Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
DimonCJ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 04.02.2007
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1456 Сообщение DimonCJ » 03.02.2008, 18:47

2Gangstar sever:

Товарисч нуб убейтесь ап стену ибо это не мастер сервер виноват а ваш инет
_________________
усное предупреждение.

Zaqq
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03.11.2007

#1457 Сообщение Zaqq » 03.02.2008, 20:49

Установил Стар Стим, установил один мод, включаю его а оно хочет установить Сорс СДК. Это обязательно? У меня оно будет качать как минимум часов 10 :?:

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#1458 Сообщение kinders666 » 03.02.2008, 20:53

impulse666
Молодец!Всё работает хорошо,и вес самого установочного файла уменьшился...
P.S.Правда,ненамного... :(
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Gangstar sever
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 31.01.2008
Откуда: Североморск,мурманская область,

#1459 Сообщение Gangstar sever » 03.02.2008, 21:41

DimonCJ писал(а):2Gangstar sever:

Товарисч нуб убейтесь ап стену ибо это не мастер сервер виноват а ваш инет
если ты думаешь что я нуб попробуй :P умняга зайти на любой сервер тф2 где работает vac :lol: и он не пиратский а мой инет ты даже не трогай с ним все в порядке!!!
________________________
предупреждение.

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1460 Сообщение Markizz » 03.02.2008, 22:58

Просто караул !
Вы сами понимаете что пишите ? Можно попробовать из TF2 к Сталкеру приконнектится - тоже не пустит .
Кто 1 страницу читать будет ? Куда заходить а куда нет .
Если выдернуть комп из розетки во время коннекта - то тоже можно списать на VAC /(Типа попробуй зайди на лицензионный сервак с VAC - сразу в квартире свет погаснет .)

power.egor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.11.2007

#1461 Сообщение power.egor » 04.02.2008, 13:39

Уважаемый impulse666, star steam успешно работал длмтельное время. Но недавно при заходе в стим выдаёт ошыбку такого рода: ...................."bin\friendsUI.dll". После этого программа закрываеться. Я пробовал и
-переустановал СС
-полностью удалял СС + папку валва и файлы реестра
-устанавливал на него лицензионный стим
-на лицензионный стим ставил опять стар стим. Тщетно ничего не помогало везде ошыбка одна и таже. Прошу о помощи. Заранее спасибо.

Darth Postal
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.03.2007

#1462 Сообщение Darth Postal » 04.02.2008, 15:01

По ссылкам на главной простому смертному скачать нереально.
По первой надо платить, а по второй получаешь
В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание.
В бесплатном режиме Вы не можете скачивать более одного файла одновременно.
(я из локальной сети)

Перезалейте на какой-то ФТП плиз.

Bi0hazzard
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.01.2008

#1463 Сообщение Bi0hazzard » 05.02.2008, 00:33

удалено.
_________________
имбецилам постить не разрешаеться. :!:

Vadimkas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19.01.2008
Откуда: Minsk
Контактная информация:

#1464 Сообщение Vadimkas » 05.02.2008, 13:09

http://rapidshare.com/files/89306870/St ... nia.ru.exe вот зеркальце)

а нащет стар стима установил на чистую винду и все загрузилось! жаль что нельзя в инете поиграть!)

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 463 раза
Поблагодарили: 734 раза

#1465 Сообщение postal_3 » 06.02.2008, 06:09

Vadimkas писал(а): жаль что нельзя в инете поиграть!)
почму же?:) можно, только не на лиц. серверах:)
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Vadimkas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19.01.2008
Откуда: Minsk
Контактная информация:

#1466 Сообщение Vadimkas » 06.02.2008, 07:52

млин не качается HL2 Episode Two!!!! кароче каму не трудно выложите весь игровой контент на игру ну всмысле GCF файлы с Руской Локализацией! Очень Нада! :cry:

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#1467 Сообщение Gheka » 06.02.2008, 10:53

Vadimkas
Юзаем поиск :x

CompLex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.11.2007
Откуда: Україна, Львів

#1468 Сообщение CompLex » 06.02.2008, 21:10

Немогу закачать Half-Life 1
мне пишет "производиться покупка... игра недоступна"
как найти выход з положения??? :oops:

kielor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06.02.2008

#1469 Сообщение kielor » 07.02.2008, 07:20

гг, щас скачаю свеженький стар-стим и протестю свою новую разработку
пока могу только сказать, что она обходит вак!! наверно...... :oops:

pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#1470 Сообщение pirat0s » 07.02.2008, 10:40

kielor, давай пробуй скарей ... кулибин... ))) и незабуть атпИсать ))) суда о результатах ... жутко интересно...
сиводня ночью скачал испробовал все и перезалил стар-стим 020208 для тех у каво .. по оригинальным линкам неидет (сам с тем же сталкивался(((() непайму в чем проблема .. пачиму на нормальные аплоды низя класть (((
прежде чем писать о том што неработает .. посетите 1 стр данной темы ... и перепроверьте все у себя !!! патаму што все пашет как и заявлено !!! и даже больше)))

Закрыто Вложения 10