Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Rid3R
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04.01.2008

#1471 Сообщение 07.02.2008, 14:16

Скачиваю Defcon! на 97% тупо втстало не месте и ничего не качает :evil:
В чем может быть проблема?
Ник в играх Valve - Noob aka Lamer
https://tf2.utech.ru/tf2stats/player.php?id=121" target="_blank =)
Изображение

kielor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06.02.2008

#1472 Сообщение 07.02.2008, 15:03

блин!! не получилось! я хотел сделать так - запущено два стима, (это просто для теста) на одном акке куплена игра(лиценз стим), на другом эта игра не куплена(старстим), и еще запущена прога(видать я просто неправильно чото написал :oops: ), которая снифает трафик с пустого аккаунта и потом подменивает его трафиком как с лицензии.
захожу в игру(КС 1.6) запускаю, пытаюсь цепануться и если у меня бы получилось то эта прога перехватила трафик проверки VAC2(то есть проверки куплена ли эта игра у меня на акке или нет), и подставила как обратный трафик запрос с тем что игра куплена. то есть я хотел накрутить вак через систему хакеров: поймал запрос, подставил другой в ответ.
я захожу в игру через пустой акк ну и не работает эта моя система. пишет как всегда(игра не куплена)

vityan666, impulse666, попробуйте плизз такое тоже замутить(у меня просто навык прогамирования маленький) :)

fox-pro
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25.10.2007
Контактная информация:

#1473 Сообщение 08.02.2008, 13:08

начал обновляться через стар стим, все обновлялось без проблем, gmod обновился, source 2007 dedicated server, еще что-то... потом перестал обновлять. TF2, hl2ep1, ep2 и portal перестали обновляться, хотя обновлялись сначала. Удаление ClientRegistry.blob не помогает. Попробовал загрузить defcon с нуля - загрузка пошла. Что можно сделать?

Vadimkas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19.01.2008
Откуда: Minsk
Контактная информация:

#1474 Сообщение 08.02.2008, 19:17

кто тут удаляет посты? уроды! карчое мне нада HL2Ep2 она не обновляется, сделайте чтоб обновлялась а то по шапке дам! (шутко :o )

Twibox
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08.02.2008

#1475 Сообщение 08.02.2008, 20:33

Они уже обновили этот стар стим который на первой странице?
Изображение

Sergi512
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.01.2008

#1476 Сообщение 09.02.2008, 04:20

Да вроди пока не пропатчили :D вчера скачал новую сборку старстима, и успел стянуть тф2 и тфк :D

Вопрос: Ребят, в каком файле находятся зафаворитеные сервера? ато я щас сборку обновил, а сервера пропали, играть негде :( но есть другая сборка стима(Servers Monitor) там у мну есть хорошие сервера, вот теперь хочу стянуть файл с серверс монитор и переставить ево в старстим.. и бэкап заодно сделать..

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#1477 Сообщение 09.02.2008, 04:55

ServerBrowser.vdf
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Sergi512
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.01.2008

#1478 Сообщение 09.02.2008, 05:34

Vit_amiN, спасибо добрый человек :D

Аватара пользователя
ReVeS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.03.2007

#1479 Сообщение 09.02.2008, 23:09

у меня проблема я хочу из стима удалить игру удаляю паметь освобождается , но после таво как я запускаю опять стим они опять появляютя и паметь забеваетс !!!!!!

Vadimkas
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19.01.2008
Откуда: Minsk
Контактная информация:

#1480 Сообщение 11.02.2008, 17:33

помогите!!! перестал грузится стар стим! кароче было так... переустановил винду... установио стар стим... все запустилось... потом по ошибке установил на С изночально! удалил установил на D и бац все... кранты больше не грузится пробывал чистить реестр не помогли ... не хачу сносить винду заного! :cry:

Аватара пользователя
VoVa
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 19.07.2006
Откуда: Днепродзержинск
Контактная информация:

#1481 Сообщение 12.02.2008, 02:14

ReVeS
Удаляй ручками при выключеном стиме
Vadimkas
Какая имено ошибка выдается? Попробуй снести каспера, в некоторых случаях помогает!
Изображение
все обновления находятся здесь
и здесь
Помогите найти
team fortress 2 client content.11_to_12.update
team fortress 2 materials.5_to_6.update
team fortress 2 content.12_to_13.update

ildad
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.02.2008

#1482 Сообщение 12.02.2008, 03:34

а на этом стар стиме VAC забанить может*? :?:

Аватара пользователя
ReVeS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.03.2007

#1483 Сообщение 12.02.2008, 08:09

[quote="VoVa"]ReVeS
Удаляй ручками при выключеном стиме


удалял не помогает ((
извиняюсь после перезагрузки компа появляются игры теже !

ildad
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.02.2008

#1484 Сообщение 12.02.2008, 12:10

а в стар стиме VAC забанить может?

DimonCJ
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 04.02.2007
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1485 Сообщение 12.02.2008, 12:28

ildad писал(а):а в стар стиме VAC забанить может?
Если ты будешь играть на ВАК серверах с читами - да.
Лучше просто заведи себе пустой акк.

Закрыто Вложения 10