Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 05.05.2008

#2446 Сообщение 12.06.2008, 16:26

Да сговорились что-ли?Ща чуть-ли не пол форума пишет это КОСЯК ВАЛВ.И надо ждать фикса , как вариант замени язык на английский
Изображение

Advance
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10.06.2008

#2447 Сообщение 12.06.2008, 16:37

mozg6_pr_ed писал(а):Да сговорились что-ли?Ща чуть-ли не пол форума пишет это КОСЯК ВАЛВ.И надо ждать фикса , как вариант замени язык на английский
А с гаррисом-то что? тож косяк валв?

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 05.05.2008

#2448 Сообщение 12.06.2008, 16:39

Именно
Изображение

DORE
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15.04.2007

#2449 Сообщение 12.06.2008, 16:56

надеемся и ждём скорого фикса

Advance
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10.06.2008

#2450 Сообщение 12.06.2008, 17:10

mozg6_pr_ed писал(а):И надо ждать фикса , как вариант замени язык на английский
Заменил, гарис все равно выдает ошибку
Последний раз редактировалось Advance 12.06.2008, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#2451 Сообщение 12.06.2008, 17:12

это не при чем
Never tell your password to anyone.
Изображение

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 05.05.2008

#2452 Сообщение 12.06.2008, 17:12

Да ёмаё не гарис а TF2 , для гариса наскока я знаю лекарства ещё нет
Изображение

Xeceme
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07.03.2008

#2453 Сообщение 12.06.2008, 18:03

Не знаете, мой стим аккаунт могут заблокировать, если я буду на нём через стар стим играть на лицензионных серваках, но эта игра уже активирована через стим и на обычном играть можно? Просто не хочется держать на компе дублированный стим...
http://i-de.org.ru - научитесь управлять своими снами!

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#2454 Сообщение 12.06.2008, 18:34

Never tell your password to anyone.
Изображение

Xilence
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19.01.2008

#2455 Сообщение 12.06.2008, 19:12

Я вот установил последний стар-стим (06.04.08) и кинул туда патч (12.06.08) , у меня уже были гфс файлы для Team Fortress 2 , засунул их в SteamApps, запустил стим и показало что Team Fortress 2 на 86% готов, скачалось все супер до 100% по играл вчера 3-4 часика (это так от радости что все получилось). Сегодня открывая стим и Team Fortress 2 готов на 99% а серверы стима НЕ отвечают на запрос обновления НО халва первая качается очень даже хорошо, в чем проблема ? Я опять не могу нормально играть (((

Изображение

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#2456 Сообщение 12.06.2008, 19:31

вчера ты не мог кинуть патч за 12.06, тк вчера было 11.06 :P
скачай новый, за сегодня
Never tell your password to anyone.
Изображение

Xilence
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19.01.2008

#2457 Сообщение 12.06.2008, 19:47

:dash: Я этот файл скачал вчера в час ночи и думал что он тот же что и щас, начал обновляться после того как заменил файл, спасибо за подсказку, его так каждый день нужно менять ?

Спасибо ! :beer:

mozg6_pr_ed
Капитан
Капитан
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 05.05.2008

#2458 Сообщение 12.06.2008, 20:15

Нет етолько если на главной увидешь обновление TF2
Изображение

Xilence
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19.01.2008

#2459 Сообщение 12.06.2008, 20:57

Как всегда проблемы :( только запустил игру и вот несчастье : не вижу меню и во время игры то же самое, не вижу разные надписи... (((

Изображение

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#2460 Сообщение 12.06.2008, 21:01

Фпоеск :dash:

Закрыто Вложения 10