Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
wope
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 30.12.2007

#1306 Сообщение 15.01.2008, 20:37

тык ты сматри в теме ОБНОВЛЕНИЯ!
внимательно читаем правила форума

pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#1307 Сообщение 15.01.2008, 21:54

скажыте плз такой момент.. патчик свеженький для халявы
P0rtal,Half-Life 2:Lost Coast и Half-Life 2:DeathMatch .. будет работать в стар-стиме ?
или токма в настаящем стиме.. Portal будет UP/закачиваца ?
нефигова было бы паправить стар... TF2 есть Portal есть... так глядиш и TWO будет ))))
или всетки через этот излом Portal неполный ?
кто нить сталкивался ?

ET
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 24.10.2006
Откуда: Питер
Контактная информация:

#1308 Сообщение 16.01.2008, 14:28

Не смотря на обновление TF2 всеравно не качает...
Ник в Steam : BlackOut [ P-156 ]
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Gheka
VIP
VIP
Сообщения: 866
Зарегистрирован: 28.11.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз

#1309 Сообщение 16.01.2008, 14:46

ET
Вот из-за этого и не качает, я думаю надо ждать патча от impulse666..

darks1de555
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.01.2008
Контактная информация:

#1310 Сообщение 16.01.2008, 14:59

блин, скока перечитал... ничё не нашёл... =(

стар стим перестал включаться... т.е. появляется окно "подключение к аккаунту"... потом оно исчезает и ничё не появляется.... в списке процессов тоже стим исчезает после подключения к акку...

ненаю чё делать, ведь раньше всё норм было :cry:
скачивал последний стар-стим.. ничё не изменилось
________________________________________________________

а например устанавливаю нормальный стим в папку со стар стимом, всё заходится, тока на скаченой контре пишет "купить"... =(

ET
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 24.10.2006
Откуда: Питер
Контактная информация:

#1311 Сообщение 16.01.2008, 15:19

И еще кстати Гаррисмод обновился,но запускатся отказывается... :cry:
Ник в Steam : BlackOut [ P-156 ]
Изображение
Изображение

Pencho87
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.10.2007

#1312 Сообщение 16.01.2008, 21:23

Блиннннн!!!! Для Team Fortress 2 опять обновление вышло!!! И он не обновляется!!! Когда будет новая версия Star-Steam??!!

Аватара пользователя
_Dark_Alex_
Майор
Майор
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06.11.2007
Откуда: у нубов столько вопросов?
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1313 Сообщение 16.01.2008, 22:01

мой друг скачал, но касперыч ругается, что делать?

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 537 раз
Поблагодарили: 191 раз

#1314 Сообщение 16.01.2008, 22:05

_Dark_Alex_
Ничё...У меня такое-же...Просто пропускай и ничё не будет... :wink:
Изображение
Изображение

Ksyvel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12.11.2007
Контактная информация:

#1315 Сообщение 16.01.2008, 23:44

Вобщем така же проблемка появилась, при входе с любой версии стар стима включая эту последнюю дальше подключения аккаунта Стим просто выключается из процессов и всё, пробовал удалять чистить реестр переустанавливать не помогло, так же для полноты переустановил Виндовс но в итоге всё так же, что делать даже не знаю!
Помогите кто сталкивался с подобным. :(

The_Player
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 22.12.2006
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#1316 Сообщение 16.01.2008, 23:57

Хм... Если и реинстал не помогает... То дело туго. Не знаю даже... Попробуй создать новый аккаунт, что ли.
"И дух его возродится на крыльях огня в холмах окутанных туманом" Археон 5:16
Изображение

ET
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 24.10.2006
Откуда: Питер
Контактная информация:

#1317 Сообщение 17.01.2008, 00:22

Ksyvel писал(а):Вобщем така же проблемка появилась, при входе с любой версии стар стима включая эту последнюю дальше подключения аккаунта Стим просто выключается из процессов и всё, пробовал удалять чистить реестр переустанавливать не помогло, так же для полноты переустановил Виндовс но в итоге всё так же, что делать даже не знаю!
Помогите кто сталкивался с подобным. :(
Попробуй почистить реестр, возможно гдето остались левые ключи.
Ник в Steam : BlackOut [ P-156 ]
Изображение
Изображение

Ksyvel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12.11.2007
Контактная информация:

#1318 Сообщение 17.01.2008, 02:34

Какой левые ключи.......Винду переустанавливал !!!!!!!!
Создал новый акк увы не помогло (

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Спустя некоторое время...
Ура ! Нашёл решение проблемы. Снёс всё нафиг почистил реестр от остатков, установил лицензионный стим, поверх установил Стар-Стим о чудо работает !
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё спустя некоторое время......
После 1го удачного запуска 2ой раз опять тоже самое..видимо дело всё таки в Стар Стиме ( impulse666 помоги !

The_Player
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 22.12.2006
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#1319 Сообщение 17.01.2008, 12:21

Значит делай раз - ставь бери steam.dll из СС, делай два - удаляй СС, делай три - ставь стим, делай четыре - замени steam.dll версией из СС.
"И дух его возродится на крыльях огня в холмах окутанных туманом" Археон 5:16
Изображение

Аватара пользователя
ilja
Капитан
Капитан
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21.08.2006
Откуда: из бездны безумия!
Контактная информация:

#1320 Сообщение 17.01.2008, 15:17

хммм..... ни смотря на новый Стар-Стим ТФ 2 всеровно незапускается, пишет типо в Данный момет сервер сти слишком занят!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Закрыто Вложения 10