Патч от 15 октября (v67) перезалит.
Список изменений:
1) В rev.ini не нужно вносить изменений для поиска новых серверов, они автоматически внесутся при установке патча.
2) В ярлыки запуска внесено изменение, отключающее "башку с краном", неизменно демонстрируемую при каждом запуске игры.
Патч запускать как обычное приложение, двойным кликом левой кнопки мыши, указать ему путь к установленной игре (обычно он сам находит правильный путь, но если не найдёт - укажите вручную).
Список изменений:
1) В rev.ini не нужно вносить изменений для поиска новых серверов, они автоматически внесутся при установке патча.
2) В ярлыки запуска внесено изменение, отключающее "башку с краном", неизменно демонстрируемую при каждом запуске игры.
Патч запускать как обычное приложение, двойным кликом левой кнопки мыши, указать ему путь к установленной игре (обычно он сам находит правильный путь, но если не найдёт - укажите вручную).
спасибо! просто я поторопился..
а Server Browser приказал долго жить ? 

amstel777
всё работает
всё работает
Deimos писал(а):amstel777
всё работает
У меня в локалке ничего не отображается :Search:
Последний раз редактировалось amstel777 18.10.2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые особо нетерпеливые торопили bir3yk (добрались-таки и до его сайта), вот теперь имеете нерабочую локалку. Пишите ему на bir3yk.net, что не работает поиск серверов в локальной сети, может поправит...
блин :( касперский внёс URL http://bir3yka.narod2.ru/urltraf.html в список вредоносных, теперь приходится отключать антивирус при запуске CSS
guest80
Активация "Игрового профиля" в настройках Касперского должна решить проблему появления уведомлений, сворачивающих полноэкранные приложения.
Активация "Игрового профиля" в настройках Касперского должна решить проблему появления уведомлений, сворачивающих полноэкранные приложения.
Deimos
:( у меня корп версия, придётся наверно так и дальше маяться...
:( у меня корп версия, придётся наверно так и дальше маяться...
-
- Нович0к
Почему не ищет серверы?? Написано что steam находиться офлайн, что то такое... %-)
Есть ли возможность играть на steam сервераХ?
Есть ли возможность играть на steam сервераХ?