Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
eldest
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 17.03.2008
Откуда: такие как я?
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1831 Сообщение 16.04.2008, 19:32

erk96 писал(а):umenja problema ska4al, ustanavil, hotel ska4at CS 1.6 a fig, piwet wto server sliskom zanet poprobuite pozze...4e delad :%) :sorry:
kachat cs 1.6 otdelno
dlya etogo nado skachat
platform.gcf
half-life.gcf
half-life engine.gcf
counter-strike.gcf
a patom zakinut v papku steamapps

lemming
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.04.2008

#1832 Сообщение 16.04.2008, 19:33

JeSS писал(а):lemming
Все дело в касперском =)
если бы(( пробовал уж без него, обычный стим запускается без проблем, стар стим под тем же акком не запускается(

erk96
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.04.2008

#1833 Сообщение 16.04.2008, 20:07

Ska4al vse vewi katorie ELDEST napisal, kraspokaval na desk zasunul otuda v valve/Star-steam/Steamapps suda zapusakju igru piwet wto zaka4ka HL1 priustanovlena udalaju etu zaka4ku propadajud faili i orobavalwtobi ewe neudalad nu vseravno nepuskajed CS 1.6 ka4at :dash: :dash: :dash: V4em problema? [email protected] i eto wto fail C-S.gcf netu a jest toka Counter-strike.7z v4em herna raspakoval nu vseravno ...

JeSS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.04.2008

#1834 Сообщение 16.04.2008, 22:41

lemming
касп тупое создание при его просто выключении стим все равно пахать не буит =) йа удалил и все куль =)
ты попробуй отключить при старте компа если не хош удалять и перезагрузи комп.......

erk96
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.04.2008

#1835 Сообщение 17.04.2008, 18:23

Ska4al vse vewi katorie ELDEST napisal, raspokaval na desk zasunul otuda v valve/Star-steam/Steamapps suda zapusakju STAR STEAM piwet wto zaka4ka HL1 priustanovlena udalaju etu zaka4ku propadajud faili i porobaval wtobi ewe neudalad nu vseravno nepuskajed CS 1.6 ka4at :dash: :dash: :dash: V4em problema? [email protected] i eto wto fail C-S.gcf netu a jest toka Counter-strike.7z v4em herna raspakoval nu vseravno ...

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#1836 Сообщение 18.04.2008, 00:39

Лицензию хл2дм получил так: сначала получил ее на аккаунт в нормальном стиме, потом перенес аккаунт в стар-стим и все отлично..

Аватара пользователя
vurs0n
Майор
Майор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 07.01.2008
Откуда: Мобилка с камерой?
Поблагодарили: 2 раза

#1837 Сообщение 18.04.2008, 00:52

Если перелить все ГФЦ тф2 из лицы, патч нужен? (я собираюсь тф2 для гмода юзать)

Аватара пользователя
Amiel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.04.2008
Откуда: Киев
Контактная информация:

#1838 Сообщение 18.04.2008, 03:37

Amiel писал(а):У меня вот такая какишка:
Не хочет докачиваться HL-Ep2. Постоянно 89%
HL 2 скачал с нуля без проблем, потом с ftp поскачивал gcf для Ep1, Ep2 и Portal.
Запустил SS - Ep1 и Portal обновились без проблем и запускаются, а вот Ep2 всё никак.
Мож кто подскажет, что делать?
Посмотрел на hl-inside какие gcf требует Ep2 - все есть.
Благодаря CF Toolbox понял, как выйти из ситуации :)
Просьба обновить .gcf тут :)

mannq
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.01.2008

#1839 Сообщение 18.04.2008, 10:04

у мя стар стим скачал патч для tf2 но пишет что сервера стим заняты помогите

mannq
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.01.2008

#1840 Сообщение 18.04.2008, 10:11

Решил проблему!надо просто язык игры на английский поменять ^^

Moscow Sokol
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01.04.2008

#1841 Сообщение 18.04.2008, 14:38

сегодня посмотрел стар стеам а у меня там все игры обновиться решили,а при обновлении пишет сервера стеам заняты и игра не запускается.в итоге работают только теам фортресс и гарри мод(((( чё делать??!

Аватара пользователя
Amiel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.04.2008
Откуда: Киев
Контактная информация:

#1842 Сообщение 18.04.2008, 15:56

И у меня такой прикол в SS :dash: .
HL2:Ep2 и Portal хотят обновиться, хоть CF Toolbox показывает, что их версии последние.
Постоянно обновление показывает 0% и SS игры не запускает.
Вот UCL запускает :) , но это и не удивительно.
Последний раз редактировалось Amiel 18.04.2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Amiel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.04.2008
Откуда: Киев
Контактная информация:

#1843 Сообщение 18.04.2008, 15:58

Moscow Sokol писал(а):сегодня посмотрел стар стеам а у меня там все игры обновиться решили,а при обновлении пишет сервера стеам заняты и игра не запускается.в итоге работают только теам фортресс и гарри мод(((( чё делать??!
Запускай их с помощью UCL

@r1$t0tel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07.12.2007

#1844 Сообщение 18.04.2008, 17:59

impulse666,так что делать с кс 1.6 ? :dash:

Аватара пользователя
SoulDemone
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13.01.2008

#1845 Сообщение 19.04.2008, 00:46

@r1$t0tel писал(а):impulse666,так что делать с кс 1.6 ? :dash:
ДА ПЛИЗ! залей обновления на Депозит, ато залили на какуюто хрень с которой скачать нельзя :((
PSP Slim + 8Gb Flash + 5.00 M33-6 = Happy Crazy Gamer

Закрыто Вложения 10