[ACF] Делимся файлами
Пля, так как моя проблема связана именно с загрузкой файлов, напишу сюда.. в форуме тоже много тем, и не пойму куда именно писать. Вобщем стима у меня не было. Скачал Ваш стим, зарегестрировал аккаунт, скачал через него КСС, но не могу играть.. Выбираю сервер, он снчала грузится, а потом без всяких сообщений снова в меню КС выкидывает =( Я уже скачал CFToolbox, проверил. Несколько файлов видимо загружены были не до конца. Может в этом проблема? Или в настройках CrackedSteam нужно переключать мастер-сервер?.. не могу розобраться
ЗЫ: Если я в течении 2х недель не розберусь со Стимом, выброшу комп в окно и на его шнурах повешусь
Ыч а де counter-strike source shared.gcf (v69) ?
Как успехи?ЗЫ: Если я в течении 2х недель не розберусь со Стимом, выброшу комп в окно и на его шнурах повешусь
Ыч http://www.luxurynet.ru/gastronomynews/4219.html обычное он не жрёт.M3rCuRy писал(а):Скидуемся Гейблу Нюэллу на печеньку! :D
Как запускать Warhammer dawn of war 2 chaos rising? У меня ключ просит а если не ввожу то посылает просто)
Сказал ему что бы не задавал больше вопроса про ключ, теперь он говорит что сервера стима заняты и не могут обработать запрос... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?
мне кто нибудь ответит?
Сказал ему что бы не задавал больше вопроса про ключ, теперь он говорит что сервера стима заняты и не могут обработать запрос... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?
мне кто нибудь ответит?
Нет, билет то его место обиталища. Ну и в дороги чтоб не помереть молочко с печенюшкми(галетками).
-
- Нович0к
У тебя проблема в том что у тебя блокирует либо ксс либо стим или попробуй заново скачать ксс со стима :)skybloody писал(а):Пля, так как моя проблема связана именно с загрузкой файлов, напишу сюда.. в форуме тоже много тем, и не пойму куда именно писать. Вобщем стима у меня не было. Скачал Ваш стим, зарегестрировал аккаунт, скачал через него КСС, но не могу играть.. Выбираю сервер, он снчала грузится, а потом без всяких сообщений снова в меню КС выкидывает =( Я уже скачал CFToolbox, проверил. Несколько файлов видимо загружены были не до конца. Может в этом проблема? Или в настройках CrackedSteam нужно переключать мастер-сервер?.. не могу розобраться
- SmitEnUolter
- Сержант
skybloody, если сервера просто выкидывает без ошибок и другой всякой ерунды
возможно что сервер no-steam который морально устарел!
при заходе на стим сервер будет всегда(иногда нет) писать "Steam Validation reject"
-однако тоже это может появятся при разнице в версиях клиента.
вот попробуй это http://narod.ru/disk/22659992000/Counte ... t.rar.html
скачать, распоковать в папку с игрой "counter-strike source" с заменой файлов.
предварительно отключив "Steam Cloud" иначе старые файлы сного вернуться.
если каких то файлов нету или не докачаны , то в консоле игры всегда можно посмотреть в
чём собственно ошибка. чтобы активизировать консоль необходимо в файле counter-strike source\cstrike\cfg\config.cfg
править con_enable "0" на con_enable "1".(отключить Steam Cloud)
затем в игре вызывать кнопкой "~"
возможно что сервер no-steam который морально устарел!
при заходе на стим сервер будет всегда(иногда нет) писать "Steam Validation reject"
-однако тоже это может появятся при разнице в версиях клиента.
вот попробуй это http://narod.ru/disk/22659992000/Counte ... t.rar.html
скачать, распоковать в папку с игрой "counter-strike source" с заменой файлов.
предварительно отключив "Steam Cloud" иначе старые файлы сного вернуться.
если каких то файлов нету или не докачаны , то в консоле игры всегда можно посмотреть в
чём собственно ошибка. чтобы активизировать консоль необходимо в файле counter-strike source\cstrike\cfg\config.cfg
править con_enable "0" на con_enable "1".(отключить Steam Cloud)
затем в игре вызывать кнопкой "~"
valve+Steam= обновление блин!
Подскажите, такой вопрос!
На выходных стим давал играть в игру (serious sam hd the second encounter).
Я скачал игру скинул все файлы на ломаный стим.
Все ок!!
Игра работает прекрасно.
НО
Не работают достижения что можно сделать!?
На выходных стим давал играть в игру (serious sam hd the second encounter).
Я скачал игру скинул все файлы на ломаный стим.
Все ок!!
Игра работает прекрасно.
НО
Не работают достижения что можно сделать!?
ЕМАЕ?! ДА КАК МНЕ ВАРХАМЕР зАПУСТИТЬ?!
Найди у того у кого есть купленый. Покажи ему медный грош и контент кочай к себе. Вариант второй проще ищиш контент тут или в другом месте сети. Третий не каму не нравится и дорогостоющий.
Есть 2 вопроса
1.Можно ли где нибудь взять патч для chaos rising 2.2? (кроме стима)
2.Где эти самые кряки искать?
1.Можно ли где нибудь взять патч для chaos rising 2.2? (кроме стима)
2.Где эти самые кряки искать?
-
- Нович0к
Просьба закачать L4D, L4D2, HL2 Эпизоды 1, 2 на http://files.gw.kz/index.php , т.к. качать их со скоростью 1 кб/с нереально.(П.С. Трекер не помог)