Впервые в истории - неклассовое обновление!
-
Dzirrt666999
- Капитан

- Контактная информация:
Шабко**б- прямо новый мем
[txtspoil]:o[/txtspoil]
-
Ivan Semenov
- Нович0к

Имейте терпение друзья, всем достанутся шапки. Я например месяц ждал пока мне хоть одна выпадет, а потом бац : шапка поджигателя, а через час шляпа спая.
А многие уже не первый месяц ждут и ничего!Pitch666 писал(а):которые с этого момента будут получать ахтунги за оффтоп, если так надо поныть, то создавайте отдельную тему
2ASOROKA, выше кидали фотку солда с медалью.
- monStar
- Капитан

- Контактная информация:
у меня друг он 2 месяца дроч*т стимстатс, и ночью оставляет. так и до сих пор ни одной не получил, а сегодня я кинул ему ссылку на то видео, где при помощи удаления 10 предметов можно получить шапку, и у него выпала новая шапка демона. за то что я кинул ему ссылку обещал гмод подарить %)bobr писал(а):Ivan Semenov
у нас в клане задрот, который чуть ли не целыми днями играет, до сих пор ни одной шапки не получил...
рандом штука херовая...
nALLITeT
Ну вообще самое правельное что они могут сделать это ввести обмен или же изменить систему дропа, я не говорю что бы 90% ходило с шапками но хотябы что бы шанс получить был более реальным
Ну вообще самое правельное что они могут сделать это ввести обмен или же изменить систему дропа, я не говорю что бы 90% ходило с шапками но хотябы что бы шанс получить был более реальным
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
-
Dzirrt666999
- Капитан

- Контактная информация:
Ne0
Optima писал(а):ВНИМАНИЕ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Заходите на сервер, удаляете 10 вепонов и НИХРЕНА не получаете!!!!!!!
Это просто невероятно! Обязательно попробуйте и расскажите всем своим друзьям!
Все мои друзья тоже попробовали и действительно НИХРЕНА не получили!!!!!!! Это просто СУПЕР! Повторите это еще раз и НИХРЕНА не получите!!!! Только сегодня!!!!
-
Dzirrt666999
- Капитан

- Контактная информация:
ASOROKA
Различие в том, что в 1 видео куча положительных откликов.В твоем же четко понятно- ФЕЙК
Различие в том, что в 1 видео куча положительных откликов.В твоем же четко понятно- ФЕЙК
Давайте сейчас все видео "шапки на шару" кидать сюда, чтобы окончательно засрать тему.ASOROKA писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=rRi4tkiS2jw еще один фейк но ничего удолять не надо