Обсуждение, решение проблем, поиск ссылок, релизы собственных сборок, по всем играм, что распространяются через Steam
-
Suofer
- Сержант

-
Контактная информация:
Froz писал(а):Suofer писал(а):
Про это уже все знают, он валит и кепку и зомби с одного удара, в след. патче Рокет должен поправить.
а возможность перезарядки у него уберут?
Про это я не знаю, но скорей всего не уберут, т.к. в Арме вообще нет никакого холодного оружия. А допустим чтобы добавить холодное оружие само по себе придется переделывать движок игры. Ну а Рокет даже доступа к нему не имеет. :)
P.S: Щас не советую вообще играть, ибо есть шанс на то что вы потеряете все что у вас было в инвертаре. Я тоже попал под раздачу, забрали все кроме гаджетов, бинокля и бэкпака, хорошо что своего Бизона я положил как раз туда :)
Из-за ошибки №1 я получил десинхронизацию с мастер-сервером, из-за чего сначала не мог зайти никуда, а теперь ещё и потерял весь инвентарь. Связано это с тем, что длина записи инвентаря превышала 2000 байт, надеюсь, будет поправлено, но если у вас случилось то же самое - что ж, смиритесь. Рюкзак при этом не пострадал.
Поэтому ждем 1.7.1.3 где этот ахтунг поправят
-
Froz
- Майор

Suofer писал(а):
Про это я не знаю, но скорей всего не уберут, т.к. в Арме вообще нет никакого холодного оружия. А допустим чтобы добавить холодное оружие само по себе придется переделывать движок игры. Ну а Рокет даже доступа к нему не имеет. :
надеюсь такая механика холодного оружия повлечет за собой логическое обьяснение, ввиде точильных камней
-
Suofer
- Сержант

-
Контактная информация:
Froz писал(а):Suofer писал(а):
Про это я не знаю, но скорей всего не уберут, т.к. в Арме вообще нет никакого холодного оружия. А допустим чтобы добавить холодное оружие само по себе придется переделывать движок игры. Ну а Рокет даже доступа к нему не имеет. :
надеюсь такая механика холодного оружия повлечет за собой логическое обьяснение, ввиде точильных камней
Монтировка с такой же силой как топор небось бьет?
Вот кстати слова Рокета по поводу холодного оружия:
Слегка напортачили с холодным оружием. Удар по зараженным делал их членами экипажа по разведке космоса Черноруссии.
Изменения хотфикса 1.7.1.3 (более нормальный перевод)
Код: Выделить всё
* [FIXED] Холодное оружие вызывало баг с патронами и приводило к смерти сервера.
* [FIXED] Иконка обморока отображалась не верно
* [FIXED] Кровотечение не останавливалось, требовалась только перевязка.
* [FIXED] Зараженные появлялись в стенах и на крышах, теперь будут появляться правильно
* [FIXED] Скорость не влияла на обнаружение
* [FIXED] Производился неправильный просчет незаметности
* [FIXED] Выскакивали ошибки настроек
* [FIXED] Для того что бы починить протечку вертолета, почините его до 95% и утечка остановится.
* [FIXED] Массивные лаги и десинхронизация
* [REVERT] Ужесточение болезни, теперь она съедает вашу кровь до 6000 а не до 10000 как было
* [FIXED] Потеряную кровь из-за голода\жажды нельзя было восстановить.
* [FIXED] Жажда и голод теперь падают только когда вы в игре
* [NEW] Как только зараженные потеряют вас из виду, они начнут искать вас в последнем видимом месте
* [FIXED] Мухи были слышны на спрятанными и исчезнувшими трупами.
* [NEW] Перебалансен лут
Последний раз редактировалось
Suofer 19.06.2012, 20:23, всего редактировалось 4 раза.
-
Bozz666
- Полковник

и всё-таки когда еду и питье найти было реальной проблемой, было играть чутка интереснее, чем опять они валяются в каждом доме. порадовала ранняя версия рукопашного оружия. бегал сегодня с топором и ломиком. единственный минус, что не понять, как убить зомби ломиком или топориком, чтоб он тебя не покоцал. но всяко лучше бегать с ломиком, чем с фонариком. опять сегодня пришел в старый собор, там и помер с акс74 кобра с коллиматорным прицелом и 7 обойм. а всё из-за того, что я услышал звук транспорта, пока лутал в красном доме. выхожу аккуратно, иду вдоль стеночек от третьего лица и пытаюсь найти чувака. тут вижу мотоцикл заведенный на боку лежит. я подумал, что чувака зомби сожрали, т.к. поблизости никого я не увидел. сажусь в мотик, проезжаю пару метров и прицельный выстрел в затылок. спасибо за внимание.
-
lordeki
- Майор

-
Контактная информация:
Bozz666 писал(а):и всё-таки когда еду и питье найти было реальной проблемой, было играть чутка интереснее, чем опять они валяются в каждом доме. порадовала ранняя версия рукопашного оружия. бегал сегодня с топором и ломиком. единственный минус, что не понять, как убить зомби ломиком или топориком, чтоб он тебя не покоцал. но всяко лучше бегать с ломиком, чем с фонариком. опять сегодня пришел в старый собор, там и помер с акс74 кобра с коллиматорным прицелом и 7 обойм. а всё из-за того, что я услышал звук транспорта, пока лутал в красном доме. выхожу аккуратно, иду вдоль стеночек от третьего лица и пытаюсь найти чувака. тут вижу мотоцикл заведенный на боку лежит. я подумал, что чувака зомби сожрали, т.к. поблизости никого я не увидел. сажусь в мотик, проезжаю пару метров и прицельный выстрел в затылок. спасибо за внимание.
а я сегодня бежал по небольшому полю и просто умер. ноги отвалились
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?
-
Froz
- Майор

Bozz666 писал(а):единственный минус, что не понять, как убить зомби ломиком или топориком, чтоб он тебя не покоцал.
за ломик ничего не скажу, а у топора есть небольшая дистанция(3-4 шага), по-этому надо бить заранее
-
Suofer
- Сержант

-
Контактная информация:
Bozz666 писал(а):и всё-таки когда еду и питье найти было реальной проблемой, было играть чутка интереснее, чем опять они валяются в каждом доме. порадовала ранняя версия рукопашного оружия. бегал сегодня с топором и ломиком. единственный минус, что не понять, как убить зомби ломиком или топориком, чтоб он тебя не покоцал. но всяко лучше бегать с ломиком, чем с фонариком. опять сегодня пришел в старый собор, там и помер с акс74 кобра с коллиматорным прицелом и 7 обойм. а всё из-за того, что я услышал звук транспорта, пока лутал в красном доме. выхожу аккуратно, иду вдоль стеночек от третьего лица и пытаюсь найти чувака. тут вижу мотоцикл заведенный на боку лежит. я подумал, что чувака зомби сожрали, т.к. поблизости никого я не увидел. сажусь в мотик, проезжаю пару метров и прицельный выстрел в затылок. спасибо за внимание.
Да найти ее вообще невозможно было, спасало только убийство животных и массовая резня зомби в надежде на то, что с них упадет Газировка. У некоторых вода выпивалась вместе с фляжкой. :D Сегодня кстати опять обнаружил целых 3 вертолета возле Старого Собора, один даже дымился, лежали в одном месте. Там я и нашел 2 Бизона, L85, FN FAL, DMR и медикаменты. Зомби вообще не было. Сервера правда были разные, т.к. после того как я облутал верт меня выбросило с сервера. После этого кстати меня и ограбили.
-
Ghost666
- Модератор

-
Контактная информация:
Достали меня эти бандиты.. Поиграть нормально не дают, теперь самая главная опасность в игре стала не зомби, а люди.. В игре встречал всего пару человек, которые не выстрелили, как только увидели. И не стреляли в затылок..

Негласные правила
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
ϟϟ
"Проблема с этой чертовой свастикой в том, что она — чересчур многозначный символ..." (с) Антоний Бургеос
-
Vladimir
- Майор

-
Контактная информация:
Ребята, не знаю, правда ли это, но мне сегодня друг сказал, что можно играть на пиратке через Tungle. Я сейчас попробую и отпишусь.
-
Suofer
- Сержант

-
Контактная информация:
Vladimir писал(а):Ребята, не знаю, правда ли это, но мне сегодня друг сказал, что можно играть на пиратке через Tungle. Я сейчас попробую и отпишусь.
Можно, но там нет сохранений и там установлена старая версия мода. (ну может насчет версии ошибаюсь)
P.S: Посоны, 1.7.1.3 уже можно скачать с сайта, правда щас скачать вообще нереально, из за наплыва скорость низкая.
-
yorsh
- Майор

-
Контактная информация:
Suofer писал(а):Vladimir писал(а):Ребята, не знаю, правда ли это, но мне сегодня друг сказал, что можно играть на пиратке через Tungle. Я сейчас попробую и отпишусь.
Можно, но там нет сохранений и там установлена старая версия мода. (ну может насчет версии ошибаюсь)
P.S: Посоны, 1.7.1.3 уже можно скачать с сайта, правда щас скачать вообще нереально, из за наплыва скорость низкая.
видел в общем списке серверов
dayZ mod [NO cd-key] 1.6.0 , то скорее всего играют через Tungle, но и правда глобальной синхронизации нету
-
Suofer
- Сержант

-
Контактная информация:
Рокет как машина пашет. Уже 1.7.1.4 версию клепает. Список изменений просто убер большой, я даже дочитать до конца не смог, и так:
Код: Выделить всё
* [ИСПРАВЛЕНО] Проблемы с производительностью, связанные с экипировкой (улучшение FPS)
Небось никто не смог осилить до конца этот огромный список?
Последний раз редактировалось
Suofer 19.06.2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
h4uja2
- Капитан

-
Контактная информация:
Suofer, мастер сарказма!
( )in' with portalsnow u're think
( )
-
Suofer
- Сержант

-
Контактная информация:
h4uja2 писал(а):Suofer, мастер сарказма!
Угу, умею, могу.
-
Froz
- Майор

что может быть тупее, чем смерть от падения со 2ого этажа, из-за потери сознания?