Идл
Что то у меня в последнее время все идл аккаунты зависают на этом моменте.
Как это можно исправить?
Все делал строго по инструкции, только он начал просить скачать TF2 заново, решил путем переноса steamapps в папку C:\TF2 IDLING\idle1 , где и находится новый "стим". Вчера все работало на ура, получил пару вещей за пару часов, но поиграв перед сном и оставив на ночь, не получил ни одной вещи. Скрин консоли и sandboxie

Вроде ничего не менял.
Пока пользуюсь только одним акком, т.к. нет возможности платить.

Вроде ничего не менял.
Та же проблема, стоит хр.MOJO3000 писал(а):Та же проблемаHornYMonster писал(а):Ребята, срочно нужна ваша помощь. Делаю всё по инструкции, однако при запуске Стим через Сендбокси выдает такие вот сообщения:
При том что места хватает, еще заметил если я удалю ярлык steamapps то Стим заходит легко но на акке нет установленной игры, когда ставлю ярлык steamapps и запускаю Стим по новой то всё равно опять выдает такие сообщения.
Проблем с инетом нет, пробовал на ноуте и пк, всё так же.
Проблема в том, что не нужно создавать свой серв. Нужно подключится к другому. У меня последняя строка вылазиет и все. Не выпадают больше вещи.Swain писал(а):Все делал строго по инструкции, только он начал просить скачать TF2 заново, решил путем переноса steamapps в папку C:\TF2 IDLING\idle1 , где и находится новый "стим". Вчера все работало на ура, получил пару вещей за пару часов, но поиграв перед сном и оставив на ночь, не получил ни одной вещи. Скрин консоли и sandboxie
![]()
Вроде ничего не менял.
Кстати, а вещи полученные за достижения входят в лимит дропа? Если да, то понятно почему больше ничего не падает. Я выбил все вещи за раз на ачивмент-серве.
Edit: А когда происходит обнуление?
Edit: А когда происходит обнуление?
- Flashmaster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Параметры запуска тф2
Но в диспетчере процесс хл2 потребляет 245 мб, в чем проблема?
И будут ли выпадать предметы, ведь идла, как такового нету и ты просто висишь в спектаторах, не зайдя ни в одну из команд?
За почти час ничего не выпало..
Код: Выделить всё
-applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload +connect 109.70.149.10:27017 -noshader -console
И будут ли выпадать предметы, ведь идла, как такового нету и ты просто висишь в спектаторах, не зайдя ни в одну из команд?
За почти час ничего не выпало..
Последний раз редактировалось Flashmaster 09.06.2012, 17:31, всего редактировалось 3 раза.
- Yar147
- Сержант
- Контактная информация:
Моя строка запуска:
-32bit -low -nocrashdialog -silent -login %login% %password% -noshaderapi -dxlevel 81 -applaunch 440 -textmode -nosound -nopix -novid -nopreload -nojoy -sw +connect %server_ip%:%server_port% -nohltv -retry
Не обращайте внимания на текст в % - это переменные, т.к. у меня все автоматизировано
-32bit -low -nocrashdialog -silent -login %login% %password% -noshaderapi -dxlevel 81 -applaunch 440 -textmode -nosound -nopix -novid -nopreload -nojoy -sw +connect %server_ip%:%server_port% -nohltv -retry
Не обращайте внимания на текст в % - это переменные, т.к. у меня все автоматизировано
А какие команды и куда нужно добавить что-бы перс заходил в игру, через некоторое время совершал суицид и потом все по новой? Я пытался похимичить с autoexec.cfg, но пока безуспешно - так и висит в спектрах. Брал команды с какого-то сайта, но я в этом не очень разбираюсь, так что все делалось методом научного тыка :crazy: Вот что у меня там написано:

- Flashmaster
- Лейтенант
- Контактная информация:
что я делаю не так?

Код прописывал в параметрах запуска, сообщество в игре откл

Код прописывал в параметрах запуска, сообщество в игре откл
Код: Выделить всё
-silent -applaunch 440 -textmode -window -nosound -nopreload -novid -nohltv -sw -width 640 -height 480 -port 27301 +clientport 27201 +cl_timeout 120 +sv_timeout 300 +connect 109.70.149.10:27017
- Sa2211
- Капитан
- Контактная информация:
Загрузка ЦП 0% blink . Непонятно, что именно тебе не нравится, но догадываюсь, что процессы hl2.exe и steam.exe.Flashmaster писал(а):что я делаю не так?
Код прописывал в параметрах запуска, сообщество в игре отклКод: Выделить всё
-silent -applaunch 440 -textmode -window -nosound -nopreload -novid -nohltv -sw -width 640 -height 480 -port 27301 +clientport 27201 +cl_timeout 120 +sv_timeout 300 +connect 109.70.149.10:27017
Вроде как они сами по себе со временем уменьшаются в объеме. Так как оперативная память выгружается в файл подкачки. Значит, попробуй увеличить файл подкачки до 15-20 гб .
Создание собственного сервера и подключение к нему должно уменьшить нагрузку на компутер
На самом деле сложно дать однозначный совет, нужно самому шаманить, пробовать разные варианты, смотреть всю инфу по идлу. В теме есть пара полезных советов, читай, изучай и воздастся