eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
также не лагает, не виснет и вобще нечего подобного не видел, на винде проверять ленива :)
Jeka1980
Ты читать умееш ? У всех на 1.8 было все нормально
Косяки начались при установке 2.0
vityan666
Удалил сейчас eST_SCI.dll но результаты смогу только завтра сказать Разбежались все
а насчет
У меня установлен TRUNK
Ты читать умееш ? У всех на 1.8 было все нормально
Косяки начались при установке 2.0
vityan666
Удалил сейчас eST_SCI.dll но результаты смогу только завтра сказать Разбежались все
а насчет
я чего то не понял где это и если в TRUNK это есть то где его выключитьЕсли у вас тестовая сборка кототрую я выкладывал после Pre-RC2 попробуйте вырубить Custom Reject.
У меня установлен TRUNK
vityan666, так Вы не скажите какие именно у Вас dll'ки pthreadgc2.dll и libeay32.dll?
Кстати, сервер на винде и никаких фризов нет при коннекте.
Кстати, сервер на винде и никаких фризов нет при коннекте.
-
- Сержант
Ребята, не знаю что там у вас за проблемы со фризом, но у меня 4 сервера CSS (Убунто) разные версии и разные моды, работают без проблем.
Стопицот раз сказали, что проблема на windows...
Код: Выделить всё
ls /usr/lib/gcc/x86_64-pc-linux-gnu/4.3.4/ | grep libstdc
libstdc++.a
libstdc++_pic.a
libstdc++.so
libstdc++.so.6
libstdc++.so.6.0.10
ldd libvalvevalidateuseridtickets_i486.so
linux-gate.so.1 => (0xffffe000)
libc.so.6 => /lib32/libc.so.6 (0xf761a000)
/lib/ld-linux.so.2 (0xf777a000)
libvalvevalidateuseridtickets_i486.so => not found
Auto detecting CPU
Using SSE2 Optimised binary.
Server will auto-restart if there is a crash.
AppFramework : Unable to load module bin/engine_i686.so!
Unable to load interface VEngineCvar003 from bin/engine_i686.soЧтв Фев 18 10:17:59 GMT 2010: Server Quit
c400 писал(а):-
ldd ./steam_api_i486.so
linux-gate.so.1 => (0xf76f5000)
libstdc++.so.6 => /usr/lib32/libstdc++.so.6 (0xf75f8000) <--
libm.so.6 => /lib32/libm.so.6 (0xf75d2000)
libgcc_s.so.1 => /usr/lib32/libgcc_s.so.1 (0xf75b3000)
libc.so.6 => /lib32/libc.so.6 (0xf746e000)
/lib/ld-linux.so.2 (0xf76f6000)
vityan666
Удалил сейчас eST_SCI.dll результат тот же на WindowsXP 32 при подключение игроков все на сервере начинают лагать
rej-msgs.conf - Я его изначально не копировал к себе
Кстати сейчас сервер начал падать
Добавил к запуску -debug но что то лога нет у меня
Ставил eSTEAMATiON 2.0 PreRC2 PUBLIC STAGE-4 - ViTYAN + TRUNK
Удалил сейчас eST_SCI.dll результат тот же на WindowsXP 32 при подключение игроков все на сервере начинают лагать
rej-msgs.conf - Я его изначально не копировал к себе
Кстати сейчас сервер начал падать
Добавил к запуску -debug но что то лога нет у меня
Ставил eSTEAMATiON 2.0 PreRC2 PUBLIC STAGE-4 - ViTYAN + TRUNK
В Trunk архиве нет этих pthreadgc2.dll и libeay32.dll? там только eSTS2.dll и eST_SCI.dllЕсли не ошибаюсь, пару страниц назад Trunk выкладывался, только для винды, там все должно быть собрано (вкомпилено статически).
Последний раз редактировалось Punkk 18.02.2010, 15:29, всего редактировалось 3 раза.
- impulse666
- Полковник
Читать мануал - тщательнее.Punkk писал(а):я чего то не понял где это и если в TRUNK это есть то где его выключить
Если не ошибаюсь, пару страниц назад Trunk выкладывался, только для винды, там все должно быть собрано (вкомпилено статически).Loco писал(а):vityan666, так Вы не скажите какие именно у Вас dll'ки pthreadgc2.dll и libeay32.dll?Кстати, сервер на винде и никаких фризов нет при коннекте.
Неа. До транка хотел только libeay32.dll, после захотел еще и pthreadgc2.dll.
В принципе и так все работает, но хочу для порядка :)
Повторяю: лагов нет, ОС w2k3r2sp2 + обновы.
В принципе и так все работает, но хочу для порядка :)
Повторяю: лагов нет, ОС w2k3r2sp2 + обновы.
- pinkpiton2
- Майор
погрепал немного логи за последние пол-года и прозрел от увиденного
серв CSS 10 слотов

с существующим форматом логов, конечно, трудновато собирать стату по клиентам
2vityan666: по этому поводу вопрос реально ли ввести идентификаторы эмулей в лог для последующего разбора полётов ???
2impulse666: под phpBB нет мода, который бы выводил "Версию для печати" не текущей страницы, а всего треда ?
имхо это упростит поиск нужного сократит количество вопросов, ответ на который лежит в 5-10 страницах ранее
серв CSS 10 слотов

с существующим форматом логов, конечно, трудновато собирать стату по клиентам
2vityan666: по этому поводу вопрос реально ли ввести идентификаторы эмулей в лог для последующего разбора полётов ???
2impulse666: под phpBB нет мода, который бы выводил "Версию для печати" не текущей страницы, а всего треда ?
имхо это упростит поиск нужного сократит количество вопросов, ответ на который лежит в 5-10 страницах ранее
Те, кто не знают куда идти, никогда не будут у цели.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ага, может тебе еще туда и кофеварку встроить?xaider писал(а):А еще желательно какой нибудь интерфейс под SM, чтобы можно было в риалтайме узнавать кто с чего зашёл.Код: Выделить всё
Хорошо бы сделать, чтобы можно было как-то распознать стим и ноу стим например, по стим айди. Например какой-нить алгоритм вычисления цифорок в стим айди у пираток, или же просто, как когда-то кто-то предлагал разделить: STEAM_.... и VALVE_... . У стимщиков как и был, у пираток следовательно valve. И вообще реально ли такое? Или многоуважаемый vityan666 даже рассматривать это не будет? Или же все-таки есть идеи?
- pinkpiton2
- Майор
я потому сам не использую semisteam и другим не советую, потому что он генерит steam_id по железу, а не отдаёт его от регистреного аккаPunisher-VIP писал(а):Ага, может тебе еще туда и кофеварку встроить?xaider писал(а):А еще желательно какой нибудь интерфейс под SM, чтобы можно было в риалтайме узнавать кто с чего зашёл.Код: Выделить всё
Хорошо бы сделать, чтобы можно было как-то распознать стим и ноу стим например, по стим айди. Например какой-нить алгоритм вычисления цифорок в стим айди у пираток, или же просто, как когда-то кто-то предлагал разделить: STEAM_.... и VALVE_... . У стимщиков как и был, у пираток следовательно valve. И вообще реально ли такое? Или многоуважаемый vityan666 даже рассматривать это не будет? Или же все-таки есть идеи?
после того как клиент помудохался с заведением туда какого-нить speedball он лишний раз подумает перед тем как попадатся на чите и лишится акаунта пусть даже на нём нет ни одной купленой за деньги игры
для того, что предлагаешь ты прийдётся лопатить код генерации
для того, что предлагаю я нужно изменить существующий вывод в лог с вот такого
L 02/19/2010 - 09:45:58: "Pisec (UA)<40><STEAM_ID_PENDING><>" connected, address "хх.хх.хх.хх:24367"
L 02/19/2010 - 09:45:59: L 02/19/2010 - 09:45:59: eSTEAMATiON Client Info: Client uses hCupa's SteamEmu
L 02/19/2010 - 09:45:59: L 02/19/2010 - 09:45:59: eSTEAMATiON assigned STEAM_0:0:747587907 ID to this client
на что что-то типа
eSTEAMATiON Client Info: Client Pisec (UA) uses hCupa's SteamEmu
или сразу eSTEAMATiON Client Info: Client Pisec (UA)<40><STEAM_0:0:747587907> uses hCupa's SteamEmu
Сделал ldd ./steam_api_i486.so
Что может быть? вроде все находит
linux-gate.so.1 => (0xffffe000)
libstdc++.so.6 => /usr/lib/gcc/x86_64-pc-linux-gnu/4.3.4/32/libstdc++.so
libm.so.6 => /lib32/libm.so.6 (0xf766b000)
libgcc_s.so.1 => /lib32/libgcc_s.so.1 (0xf765d000)
libc.so.6 => /lib32/libc.so.6 (0xf7515000)
/lib/ld-linux.so.2 (0xf778f000)