Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mazaich
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 05.02.2007

#2221 Сообщение 12.05.2008, 00:08

Спасибо!

eldest
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 17.03.2008
Откуда: такие как я?
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2222 Сообщение 12.05.2008, 05:59

Talamus писал(а):А как сделать, что бы стим работал от прокси сервера?
ищи апплеты работающие через socks5, через вингейт апплет работает 100%

Аватара пользователя
K-9
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09.12.2007
Откуда: Самара
Контактная информация:

#2223 Сообщение 12.05.2008, 08:29

Помогите плз! Опять виснут все Source 2007 игры (TF2, Portal, EP2, GMod). Доходит до экрана "Loading..." и ничего не происходит
Проблема решена отключением KIS :)
Последний раз редактировалось K-9 12.05.2008, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

kielor
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06.02.2008

#2224 Сообщение 12.05.2008, 09:58

не качает игры.... апдейт плиз))
КС 1.6 при запуске пишет сервера заняты(насколько я знаю это не лечится)

Аватара пользователя
K-9
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 09.12.2007
Откуда: Самара
Контактная информация:

#2225 Сообщение 12.05.2008, 14:33

kielor писал(а):не качает игры.... апдейт плиз))
КС 1.6 при запуске пишет сервера заняты(насколько я знаю это не лечится)
Поподробнее можно?

ЛаСтИк!!!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.05.2008

#2226 Сообщение 12.05.2008, 22:42

У меня проблема, скачал стар стим, скачал патч, поставил стар стим, поставил патч, зарегил акк, запускаю стар стим, ввожу логин, пароль, стар стим пишет: подключение аккаунта стим: мой_аккаунт, и исчезает и собсна все...ЗЫ качал стар стим+ патч с первой страницы

Skimen
Сержант
Сержант
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 24.03.2006

#2227 Сообщение 13.05.2008, 00:29

хм. что-то я непонял... заработало что ли новое оружие в старстиме? У меня, во всяком случае, теперь не пишет о невозможности присоединиться к стим-серверу. Единственная проблема - проверить новое оружие не могу - еще не набрал положенных первых 12 достижений.... только 11 :) у кого как работает сейчас стар-стим?

SkynetDDS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.10.2007

#2228 Сообщение 13.05.2008, 00:43

Патч для TF2 поставил, а при установке всё равно ошибка выдется что сервера Стим заняты попробуйте позже ... :dash: :(

bar_man
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 14.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#2229 Сообщение 13.05.2008, 09:54

kielor писал(а):не качает игры.... апдейт плиз))
КС 1.6 при запуске пишет сервера заняты(насколько я знаю это не лечится)
У мну тоже самое (не могу даже обновить не то что бы запустиь) как сделать так чтобы норм работал, плиззз!
З.Ы. Как я понял такая фигня со всеми играми на GolD Source :suicide:

KOT(GDI)
Капитан
Капитан
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 15.04.2008
Поблагодарили: 1 раз

#2230 Сообщение 13.05.2008, 09:58

Причем тут Каспер ? :evil:

NeoZombine
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19.02.2008

#2231 Сообщение 13.05.2008, 11:17

KOT(GDI) писал(а): Причем тут Каспер ? :evil:
Последняя версия касперского, с которым работает Steam - 7.0.0.125 (Проверенно)
На восьмой не проверял, она еще бетта.
PS Пардон, у всех в оффлайне игры не запускаются?
PPS Смешно, но факт: TF2 докачался, только когда выставил в стиме русс яз., а язык самой игры - англ.

Аватара пользователя
[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Казахстан усть-Каменогорск

#2232 Сообщение 13.05.2008, 11:52

Короче скачал я игру со star steam потом захотел удалить стим игра с рабочего стола исчезла где она может быть ? И еще при конекте выдовало This account does not this game .............

bar_man
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 14.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#2233 Сообщение 13.05.2008, 12:04

Ты удалил стим или стар стим?

sarancha
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.04.2008

#2234 Сообщение 13.05.2008, 12:04

KOT(GDI) писал(а):Причем тут Каспер ? :evil:
я переустанавил бисту и стар стим идёт только обновление мёртвая... :(

Аватара пользователя
[email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Казахстан усть-Каменогорск

#2235 Сообщение 13.05.2008, 12:08

star steam и steam удалил хотел полную версию качнуть а ярлык взял и с рабочего стола и удалился
Ну я думаю игра где то лежит потомучто удался стим быстро

Закрыто Вложения 10