Steam Trading Cards
- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
Shot05
Ещё один. Летом обострение видимо у большинства, в какую тему не глянь. Где я сказал, что лично сильно пострадал от этого, что это именно меня задело или обделило? Вам факт привели - это не только рюшечки, но и на базовую функцию влияет, добавьте в шапку для информации, в ответ - кококо баттхёрт! кококо маленький уровень наверное! кококо тебе что мало у меня у всех знакомых барыг не больше двухсот! кококо напиши в тп пожалуйся раз недоволен! Тьфу.
Ещё один. Летом обострение видимо у большинства, в какую тему не глянь. Где я сказал, что лично сильно пострадал от этого, что это именно меня задело или обделило? Вам факт привели - это не только рюшечки, но и на базовую функцию влияет, добавьте в шапку для информации, в ответ - кококо баттхёрт! кококо маленький уровень наверное! кококо тебе что мало у меня у всех знакомых барыг не больше двухсот! кококо напиши в тп пожалуйся раз недоволен! Тьфу.
- Zafir Lukast
- Капитан

- Контактная информация:
Странно, что никто не ревел и не плакался от того, что друзей нельзя добавлять вообще, если на акке нет игр, это же вообще ущемлении прав и кастрирование социального функционала стим, габен зараза заставляет накупить игор, чтобы пользователь мог початиться с друзьяшками.
- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
Так, нашёл у себя ошибку большую, нужно уточнить - +5 друзей не за левел, а за крафт значка дают. Или и за то и за другое?
Lastochka
Да вроде в пределах нормы.
Таким образом интересно было бы узнать, отличается ли то что дают за крафт значка 1-го уровня от 2-го, 3-го и т.д, и за крафт редкого значка.CyCaHuH писал(а):По крайней мере до 13 левела точно даётся по 5)Batyanya писал(а): Хотя ещё нужно уточнить, за каждый левел после 10-го (20-го, если найдутся таки кто подтвердит) также по пять прибавляют?
Lastochka
Да вроде в пределах нормы.
- CyCaHuH
- Нович0к

- Контактная информация:
Как раз-таки +5 друзей дается именно, что за левел. Как раз в данный момент у меня он 13-й и добавить я могу 300 + 13 * 5 = 365 друзей... Вопрос только в том, где их столько набрать)Batyanya писал(а):Так, нашёл у себя ошибку большую, нужно уточнить - +5 друзей не за левел, а за крафт значка дают. Или и за то и за другое?Таким образом интересно было бы узнать, отличается ли то что дают за крафт значка 1-го уровня от 2-го, 3-го и т.д, и за крафт редкого значка.CyCaHuH писал(а):По крайней мере до 13 левела точно даётся по 5)Batyanya писал(а): Хотя ещё нужно уточнить, за каждый левел после 10-го (20-го, если найдутся таки кто подтвердит) также по пять прибавляют?
А вот за крафт значка (что 1-го уровня, что 5-го) лично мне выпадали смайл, фон и скидка. Возможно и была какая-то разница в качестве/редкости/цене на выпавшие смайлы/фон, но лично я их не особо заметил). Насчет фоиловых карточек, увы, не скажу...
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
за каждый уровень дают (у меня 8й 300+(8*5)=340) скрафтил 2 значка т.ч. именно за уровень даютBatyanya писал(а):+5 друзей не за левел, а за крафт значка дают. Или и за то и за другое?

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
-
Manro
- Майор

- Контактная информация:
Думаю, скоро хлынет поток карточек от разных игр, и многие осознают, что крафтить все бейджики будет накладно. Это сейчас всего 6 или 7 игр. А если через неделю их будет 14, а через месяц 50? Вот тогда всё и устаканится, люди будут крафтить только те значки, которые им нравятся. И для обмена карт хватит. Я, к примеру, тоже трейдился, хотел собрать бейджики 5 уровня от всех игр. И когда добился желаемого, посчитал сколько это всё стоит и... продал. Ни чуть не жалею.
- Langraff
- Капитан

- Контактная информация:
Сугубо моё мнение смайлы бесполезны ибо представляют собой просто картинки не несущие не каких эмоций которые сложно вписать куда-то в текст сообщения. Вот если бы там были нормальные эмотиконы (например смеющийся хевик или facepalm со спаем), а ещё лучше анимированные было бы намного интереснее. Фоны конечно более интересная идея, но тут проще купить/выменять нужный фон чем тратить деньги на карточки чтобы получить мизерную возможность его выпадения при крафте. Из всех купонов что мне выпали тоже не было ничего полезного. Как уже выше не один раз писалось +5 друзей за уровень нужно в основном только фермерам да барыгам так что уровни апать выше 10 тоже особого смысла не имеет пока что. Сам собирал с фермы тф карточки для обмена чтобы скрафтить тф и кс значки 5 левела. Щас вот думаю нафига это делал-_- Проще было продать купить все нужные фоны да ещё бы и в плюсе остался :)
-
Agon1st
- Майор

- Контактная информация:
меня тоже охватила паника ,по поводу что надо собрать значки,потом я подумал,и начал продавать карты)Manro писал(а):Думаю, скоро хлынет поток карточек от разных игр, и многие осознают, что крафтить все бейджики будет накладно. Это сейчас всего 6 или 7 игр. А если через неделю их будет 14, а через месяц 50? Вот тогда всё и устаканится, люди будут крафтить только те значки, которые им нравятся. И для обмена карт хватит. Я, к примеру, тоже трейдился, хотел собрать бейджики 5 уровня от всех игр. И когда добился желаемого, посчитал сколько это всё стоит и... продал. Ни чуть не жалею.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Из твиттера, указанного на сайте SeriousSam.com:
Из твиттера Two Tribes, разработчиков Toki Tori 2:- Hey guys, do you plan to apply for Steam Trading Cards?
- Yes! Coming soon!
Из твиттера разработчика Zack Zero (гуглоперевод с испанского):- I would like to know whats been added that wasn't already planned for the steam release, also is trading cards a go?
- Gameplay tweaks, new graphics, new puzzles / shortcuts, maybe trading cards :)
Из твиттера Codemasters:Working on the trading cards of Zack Zero for Steam, will be available soon!
- Are you guys planning to join the Steam Trading Cards program?
- Maybe, we'll see :)
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Возможно, добавят карточки не в Serious Sam 3, а в новый Serious Sam Revolution, который должен скоро выйти. Хотя, пусть лучше их добавят во все игры серии, чтобы полностью окупилась покупка комплит пака.dimon222 писал(а):Serious Sam 3
http://steamdb.info/app/227780/
Ну, это чисто мое предположение. Интересно было бы увидеть статистику, насколько введение карточек в игру увеличивает ее продажи.
-
christophor
- Майор

- Контактная информация:
Нужно больше карточек.
Иначе не прокачаюсь до 999 уровня. :crazy:
Иначе не прокачаюсь до 999 уровня. :crazy:
We have enabled Steam Trading Cards on @DeadlightGame ... Enjoy and good luck!
http://twitter.com/tequilaworks/status/ ... 3235365888
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Из твиттера Miguel Sternberg, дизайнера Spooky Squid Games:
So it's official now. We are doing Steam cards for They Bleed Pixels!
http://store.steampowered.com/app/211260/Little preview of the They Bleed Pixels Steam emoticons:
They're unlockables as part of our upcoming TBP Steam Trading cards