Star-Steam (проект закрыт)

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Сообщение
Автор
KOT(GDI)
Капитан
Капитан
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 15.04.2008
Поблагодарили: 1 раз

#3241 Сообщение 05.09.2008, 03:11

Искал, нету. Еще веселей бы создать собственный трекер только по стиму. [email protected]

Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#3242 Сообщение 05.09.2008, 13:13

KOT(GDI) писал(а):Искал, нету. Еще веселей бы создать собственный трекер только по стиму. [email protected]
А чем тебе ненравится этот сайт?Тут причём гцфшки сжаты больше чем в 2 раза.

Аватара пользователя
Mo45
Майор
Майор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 21.12.2007
Откуда: Wroclaw, Poland
Контактная информация:

#3243 Сообщение 05.09.2008, 16:16

CTPAX писал(а):
KOT(GDI) писал(а):Искал, нету. Еще веселей бы создать собственный трекер только по стиму. [email protected]
А чем тебе ненравится этот сайт?Тут причём гцфшки сжаты больше чем в 2 раза.
заметь ... половина из них работает только со Star-Steam

Аватара пользователя
Cakeslice
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 31.05.2008
Контактная информация:

#3244 Сообщение 05.09.2008, 17:00

А это что у всех теперь так в стар-стиме? Глюк с аватарами, но только те, кто просто онлайн.
Изображение

DaEtoJa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.09.2008

#3245 Сообщение 05.09.2008, 18:06

После ввода логина и пароля вылетает старстим, что делать ? Ошибок не выдает, просто вылетает.

Аватара пользователя
Cakeslice
Сержант
Сержант
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 31.05.2008
Контактная информация:

#3246 Сообщение 05.09.2008, 18:11

DaEtoJa писал(а):После ввода логина и пароля вылетает старстим, что делать ? Ошибок не выдает, просто вылетает.
Проверь фаерволл, и добавь в исключения. Возможно блокируется траффик.

quazzy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.09.2008

#3247 Сообщение 07.09.2008, 03:01

млин, нублю чета :suicide:
при попытке запуска через SS скачанного с другого сайта CSS (типа фул с последними апдейтами) ошибка: unable to load file /папка стим аппс, мой акк, контра/filesistem_steam.dll
че за?
битая контра?о0

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#3248 Сообщение 07.09.2008, 10:52

да ладно у меня и не такое было))) мой СС сошел с ума и все время обновляет ксс :D :D ) то есть во вкладке игры там типо загрузка и процентики) причем я могу контру запустить и играть, то ест ьвсе патчи стоят :D а все остальное время он мне ее кагбэ обновляет) еще прикольно-дойдет до 100% и через несколько минут опять с нуля начинает...... :$ ваще не втыкаю че он там мутит)
Изображение
Изображение
Изображение

quazzy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.09.2008

#3249 Сообщение 07.09.2008, 13:36

короче хошь погамать нормально - [удалено]))
пропаганда лицензии запрещена
_____________
argnist

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#3250 Сообщение 07.09.2008, 13:57

[email protected] писал(а):да ладно у меня и не такое было))) мой СС сошел с ума и все время обновляет ксс :D :D ) то есть во вкладке игры там типо загрузка и процентики) причем я могу контру запустить и играть, то ест ьвсе патчи стоят :D а все остальное время он мне ее кагбэ обновляет) еще прикольно-дойдет до 100% и через несколько минут опять с нуля начинает...... :$ ваще не втыкаю че он там мутит)
Проверь кэш через CfToolbox и попробуй удалить файлы *.blob из папки сс
quazzy писал(а):короче хошь погамать нормально - ...
Тому у кого много денег и мало мозгов, естественно, проще купить...
Последний раз редактировалось [user] 07.09.2008, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
© [user]

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#3251 Сообщение 07.09.2008, 14:02

кстати цф тулбокс не пашет- при запуске пишет типо цф тулбокс уже запщуен кагбэ( хотя и он и сс отключены....
Изображение
Изображение
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#3252 Сообщение 07.09.2008, 14:03

Возможно, остался процесс steam.exe, проверь и если он есть - отключи его.
© [user]

Аватара пользователя
[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 06.07.2008
Контактная информация:

#3253 Сообщение 07.09.2008, 14:04

счас блобы удалил сс запускаю.... пока думает грузит..
не не помогло-опять то же самое....) во вкладке игры контру грузит9то бишь обновляет), хотя если ее запускать то сама игра запускается и я могу на серваках играть...) то есть СС что-то непонятное обновляет :)
так-так... цф тулбокс запустился(о_0) теперь в нем проверю..... чудеса да и только :D
Последний раз редактировалось [email protected] 07.09.2008, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 3501
Зарегистрирован: 18.07.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#3254 Сообщение 07.09.2008, 14:10

CFtoolbox должен работать! (может весит его процесс, отключи его) Попробуй новую версию.
А сс у тебя какой версии?
© [user]

quazzy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.09.2008

#3255 Сообщение 07.09.2008, 14:14

я-то как раз за вариант с мозгами и халявой. шоп еще за игрушки деньги платить! щщас...


значит никто не знает в чем дело может быть?


забил на эту фигню пытаюсь качать ч/з SS просто CS... мож хотя бы оно "заиграетъ"
Последний раз редактировалось quazzy 07.09.2008, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто Вложения 10