Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Ra6a
Майор
Майор
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 17.06.2008
Контактная информация:

#3061 Сообщение 08.08.2008, 18:44

Собсно Полустим ещё недоделан, нужно ждать товарищи. Не ленитесь ждать, не ленитесь я вам скажу, не ленитесь ждать Семистима, не ленитесь ждать его. Уважайте разработчика, уважайте его труд, уважайте его время товарищи... так чёто не в то русло понесло меня :D

Аватара пользователя
ho-tu
Капитан
Капитан
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 31.03.2008

#3062 Сообщение 08.08.2008, 21:33

ага несет токатак)))увжаем разраба ево тру всетакое..ээ но пачиму у нево все поехало то!?!?!?он же 100% проверял..и не под линухом ибо под линух нету семястимы :%)
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#3063 Сообщение 09.08.2008, 00:05

8)
© [user]

Povtanets
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.07.2008

#3064 Сообщение 10.08.2008, 21:34

А я смог закачать портал, но в списке его нету :р Следуя из етого, наверное можно загрузить ещё некоторые игры, которые не в списке!

CxCKurtis
Полковник
Полковник
Сообщения: 2743
Зарегистрирован: 31.12.2007
Поблагодарили: 6 раз

#3065 Сообщение 10.08.2008, 22:08

портал просто никто не вписал
то, что он качается - давно известно
Never tell your password to anyone.
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#3066 Сообщение 11.08.2008, 07:36

Povtanets писал(а):А я смог закачать портал, но в списке его нету :р Следуя из етого, наверное можно загрузить ещё некоторые игры, которые не в списке!
Скачать можно много чего, тоько в большинстве случаев файлы нужно качать вручную!

Изображение
© [user]

Аватара пользователя
Snooker-Fan
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 11.05.2008

#3067 Сообщение 11.08.2008, 12:34

2 [user]
Долго наверно ты всё это качал. :shock: :crazy:
::My Singnature::
Изображение
Изображение
What are you do here?
OMG!
Взрывное слабительное "драная калоша" пробьёт любую дамбу!
Мексиканская неделя с кетчупом "Сеньор драная калоша"!
драная калоша - нечто обтекаемое
Сигареты "драная калоша Red" - пыхни коровьим дерьмом!
Во всех кинотеатрах страны! Новая лирическая комедия "Слющай, Гиви, купи мой драная калоша!"драная калоша - стирка без кипячения!
Каждый охотник желает знать где сидит драная калоша!
Драная калоша подходит для всей полости рта

Gibs001
Капитан
Капитан
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 23.04.2008
Откуда: Lviv, Ukraine
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#3068 Сообщение 11.08.2008, 13:26

Хм.. по-ходу это просто коллекция... Ведь большенство игр из твоего списка просто хлам.. в половину игр даже играть не то что не интересно, просто не возможно)

Аватара пользователя
СТРЕЛОК
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.08.2008
Откуда: СПб

#3069 Сообщение 11.08.2008, 13:51

я могу как-то играть на ваших серверах(csmania) с лицензионной игрой?просто когда запускаю ваш star-steam мне предлагают качать игру но она у меня уже установлена
S.T.A.L.K.E.R.

Аватара пользователя
СТРЕЛОК
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.08.2008
Откуда: СПб

#3070 Сообщение 11.08.2008, 14:05

народ если у меня лицензия и уже установлена игра то как мне играть на ваших csmania серваках если ваш ломанный стар-стим предлагает мне опять установить игру?
S.T.A.L.K.E.R.

Аватара пользователя
Schum
Модератор
Модератор
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 09.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#3071 Сообщение 11.08.2008, 14:24

Ну зачем писать по 30 раз одно и то же? >_<
Чтобы не качать заново игру через СС, можно просто скопировать gcf файлы от лицензии в стимаппс СС.

Аватара пользователя
СТРЕЛОК
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.08.2008
Откуда: СПб

#3072 Сообщение 11.08.2008, 15:49

извините за море постов(пойду щас надаю по бошке провайдеру :x
не могли бы поподробнее объяснить ламеру какие такие gcf файлы куда кидать?
S.T.A.L.K.E.R.

Аватара пользователя
Mo45
Майор
Майор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 21.12.2007
Откуда: Wroclaw, Poland
Контактная информация:

#3073 Сообщение 11.08.2008, 17:51

на серверах csmania.ru ты можешь играть и с лицензией. на обычном Steam.
Star-Steam позволяет играть в игры не покупая их а лиш скачав необходимые GCF
GCF находятся в папке Steam\SteamApps и копировать их соответсвенно нужно в Star-Steam\SteamApps

Аватара пользователя
Crush
Полковник
Полковник
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 15.07.2008
Откуда: königsberg
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#3074 Сообщение 11.08.2008, 21:28

В списке Инструментов СС вообще не отображаются Team Fortress 2 Dedicated Server и Source Dedicated Server, хотя закачанные гцф-ки для этих серверов есть. Как заставить проявиться супостатов?)
Был момент, когда после запуска ТФК сервера они на пару минут появились в списке, как 100% докачаные и работоспособные. После перезапуска СС снова пропали.

Кажись где-то уже мелькала подобная тема, но я, слепошарый, отыскать не смог.

И еще, возможно, глупый вопрос. Как узнать список всех возможных игр и инструментов стим, доступных для скачивания? Насколько я понял, списки возможных закачек СС делали вручную, раз уж в них не вписаны сервера сурс и тф2..
Последний раз редактировалось Crush 11.08.2008, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Exceeded
Майор
Майор
Сообщения: 782
Зарегистрирован: 24.01.2008
Контактная информация:

#3075 Сообщение 11.08.2008, 21:30

MrCrush писал(а):Как узнать список всех возможных игр и инструментов стим, доступных для скачивания? Насколько я понял, списки возможных закачек СС делали вручную, раз уж в них не вписаны сервера сурс и тф2..
А не проще самому пробовать? :wink:

Закрыто Вложения 10