Военные Действия против Стим Саппорта
А получится обмануть,если я скажу,что мне аккаунт друг подарил?
-
- Нович0к
А если я написал сообщение в тех поддержку в субботу по поводу кражи аккаунта то есть вероятность того что мне ответят сегодня?
надежда умирает последнейkolanovski писал(а):А если я написал сообщение в тех поддержку в субботу по поводу кражи аккаунта то есть вероятность того что мне ответят сегодня?
hello
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Гм. Решил тут с дурости восстановить свой 1 акк в стеаме.
Не подскажите каковы мои шансы на его восстановление: если у меня нет ключа от игр и ответа на секретный вопрос ?
Емаил помню, доступ к нему имеется.
Не подскажите каковы мои шансы на его восстановление: если у меня нет ключа от игр и ответа на секретный вопрос ?
Емаил помню, доступ к нему имеется.
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
это как это спалился , возможно он просто из другого места залогинилсяmayo писал(а):зашел на чужой аккаунт, (возможно краденый, это неважно) > спалился > аккаунт отключилиGarrysfan писал(а):Здравствуйте,у меня возникла проблема с акком.Его отключили.Пишут что я заходил через другой комп или у меня проблема с покупкой.Игры не покупал,сидел только на своём компе.Что мне делать.
P.S. Аккаунт получил,когда обменялся другим акком с одним из КСмании.
пиши в саппорт если ключи есть
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
У меня дома 2 компьютера и 2 аккаунта в стиме и я часто захожу на акки с разных компов. Они реально могут заблокировать аккаунты?Garrysfan писал(а):Здравствуйте,у меня возникла проблема с акком.Его отключили.Пишут что я заходил через другой комп или у меня проблема с покупкой.Игры не покупал,сидел только на своём компе.Что мне делать.
И еще насчет игр, с региональными ограничениями. Допустим такую ситуаци: человек живет в России, покупает себе игры в стиме и спокойно играет. Тут вдруг уезжаешь жить в другую страну и продолжаешь пользоваться своим аккаунтом. Разве заблокируют аккаунт в этом случае?
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Суть стима как раз в том, что можно хоть откуда зайти со своего аккаунта и играть в свои игры, так что никто не заблокирует за входы с разных компьютеров. При переезде в другую страну так же блокировки не последует, однако если на игре региональные ограничения, она просто не запустится. И решить можно будет только так: попросить саппорт удалить игру с аккаунта и заново купить игру уже в этой стране.BLOOD ELF писал(а):У меня дома 2 компьютера и 2 аккаунта в стиме и я часто захожу на акки с разных компов. Они реально могут заблокировать аккаунты?Garrysfan писал(а):Здравствуйте,у меня возникла проблема с акком.Его отключили.Пишут что я заходил через другой комп или у меня проблема с покупкой.Игры не покупал,сидел только на своём компе.Что мне делать.
И еще насчет игр, с региональными ограничениями. Допустим такую ситуаци: человек живет в России, покупает себе игры в стиме и спокойно играет. Тут вдруг уезжаешь жить в другую страну и продолжаешь пользоваться своим аккаунтом. Разве заблокируют аккаунт в этом случае?
Есть и другая сторона медали: если с одного компьютера заходили на разные акки, и с одним что-то случилось (обманули в трейде, подсунули карженные ключи, например) и его отключили, то второй аккаунт отключат вслед за первым.
Не могут, а иначе нах нужен Steam Guard? Я с 3 компов на свой акк заходил - ничего. По мылу код подтверждения приходит - всё.У меня дома 2 компьютера и 2 аккаунта в стиме и я часто захожу на акки с разных компов. Они реально могут заблокировать аккаунты?
Hello Evan,
Please provide the name of the Steam account that you need assistance with.
Что это значит?
Please provide the name of the Steam account that you need assistance with.
Что это значит?