[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
DaN1k
Неделя отдыха от форума. Надеюсь научишься нормальному общению.
Если нет — срок будет расти экспоненциально.
Неделя отдыха от форума. Надеюсь научишься нормальному общению.
Если нет — срок будет расти экспоненциально.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Как сделать, чтобы при падении сервера сохранялась та карта, на которой играли, а то постоянно с "Центра" начинается.
спс большоеandreiii писал(а):Временное решение, пропиши в round_freeze_end.cfg строчку "exec game.cfg"
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
sm_cvar hm_damage_friendly 0.0denzel515 писал(а):Народ, подскажите как отключить вообще огонь по своим?
Где-то ты уже сам на мудрил! Если нет то какие карты?andreiii писал(а):Уважаемый jonny, помоги решить проблему. Плагин l4d2_events перестал загружать конфиг map_start.cfg
После первого захода на респ, пропадает выпадение вещей и работает бесконечная паника.
Стоит последняя сборка которую ты выкладывал от "L4D2_Coop-16_01.07.2012_linux"
Эта функция уже давно добавлена.deamond0 писал(а):Как сделать, чтобы при падении сервера сохранялась та карта, на которой играли, а то постоянно с "Центра" начинается.

-
andreiii
- Лейтенант

Вообще на всех картах! не подгружает конфиг map_start.cfgleks19 писал(а):Где-то ты уже сам на мудрил! Если нет то какие карты?
грузит конфиг round_freeze_end.cfg а map_start.cfg не подгружает.
С сервером нечего не делал, само собой отвалилось.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
обнови версию плагина l4d2_events.smxandreiii писал(а):Вообще на всех картах! не подгружает конфиг map_start.cfgleks19 писал(а):Где-то ты уже сам на мудрил! Если нет то какие карты?
грузит конфиг round_freeze_end.cfg а map_start.cfg не подгружает.
С сервером нечего не делал, само собой отвалилось.
Последний раз редактировалось leks19 17.07.2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

leks
Я пытаюсь делать свою сборку, вроде всё получается, только после выключения серва, он не поднимается на той, на которой его вырубил.
Я пытаюсь делать свою сборку, вроде всё получается, только после выключения серва, он не поднимается на той, на которой его вырубил.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Ну тут не могу помочь, так как вы собираете свою сборку и что там творится, знаете только вы.deamond0 писал(а):leks

- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Обнови конфиги тогда папки events если и это не поможет, то скинь сборку своего сервера, я потом посмотрю на тестовом. Так как в слепую гадать тоже нет смысла.andreiii писал(а):Обновил 4 раза и ни одна из них не грузит конфиг map_start.cfgleks19 писал(а):обнови версию плагина l4d2_events.smx
Дай сервер я потом зайду посмотрю когда будет желание что да как.denzel515 писал(а):При перезаходе на сервер пишет you can't join this game until как сделать чтобы мог нормально заходить?

- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Всё нормально заходит. Я обычно на серверах легче, чем мастер не играю, но играя две карты на твоём сервере, я не увидел, не одного босса.denzel515 писал(а):78.107.254.16:27015

-
andreiii
- Лейтенант

Вот плагин events и его конфиги, проверь на работоспособность.leks19 писал(а):Обнови конфиги тогда папки events если и это не поможет, то скинь сборку своего сервера, я потом посмотрю на тестовом. Так как в слепую гадать тоже нет смысла.
-
johnny blaze
- Сержант

привет всем!!!
Ребят помогите исправить проблему на карте c1m4 все канистры заправили в машину, ну все ровно не заканчивается карта что нужно делать???
Ребят помогите исправить проблему на карте c1m4 все канистры заправили в машину, ну все ровно не заканчивается карта что нужно делать???