Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Agent_Smith69
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25.12.2006

#1516 Сообщение 16.02.2008, 18:30

Подскажите чем можно SDK закачать, а то СС нехочет )=
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#1517 Сообщение 16.02.2008, 20:24

U#0
упс..я прочитал что у тебя 3939 билд скачался и ты этим недоволен т.к. знаеш что это непоследний :D
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

pirat0s
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22.12.2007

#1518 Сообщение 16.02.2008, 22:17

Подскажите чем можно SDK закачать, а то СС нехочет
тут есть

nuclearweed
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.02.2008

#1519 Сообщение 16.02.2008, 22:35

После того как возникли проблемы с запуском tf2 , я по совету удалил бету-стеам и поставил стар-стеам , установил залогинился все вроде впорядке , запускаю игру на серваки прекрасно заходит все замечательно , но только одно но - внутренний стеам не появляется =( Подскажите пожалуйста в чем проблема ? В настрйках поставил Shift+Tab и в игре это комбинация не работает :?: :roll:

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1520 Сообщение 17.02.2008, 00:19

impulse666 и Vit_amiN - спасибо, а то я уже весь извёлся ))))
Чтоб поюзать последний билд, лиценз нада... Ни стар, ни андед до него не обновляют (

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#1521 Сообщение 17.02.2008, 02:50

U#0
VoVa выложил апдейты в теме "Обновления", глянь там.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1522 Сообщение 17.02.2008, 04:11

Увы, но обновления counter-strike 1.6 до беты 4124 нет даже на рине (

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#1523 Сообщение 17.02.2008, 04:20

Возьми обновлённый half-life engine.gcf и замени им свой.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1524 Сообщение 17.02.2008, 12:56

Когда уже сделают кнопку спасибо??? :D

Garey
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15.02.2008
Контактная информация:

#1525 Сообщение 17.02.2008, 13:03

кс тоже не качает говорит типа они слишком заняты (1.6)

DroNaZ
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09.01.2008

#1526 Сообщение 17.02.2008, 16:39

Проблема: Поставил все апдеиты и патч, потом ТФ2 скачалась поновой, и теперь при запуске игры вылазеет окно типа идёт проверка, потом написано, проверка закончилась, и всё... потом пытаюсь запустить поновои и опять тоже самое...что можно сделать?
Изображение

nuclearweed
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.02.2008

#1527 Сообщение 17.02.2008, 18:34

может у меня проблема из-за того что я скачал сборку csmania , а не скачал игру из стеама и поэтому стеам-меню невылазивает в игре ? :oops:

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#1528 Сообщение 17.02.2008, 21:38

Запускай при работающем Cracked Steam.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

nuclearweed
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.02.2008

#1529 Сообщение 17.02.2008, 22:01

Не в курсе в чем прикол , до последнего патча стеам прекрасной работал с данной распоковкой o_O мне просто надо чтобы менюшка стеама была юзабильна в игре , чтобы можно писать меседжи друзьям непереключая окна >_<

slemo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.02.2008

#1530 Сообщение 18.02.2008, 01:23

Вот такая проблема , установил star-steam всё норм , скачал Counter-Strike 1.6...
и вот пытаюсь подключится на паблик сервер и пишет такую фигню ....This Steam account doesnt own this game. Please login to correct steam account. что делать подскажите? :cry:

Закрыто Вложения 10