Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
skifan337
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 25.02.2007
Откуда: Эстония/Кохтла-Ярве
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#2296 Сообщение 22.05.2008, 05:25

спасибо,обновило :)

Аватара пользователя
hosegad
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22.01.2008
Откуда: Питер
Контактная информация:

#2297 Сообщение 22.05.2008, 11:49

Я поражаюсь оперативности этого человека. impulse666, спасибо :good:

вот чёрт, английская 100%, работает. А как выбираешь русский язык не хочет докачивать, серверы перегружены =(
Изображение Изображение

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 05.05.2008

#2298 Сообщение 22.05.2008, 14:15

Да ладно не так уж плохо , я думаю уж слово "медик" каждый разберёт
Зеркало 2 , у кого проблемы с теми которые выше
Изображение

SAH4e3
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04.06.2007
Откуда: Арзамас
Контактная информация:

#2299 Сообщение 22.05.2008, 18:30

Небольшая трабла случилась у меня пользуюсь Star-Steam и играю через него в гарика
Меньше чем месяц назад я играл на любых серверах
А сейчас при подключении пишет(смотрите скрин)
Что делать само сабой незнаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#2300 Сообщение 22.05.2008, 18:43

SAH4e3 видимо халява кончилась, играй на no-steam серверах

SAH4e3
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04.06.2007
Откуда: Арзамас
Контактная информация:

#2301 Сообщение 22.05.2008, 18:58

Exceeded писал(а):SAH4e3 видимо халява кончилась, играй на no-steam серверах
Знать бы парочку ностеам серваков желательно русских )) пишите в личку дабы не засорять тему
Изображение
Изображение

DenDav
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 20.05.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#2302 Сообщение 23.05.2008, 23:30

Странно, только не бейте меня сильно. Вот когда я подключаюсь пишет подключение, а дальше ничего нету и ничего не пишет.

KOT(GDI)
Капитан
Капитан
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 15.04.2008
Поблагодарили: 1 раз

#2303 Сообщение 23.05.2008, 23:53

Будим бить. Чето у меня проблемы с дипозитом. Уже 2 раз не могу скачать. Можно еще на рапиду заливать в следущий раз. Если не трудно. :suicide:

chloe560
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.05.2008

#2304 Сообщение 24.05.2008, 01:02

У меня тоже выдает ошибку, только в Half Life 2 Deathmatch - This Steam account does not own this game, и на обычных серверах ,и на no-steam, в чем может быть проблема?

А, нет, не грузятся VAC сервера.

Аватара пользователя
hosegad
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22.01.2008
Откуда: Питер
Контактная информация:

#2305 Сообщение 24.05.2008, 11:20

У мну тоже косяк, как и у многих: "This Steam account does not own this game"
Причем даже когда пытаюсь создать листен-сервер.

Некоторые старые игрухи не хотят работать. Закачены на 100%, а при запуске СС происходит проверка, и всё, ничего больше не происходит =( Так и висит на проверке. Выбор языка никак не влияет :cry:

[spoiler=""Для KOT(GDI)""]
KOT(GDI) писал(а):Будим бить. Чето у меня проблемы с дипозитом. Уже 2 раз не могу скачать. Можно еще на рапиду заливать в следущий раз. Если не трудно. :suicide:
Человек, заюзай ФайрФокс от мозилы =), качай с http://letitbit.net/" target="_blank, поставь дололнение которое они проедложут при первом заходе (firebit называется), и будет тебе счастье =)[/spoiler]
Изображение Изображение

Quit_out
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.05.2008

#2306 Сообщение 24.05.2008, 12:24

Такая трабла, ставлю стар стим, запускаю, логинюсь по акком, начинается обновление, после него стим виснет, при следующем запуске такая же беда!!! Помогите плиз!!!

Zaqq
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03.11.2007

#2307 Сообщение 24.05.2008, 13:05

Такая трабла, ставлю стар стим, запускаю, логинюсь по акком, начинается обновление, после него стим виснет, при следующем запуске такая же беда!!! Помогите плиз!!!
Оно и не кончаеться. Подожди немного и уже не будет виснуть

soulofeagle
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01.05.2008
Откуда: Moscow
Контактная информация:

#2308 Сообщение 24.05.2008, 20:33

а новые игры появятсо в старстиме когда нибудь ? :P
(или если есть у кого , дайте ссылки на gcf BioShock и UT3 .. :) )
Последний раз редактировалось soulofeagle 24.05.2008, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

soulofeagle
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01.05.2008
Откуда: Moscow
Контактная информация:

#2309 Сообщение 24.05.2008, 20:51

блин , а где вообще можно скачать гцфки ? на рин ру 3\4 недоступно =\
(http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=458690" target="_blank а тут сцуко биошок незя скачать ((( )

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#2310 Сообщение 25.05.2008, 01:23

В соседнем разделе%)

Закрыто Вложения 10