А ты где ищешь? Я например в последний раз искал "Командный Бой", нашло за 2 секунды.IgorKolesnik писал(а):парни, все сделал как сказано в этом способе:и все равно не находит игроков? что может быть за прикол?Итак, вот новый способ
1. У вас должен быть официальный Steam и установлена игра Zero Gear Demo
2. Идем в соседнюю тему "Обновления" и качаем версию 172
3. Скачиваем архив, прикрепленный к посту и кладем файл steam_appid.txt из архива в папку с игрой
4. Для тех, кому нужен FPS, угол обзора и прочая фигня, используйте этот exe (скачать)
(просто кинуть iw4mp.172.exe в папку с игрой)
5. Игру можно запускать через exe (сингл/мультиплейер).
enjoy
by Parovoz
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
- IgorKolesnik
- Лейтенант
CyMpaK
в штаб, повышена сложность
в штаб, повышена сложность
-
- Нович0к
IgorKolesnik
Это не популярный тип игры!
Командный бой заходи там все норм!
а если хочешь другие типы игры юзать покупай лиц!
Это не популярный тип игры!
Командный бой заходи там все норм!
а если хочешь другие типы игры юзать покупай лиц!
-
- Нович0к
Поставил обновление до 172 версии потом http://rghost.ru/796905 с заменой,запускаю игру там где версия даж написано by Parovoz....игу нашел быстро, но выкидывает через 2минуты(примерно)!!!!что не так???
таже фигняkamikadze40 писал(а):Поставил обновление до 172 версии потом http://rghost.ru/796905 с заменой,запускаю игру там где версия даж написано by Parovoz....игу нашел быстро, но выкидывает через 2минуты(примерно)!!!!что не так???
Если запускать через экзешник то выкидывает. Вот мой способ использования кряка от Parovoz:
Используем тот же вариант игры через Zero Gear. Способ установки описан выше. Повторятся не буду.
1) Патчим игру в папке с Zero Gear до версии 172
2) скидываем кряк от Parovoz с заменой
3) Переименовываем iw4mp.172.exe в iw4mp.exe
4) Соглашаемся на замену mp файла
5) Запускаем игру через стим
Вылетов пока не наблюдалось
Используем тот же вариант игры через Zero Gear. Способ установки описан выше. Повторятся не буду.
1) Патчим игру в папке с Zero Gear до версии 172
2) скидываем кряк от Parovoz с заменой
3) Переименовываем iw4mp.172.exe в iw4mp.exe
4) Соглашаемся на замену mp файла
5) Запускаем игру через стим
Вылетов пока не наблюдалось
А зачем там столько файлов обновлять? В инструкции к кряку написано, что нужна только пропатченная игра, экзешник и steam_appid. pranksterJAX писал(а):В первом посте обновлена инструкция!
Добавлена возможность игры на версии 1.0.172
Находятся игроки во всех режимах игры + нет вылетов после 4-5 мин игры!
Удачной игры!
Подскажите,как зделать чтобы пинг отображался палками а не цифрами?
А можно патч для нелокализованной (english) версии?
кстати, а почему сразу не перешли на 174 версию, там настолько существенные отличия или задел на будущее? =)
Два дня играл всё было ок. Сегодня ночью и вот сейчас пытаюсь зайти, ничего не ловит. У остальных всё ок работает?
И да уверен что этот вопрос уже задавали, но поиском хренова находит, так-что переспрошу. Где сохраняются данные игрока на пиратке, то есть твой уровень, анлоки, достижения и т.п.?
И да уверен что этот вопрос уже задавали, но поиском хренова находит, так-что переспрошу. Где сохраняются данные игрока на пиратке, то есть твой уровень, анлоки, достижения и т.п.?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
все лафа закончилась на 172 поперли читеры
Последний раз редактировалось FrostNord 08.01.2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Пишу левой задней ногой