Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
alex_freeman
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03.06.2007
Откуда: City 17

#1126 Сообщение 04.01.2008, 15:26

Короче, установил новый стар стим. и после установке возникает ошибка какаято, типо ss.exe не может быть запущен тк не настроен...
Короче в Стар стиме все игры работают Ксс Хл2 Хл2дматч, а гарррис не пашет (((
Breaking Benjamin Forever!!!!
Изображение

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза

#1127 Сообщение 04.01.2008, 15:32

alex_freeman
пробовал переустановить?
Изображение
Изображение

alex_freeman
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03.06.2007
Откуда: City 17

#1128 Сообщение 04.01.2008, 15:41

угу... не помогло (
Breaking Benjamin Forever!!!!
Изображение

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза

#1129 Сообщение 04.01.2008, 15:49

попробуй сделать другой акк
Изображение
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#1130 Сообщение 04.01.2008, 15:53

Или просто удали clientregistry.blob

alex_freeman
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03.06.2007
Откуда: City 17

#1131 Сообщение 04.01.2008, 15:58

не, проблеема походу с видюхой ( где д икс последней версии можно скачатЬ?
Breaking Benjamin Forever!!!!
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#1132 Сообщение 04.01.2008, 16:06

alex_freeman
Переустанови дрова на видюху.

alex_freeman
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03.06.2007
Откуда: City 17

#1133 Сообщение 04.01.2008, 16:11

Уже нессколько раЗ )
Breaking Benjamin Forever!!!!
Изображение

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза

#1134 Сообщение 04.01.2008, 16:23

может криво скачал ?
Изображение
Изображение

alex_freeman
Сержант
Сержант
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03.06.2007
Откуда: City 17

#1135 Сообщение 04.01.2008, 17:03

да не криво... все скачал как всегда...

добавлено спустя 29 минут:

Вот скрин ошибки (
Изображение
Breaking Benjamin Forever!!!!
Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз

#1136 Сообщение 04.01.2008, 17:44

alex_freeman
Стоять. Какой ss.exe? О_о Может быть нужно пускать steam.exe?

-†MeHToC†-™
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: Omsk

#1137 Сообщение 04.01.2008, 18:42

Люди ,а если у меня Подключение через PPOE, то стим качать должен???у мны Лецензионная Соурс и усё вроде качало(обновления)!!!!

Аватара пользователя
TracerLG
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01.11.2007
Откуда: Украина, Луганск
Поблагодарили: 1 раз

#1138 Сообщение 04.01.2008, 19:19

Может PPPoE ? У меня такое чудо и всё работает :?:
Изображение

Аватара пользователя
Schum
Модератор
Модератор
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 09.12.2007
Поблагодарили: 14 раз

#1139 Сообщение 05.01.2008, 09:34

Выражаю огромное спасибо рокстару, за то что из-за их GTA, Manhunt и Max Payne отключали сервера аунтификации и из-за них у мну теперь TF2 100% и EP2 с Portal по чуть чуть с нуля :o

Аватара пользователя
adamdead
VIP
VIP
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 05.11.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 34 раза

#1140 Сообщение 05.01.2008, 11:27

Schum писал(а):Выражаю огромное спасибо рокстару, за то что из-за их GTA, Manhunt и Max Payne
какой еще rockstar?:?
Последний раз редактировалось adamdead 05.01.2008, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Закрыто Вложения 10