ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
T90_o
Капитан
Капитан

#961 Сообщение 14.08.2008, 15:02

LaDuelo писал(а): Посмотреть все балеты и <удалено> на пятёрочку, а вскоре <удалено> на отличненько. Потом надо посмотреть катофф на глагне и внимательно их выучить чтобы пройти тесте !!!!!!!!!!!
какойто жестокий тест :crazy: даже незнаю
Изображение
Открой %)
Nick258 писал(а):Дадите силки на патчи для кс :D
Nick258 писал(а):Меня сегодня муза надавиля
Nick258 писал(а):Все исправил рифма есть!!!!!!!!!!!Так сказала муза :evil: :evil:
Yurikgs писал(а):в том то и дело.скачивал все выше перечисленные игры от вас и даже есть у мя халфа лица,тоже не запускаеться.если у когото было пож помогите.

При етом,раньше за 2 года такого не наблюдалось....
Подробнее о проблеме6 я запускаю любой из файлов запуска и на ярлык,процес не запускаеться также как и не появляеться процес в диспетчере.а поюзать так хочеться....
Yurikgs писал(а):У меня возникла проблема с запуском игр на движке халфы 2,кс:с,лефт 4 деад и тд.Что ето может быть и как решить?может ето вирус или что?помогите.
ЧСВ Изображение

TracerLG
Майор
Майор
Контактная информация:

#962 Сообщение 14.08.2008, 15:05

смотри мой балет, он самый безобидный :D
Изображение

T90_o
Капитан
Капитан

#963 Сообщение 14.08.2008, 15:06

кстате кто создал Упячку? :D :crazy: :crazy:
Изображение
Открой %)
Nick258 писал(а):Все исправил рифма есть!!!!!!!!!!!Так сказала муза :evil: :evil:
Yurikgs писал(а):в том то и дело.скачивал все выше перечисленные игры от вас и даже есть у мя халфа лица,тоже не запускаеться.если у когото было пож помогите.

Подробнее о проблеме6 я запускаю любой из файлов запуска и на ярлык,процес не запускаеться также как и не появляеться процес в диспетчере.а поюзать так хочеться....
Yurikgs писал(а):У меня возникла проблема с запуском игр на движке халфы 2,кс:с,лефт 4 деад и тд.Что ето может быть и как решить?может ето вирус или что?помогите.
ЧСВ Изображение

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#964 Сообщение 14.08.2008, 15:09

Мат запрещен на всем форуме, эта тема не исключение. Устное предупреждение..
huh ? Рашьне не было этого, а щас есть это правило :shock:
И вапщет это культура упячки, всё равно что если ты скажешь "в поиск". Мде.

Урезан язык упячки, воене, будьте бдительны и не материтесь!
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

T90_o
Капитан
Капитан

#965 Сообщение 14.08.2008, 15:10

а мат помоему никто и не разрешал :D
Изображение
Открой %)

ЧСВ Изображение

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#966 Сообщение 14.08.2008, 15:12

Тогда что использовать вместо е**нулись? :Search:
И, да - где zztop?! Неужели пернамент? А то инвайте нужне...точкаточка
Последний раз редактировалось Gheka 14.08.2008, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: "е**нулись" - в таком написании например никто не запрещает..

x_000
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз

#967 Сообщение 14.08.2008, 15:16

zztop здесь, он даже вчера или позавчера отписывался где-то :D

argnist
VIP
VIP

#968 Сообщение 14.08.2008, 15:50

LaDuelo писал(а):
Мат запрещен на всем форуме, эта тема не исключение. Устное предупреждение..
huh ? Рашьне не было этого, а щас есть это правило :shock:
И вапщет это культура упячки, всё равно что если ты скажешь "в поиск". Мде.

Урезан язык упячки, воене, будьте бдительны и не материтесь!
Правила:
Администрация форума вправе устанавливать или изменять правила форума, совершать любые действия предусмотренные данными правилами, а также любые другие действия по своему усмотрению.

KKSeven92
VIP
VIP
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#969 Сообщение 14.08.2008, 16:05

Никогда не понимал запрет на маты :\ что в них такого?

Ведь мы не пишем "Еб*ать С*ка бл*дь как хорошо бл*дь сходили бл*ядь погулять, п*здец как расх*яченно бл*дь погулял" (без звездочек), а просто можно 1-2 слова использовать :\ Зачем запрет, это же интернет!

argnist
VIP
VIP

#970 Сообщение 14.08.2008, 16:08

А давайте будем культурными людьми %)

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#971 Сообщение 14.08.2008, 16:17

Издеваемся, да? :)

Optima
VIP
VIP
Контактная информация:

#972 Сообщение 14.08.2008, 16:57

Adiost*CSmania.RU* писал(а):Никогда не понимал запрет на маты :\ что в них такого?

Ведь мы не пишем "Еб*ать С*ка бл*дь как хорошо бл*дь сходили бл*ядь погулять, п*здец как расх*яченно бл*дь погулял" ...
...читает ктото твой пост и тут как спай за спиной, появляется отец... молодец сынок, сиди за комьпютером больше, учи русский язык..

_Nike
Лейтенант
Лейтенант

#973 Сообщение 14.08.2008, 19:27

А если ктото культурный зайдет и пофлудить захочет.. а тут раз ... маты :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#974 Сообщение 14.08.2008, 22:29

уважаемые модераторы и супер-модераторы...разьве неясно отредактирован 1-й пост в этой теме?
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=87198#p87198
для пущей убедительности приведу несколько советов Геббельса для диктаторов, с комментариями:
2. Диктатура при необходимости может идти против парламента, но она никогда не должна идти против народа.
здесь думаю аналогия понятна, парламент это модераторы, диктатор-администратор..
7. Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии учитывать волю народа.
18. Армия существует для того, чтобы защищать страну от внешней угрозы, а не для того, чтобы угнетать народ в интересах кучки узурпаторов. Диктатура, которая не в состоянии защитить себя с помощью своих сторонников, заслуживает того, чтобы её свергли.

19. Примо де Ривера [диктатор Испании, лишившийся власти в 1930 г.] пал из-за того, что его власть покоилась на оружии, однако со стороны народа он завоевал только ненависть и презрение.
думаю аналогия свержению, будет покидание форума.
Армия - это наша команда модераторов, и просто деятельных людей..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#975 Сообщение 14.08.2008, 22:33

эмм типо можно продолжать говорить "еба*улся на отличненько" и т.д.?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Закрыто