Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#2971 Сообщение 02.08.2008, 13:07

Amat3ur писал(а):Вышел апдейт к ТФ2, может для вас это не новость, но это только у меня одного обновление стар стим некачает (пишет что сереверы стим перегружены) или у всех так ??? :dash: :suicide:
Всё дело в том, что файл team fortress 2 client content.gcf качается и обновляется пока только на лицензионном Steam... Скачай обновлённый файл team fortress 2 client content.gcf и положи его в папку steamapps, а остальные сс сам обновить может, в крайнем случае используй CF Toolbox...
© [user]

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#2973 Сообщение 02.08.2008, 17:10

Может поможете с моей проблемой?????
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#2974 Сообщение 02.08.2008, 17:28

proplayer96 писал(а):Можете помочь с одной проблемой. В игре в оверлее я на русском писать не могу. Хотя у всех моих друзей в оверлее на русском можно писать. Есть решение этой проблемы?
А у твоих друзей лиценз?
Если честно, то у меня тоже такая проблема... К сожелению, пока решение не найдено... :dash:
© [user]

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#2975 Сообщение 02.08.2008, 18:15

У меня в Source в оверлее на русском, в GoldSrc на английском.

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#2976 Сообщение 02.08.2008, 18:41

у меня рус не поддерживается в сурс 2007.
© [user]

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

#2977 Сообщение 02.08.2008, 18:42

я лично поставил патч от Витамина, и теперь в оверлее пишет по-русски :crazy: и при этом, собеседник понимает, что я пишу

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#2978 Сообщение 02.08.2008, 19:00

пересобрано кстати..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#2979 Сообщение 02.08.2008, 19:26

x_000 писал(а):я лично поставил патч от Витамина, и теперь в оверлее пишет по-русски :crazy: и при этом, собеседник понимает, что я пишу
Ставил. Было только один раз да и то в гымоде. После перезапуска тоже самое(
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#2980 Сообщение 02.08.2008, 20:21

Дайте, пожалуйста ссыль на патч от Витамина.
© [user]

Аватара пользователя
x_000
Полковник
Полковник
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 25.02.2008
Откуда: Deutsches Reich
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

#2981 Сообщение 02.08.2008, 20:26

http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=5950
Изображение, иначе послал бы тебя в поиск :crazy:

Аватара пользователя
Russo_Turissto
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11.05.2008

#2982 Сообщение 03.08.2008, 11:09

Скажыте а есть возможность качать игры через стим в какую-то другую папку, чтобы если я вдруг удалю стим игры осталис? Или после скачивания переместить игру в другую папку???

proplayer666
Маппер
Маппер
Сообщения: 1748
Зарегистрирован: 18.02.2008
Откуда: <удалено>

#2983 Сообщение 03.08.2008, 12:05

Russo_Turissto писал(а):Скажыте а есть возможность качать игры через стим в какую-то другую папку, чтобы если я вдруг удалю стим игры осталис? Или после скачивания переместить игру в другую папку???
Начало топика позырь.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Russo_Turissto
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11.05.2008

#2984 Сообщение 03.08.2008, 15:10

посмотрел, и не нашел ответа на свой вопрос...

Аватара пользователя
Mo45
Майор
Майор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 21.12.2007
Откуда: Wroclaw, Poland
Контактная информация:

#2985 Сообщение 03.08.2008, 15:52

Russo_Turissto писал(а):Скажыте а есть возможность качать игры через стим в какую-то другую папку, чтобы если я вдруг удалю стим игры осталис? Или после скачивания переместить игру в другую папку???
Все gcf архивы качаются в SteamApps оттуда скопируй все нужные тебе gcf'ки в другую папку и все (если переместишь естественно игр в стиме небудет)

Закрыто Вложения 10