Да, теперь ты появляешься только с обезболивающим, бинтом и фонариком в рюкзаке. Это сделано для того чтобы новички не ДМили за фасоль или бинты, да и играть становится интереснее и тяжелее.Heavik писал(а):Может появление без предметов, не считая обезболивающего, это новая фишка игры?)
[ARMA 2 mod] Day Z
- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Итак... поставил сразу 1.7.1.1, и эта же проблема... Я невидимка, меня не видят, и исчез дебаг монитор..Suofer писал(а):В игре и пол форума в том числе и пендосы плачут о том что они теперь невидимки и нет дебаг монитора, что не видят ни зомби ни игроков, а некоторые всех видят и могут безнаказанно валить, правда у этих "счастливчиков" нету сохранений. Не, ну шикарный патч без сомнений. Очень ждал 1.7.1 а теперь еще и придется ждать 1.7.2, зомби всё так же могут заспавнится прямо перед носом, из за этого на аэродроме я устроил настоящую резню, не успевал зомби валить как они тут же спавнились возле меня и бежали на стрельбу. Так теперь есть еще шанс получить пулю от невидимки... Теперь придется ждать хотя бы фикс этих невидимок и зомби. Вообще играть не вариант, не охото терять свой убер M4A1 Holo M203 и ДМР. С ФПС немного стало даже лучше, но все равно на русских серверах при 50 рыл настоящий лагодром.
Теперь, учитывая что зомби спавнятся моментально такое багоюзерство не прокатит.Bozz666 писал(а):как лутают негры
Поставил бета патч ARMA2_OA_Build_93701, не помогло...
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
-
- Сержант
1.7.1.2 обновление
Изменения (англ. яз.)

- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
Поржал :DAnimals stand still and HURR DURRR (they now walk around) Животные стоят на месте и делают ХУРР ДУРРР (Теперь они ходят)

- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
Лучше бы Рокет не животных пофиксил, а зомби, ну это что такое, я в амбар захожу а там 5 зомби, стоят прямо в друг друге, двигаться не могут. Стоят только и по сторонам смотрят... С ФПС вообще борода творится (сглазил :D ) если релогнешься на одном сервере то ФПС сказочным образом падает до неиграбельных 6-10, может это новая защита от любителей перезаходить чтобы зомби отвязались? :D
P.S: После непонятных лагов релогнулся на сервере и о чудо, захожу и возле меня мой клон, мертвый, с таким же лутом. Причем можно было забрать с него абсолютно всё, пока я разбирался как убрать своего клона меня убили. Паря небось снял вкусняшки не только с меня, но и с моего клона. Неплохо подставил парня, чё.
P.S: После непонятных лагов релогнулся на сервере и о чудо, захожу и возле меня мой клон, мертвый, с таким же лутом. Причем можно было забрать с него абсолютно всё, пока я разбирался как убрать своего клона меня убили. Паря небось снял вкусняшки не только с меня, но и с моего клона. Неплохо подставил парня, чё.
мда...перс буквально сильно хочет пить каждые 5-6 часов, когда не играешь
- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
Про это уже все знают, он валит и кепку и зомби с одного удара, в след. патче Рокет должен поправить.Froz писал(а):нашол топор(hatchet), только он работает странно blink
Последний раз редактировалось Suofer 19.06.2012, 18:43, всего редактировалось 2 раза.