Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#1921 Сообщение 27.04.2008, 08:21

Mr.ZED. писал(а):То, что я хочу скачать, входит в список доступных!
Если это тф2 то скачай патч.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

user-123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.04.2008

#1922 Сообщение 27.04.2008, 09:12

расскажите с чем может конфликтовать СС :dash:
я прочитал фак, прочитал второй пост этой темы и юзал поиск.
После установки (язык интерфейса английский) СС регает новый аккаунт и пытается подключиться. Высвечивается надпись "Connecting steam account (поключение аккаунта Steam) <имя_юзера>" и потом пропадает, steam.exe тоже пропадает из списка процессов в диспетчере задач. Никаких сообщений об ошибках.
Удалял ClientRegistry.blob, пробовал регать другой акк - все то же самое =(
Поиск выдал тему, где рекомендовалось переустановить каспера (у меня KIS7). Сделал - не помогло
В фаерволе порты открыты, пробовал запускать вообще отключив KIS...

Mr.ZED.
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25.04.2008

#1923 Сообщение 27.04.2008, 11:25

proplayer96 писал(а): Если это тф2 то скачай патч.
'Это ксс... Вобщем после переустановки вроде начал качать.

Аватара пользователя
xouk
Капитан
Капитан
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 17.11.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1924 Сообщение 27.04.2008, 15:34

появилась проблема через стар-стеам не качает team fortres 2 (сервера заняты) скачал все *.gcf с помощью проги CF Toolbox ,вставил все *.gcf в \Star-Steam\SteamApps но в стар-стеам пишет что скачано тока на 96 % а дальше скачать не могу так как через стар-стеам не качает у КОГО есть какие идею по поводу етой проблемы ??

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2509
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 89 раз

#1925 Сообщение 27.04.2008, 15:53

Переключи язык на английский, а потом назад на русский.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#1926 Сообщение 27.04.2008, 15:54

А я юзаю английский, при активации русского шрифт в CS 1.6 безобразный становится...

Аватара пользователя
Fast_zombie
Модератор
Модератор
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 17.04.2008
Откуда: Понаехал в Питер
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#1927 Сообщение 27.04.2008, 17:28

Сегодня отвалилась Team Fortress 2-сначала обновление висело на 96%, я поменял язык, и теперь висит на 0%) На всякий случай пробовал воткнуть патч-нифига.
Вроде офф. апдейта от КРАНа ещё не было-так в чём затык?

Аватара пользователя
K-9
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09.12.2007
Откуда: Самара
Контактная информация:

#1928 Сообщение 27.04.2008, 18:08

Fast_Zombie, попробуй поставить патч и обновить team fortress 2 content.gcf и team fortress 2 materials.gcf КФТулбоксом (это здесь). Если не поможет - я не знаю что тебе делать :(
Кстати, вот мега-гига-патч для стар-стима:
Star-Steam Patch 27.04.08
Ставим в \папка старстима\steamapps

Помогите кто-нибудь: TrackMania Nations Forever не качается, хотя раздают ее на халяву. Что мне делать?

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#1929 Сообщение 27.04.2008, 19:07

поставь лиц стим, скачай оттуда...
Never tell your password to anyone.
Изображение

Аватара пользователя
Fast_zombie
Модератор
Модератор
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 17.04.2008
Откуда: Понаехал в Питер
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#1930 Сообщение 27.04.2008, 23:39

Пока поставил обратно распаковку, лиц. стим попробую.

Аватара пользователя
K-9
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09.12.2007
Откуда: Самара
Контактная информация:

#1931 Сообщение 28.04.2008, 07:54

А лиц.стим как-нить можно вместе с стар-стимом поставить? Или переключаться между ними?

Аватара пользователя
K-9
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09.12.2007
Откуда: Самара
Контактная информация:

#1932 Сообщение 28.04.2008, 10:59

Кстати, когда будет сборка Star-Steam на основе Steam Client Candidate?

Аватара пользователя
TracerLG
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 01.11.2007
Откуда: Украина, Луганск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1933 Сообщение 28.04.2008, 13:45

K-9 писал(а):А лиц.стим как-нить можно вместе с стар-стимом поставить? Или переключаться между ними?
Пользуйся "Правкой". Для переключения юзай >ЭТУ< прогу
Изображение

Аватара пользователя
K-9
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09.12.2007
Откуда: Самара
Контактная информация:

#1934 Сообщение 28.04.2008, 15:08

TracerLG, про "Правку" я просто забыл, а так ей уже давно пользуюсь. А за СтимАккаунтМэнеджер спасибо.

Аватара пользователя
flashmozzg
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 07.01.2008
Контактная информация:

#1935 Сообщение 28.04.2008, 15:20

А работают ли на бэте пиратки или ещё стар стим не сделали под бэту?
Изображение
http://flashmozzg.mybrute.com
Цитатник
PirateScript писал(а):Я сам не понимаю о чём я, просто хочу узнать, как сделать также?

Закрыто Вложения 10